Подскажите название фильма в котором старые друзья собрались в каком - то здании(помойму замок) и при выключении света один из них умирал. Жанр фильма помойму детектив.
28 дек 2011, 14:08
Сонистар
[-11.6]
-1
Нужна помощь.
за одно подскажите фильм где какая та херня землю хавала и все оставшиеся люди пришли в аэропорт и улетели оттуда и землю до конца схавали и зацепились на самолет что ле
28 дек 2011, 14:25
Gotoschool
[0.9]
1
Нужна помощь.
Из детективов я знаю только Великого Конан Дойля - Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона, там такого сюжета не было. Значит фильм не детективный.
за одно подскажите фильм где какая та херня землю хавала и все оставшиеся люди пришли в аэропорт и улетели оттуда и землю до конца схавали и зацепились на самолет что ле
Фильм - лангольеры (точнее,сериал,старый) по одноименному роману С.Кинга..
Подскажите название фильма в котором старые друзья собрались в каком - то здании(помойму замок) и при выключении света один из них умирал. Жанр фильма помойму детектив.
Могу подсказать неплохой фильм с интересной развязкой, суть таже, но они застряли в лифте. Фильм называется: "Дьявол" 2010 вроде бы года.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.