Нужна помощь)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь)

Уважаемые доморощенные хакеры PG, помогите найти keylogger, который при установке его на комп не пишет что является keylogger`ом. а ещё лучше, чтобы предварительно можно было бы на своём компе выставить конфигурацию, и сохранить в новый инсталяционный файл.
Заранее спасибо ^^

09 янв 2013, 11:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Нужна помощь)

Динозавр, я смотрю, любитель пользоватся помощью экспертов. настоящий пример члена коммьюнити, которые всецело доверяет его профессионалам, так держать!

09 янв 2013, 11:30

0
Сообщение Нужна помощь)

Последнее время я вообще стараюсь не принимать никаких решений, предварительно не согласовав это с уважаемыми Экспертами PG ^^

09 янв 2013, 11:35

0
Сообщение Нужна помощь)

Все правильно, так и надо.

09 янв 2013, 11:53

0
Сообщение Нужна помощь)
Хай, ну тебе подойдет люблю пинч, зевс итд итп.И так же джойнер, что бы слить его например с установочным файлов какой нибудь шняги, ну или картинки.Потом уже понадобится криптор, в сети их туева хуча, но уже знакомых и банальных, можешь купить хороший за рублей 300-1к

09 янв 2013, 12:17
Профиль Skype

0
Сообщение Нужна помощь)

Думаю можно обойтись бесплатным, мне на один раз всего, ну и потенциальная жертва в виду своей доверчивости сама распакует и установит, спасибо за информацию, попробую поискать))

09 янв 2013, 12:22

0
Сообщение Нужна помощь)
Динозавр писал(а):

Думаю можно обойтись бесплатным, мне на один раз всего, ну и потенциальная жертва в виду своей доверчивости сама распакует и установит, спасибо за информацию, попробую поискать))

Врагу не пожелаешь таких друзей...

09 янв 2013, 12:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru