Нужна помощь.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь.
Подскажите название фильма в котором старые друзья собрались в каком - то здании(помойму замок) и при выключении света один из них умирал. Жанр фильма помойму детектив.

28 дек 2011, 14:08

-1
Сообщение Нужна помощь.
за одно подскажите фильм где какая та херня землю хавала и все оставшиеся люди пришли в аэропорт и улетели оттуда и землю до конца схавали и зацепились на самолет что ле

28 дек 2011, 14:25

1
Сообщение Нужна помощь.
Из детективов я знаю только Великого Конан Дойля - Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона, там такого сюжета не было. Значит фильм не детективный.

28 дек 2011, 14:32

0
Сообщение Нужна помощь.
Улика

28 дек 2011, 14:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Нужна помощь.
Сонистар писал(а):

за одно подскажите фильм где какая та херня землю хавала и все оставшиеся люди пришли в аэропорт и улетели оттуда и землю до конца схавали и зацепились на самолет что ле

Фильм - лангольеры (точнее,сериал,старый) по одноименному роману С.Кинга..

28 дек 2011, 14:52

0
Сообщение Нужна помощь.
chikky писал(а):

Не то

28 дек 2011, 14:57

0
Сообщение Нужна помощь.
Ramik писал(а):

Подскажите название фильма в котором старые друзья собрались в каком - то здании(помойму замок) и при выключении света один из них умирал. Жанр фильма помойму детектив.

Могу подсказать неплохой фильм с интересной развязкой, суть таже, но они застряли в лифте. Фильм называется: "Дьявол" 2010 вроде бы года.

28 дек 2011, 15:05

0
Сообщение Нужна помощь.
Ramik писал(а):

chikky писал(а):

Не то

Охотники за разумом?

ну и еще что приходит на ум это что-то типа "очень страшное кино"
там где еще у бабы труселя были с надписями дня недели, и труселя былы не того дня :D

28 дек 2011, 15:06

1
Сообщение Нужна помощь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_негритят

28 дек 2011, 15:18

0
Сообщение Нужна помощь.
Спасибо Farewell:)

28 дек 2011, 15:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru