Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нужно удалить смс-баннер с бука. Форматирование не предлагать, винду переставлять нет никакого желания. Один раз уже удалял, методом загрузочной флешки с ERD Commander и правки каких-то там ключей в реестре и удаления Temp и так далее, но в этот раз не помогает. Может кто-то знает как можно избавится от этой бяки? |
10 май 2012, 12:42 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Ищи скрипты, я точно не знаю какой у тебя банер, но их много всяких разновидностей. Скрипты запускаются с помощью AVZ (вообще полезная прога, даже лучше некоторых антивирусников). Гугл в помощь.
п.с. » Список форумов » World of Warcraft » Технический раздел |
10 май 2012, 12:52 |
|
0
Неонко писал(а): Ищи скрипты, я точно не знаю какой у тебя банер, но их много всяких разновидностей. Скрипты запускаются с помощью AVZ (вообще полезная прога, даже лучше некоторых антивирусников). Гугл в помощь.
п.с. » Список форумов » World of Warcraft » Технический раздел
Спасибо, попробую поискать. С разделом, ага, ошибся. Перенесите если не сложно в нужный. Но вопрос все еще открыт. |
10 май 2012, 12:55 |
|
|
0
В каких случаях высвечивается баннер? |
10 май 2012, 13:01 |
|
|
0
Kaspersky Rescue Disk например |
10 май 2012, 13:03 |
|
0
Фламетти писал(а): В каких случаях высвечивается баннер?
он просто блокирует все действия. И висит постоянно. |
10 май 2012, 13:36 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Rioson писал(а): он просто блокирует все действия. И висит постоянно.
Если у тебя адекватный провайдер, позвони ему, иногда они решают такие темы. |
10 май 2012, 13:57 |
|
|
0
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
И прогоняешь антивирусом локальный диск, где стоит винда. У меня зараза эта была на C:/ , удалил руками 1 файл и всё исчезло. |
10 май 2012, 13:59 |
|
0
Sythe писал(а): Rioson писал(а): он просто блокирует все действия. И висит постоянно.
Если у тебя адекватный провайдер, позвони ему, иногда они решают такие темы. Придут ко мне домой и удалят этот вирус сами? |
10 май 2012, 14:49 |
|
|
0
Включаешь комп Нажимаешь F8 Восстановление прошлых настроек (непомню точно) короч что то с восстановлением. Перфект =-=--=-==- Включаешь комп Нажимаешь F8 Загрузка с коммандной строкой пишешь Regedit / user / windows и там срочка run оттуда удаляй незнакомые загрузки.
|
10 май 2012, 15:06 |
|
0
Фришка писал(а): Включаешь комп Нажимаешь F8 Восстановление прошлых настроек (непомню точно) короч что то с восстановлением. Перфект =-=--=-==- Включаешь комп Нажимаешь F8 Загрузка с коммандной строкой пишешь Regedit / user / windows и там срочка run оттуда удаляй незнакомые загрузки.
не канает |
10 май 2012, 15:13 |
|
|
0
Для начала попробуй открыть диспечер задач и поискать его ( большинство баннеров достаточно просты и удаляются через диспечер задач). И есть другой вариант. - если не нашел похожую, регестрируешся, делаешь тему, тебе дают скрипт. |
10 май 2012, 17:11 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Rioson писал(а): Придут ко мне домой и удалят этот вирус сами?
Знакомый звонил в суппорт провайдера с такой-же проблемой, ему просто сообщили код, который нужно ввести. |
10 май 2012, 17:58 |
|
0
Всем спасибо, вопрос решен. Kaspersky Rescue Disk помог. |
10 май 2012, 19:18 |
|
Страница 1 из 1 |