Страница 1 из 1 |
Нужна помощь экспертов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дома стоит комп и ноут, сегодня подключили wi-fi ,к компу провели кабель т.к не было встроенного wi-fi ,а ноут по сети. Я правильно понимаю,ноут и комп щас находятся в локальной сети?Т.е можно кидать файлы с одного компьютера на другой?Играть вместе?Если да,то как это настроить?Точнее как мне найти с компьютера ноут?У меня win7,заранее спс)
|
03 фев 2012, 17:37 |
|
|
-1
Незнаю куда написать:( киньте ктонить плз свиток воскрешения на [email protected]
|
03 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
Igorekk писал(а): #221 Ellesar писал(а): Дома стоит комп и ноут, сегодня подключили wi-fi ,к компу провели кабель т.к не было встроенного wi-fi ,а ноут по сети. Я правильно понимаю,ноут и комп щас находятся в локальной сети?Т.е можно кидать файлы с одного компьютера на другой?Играть вместе?Если да,то как это настроить?Точнее как мне найти с компьютера ноут?У меня win7,заранее спс) что-то типа этого |
03 фев 2012, 18:06 |
|
|
0
Igorekk писал(а): Пока функция временно не работает. как заработает кину приглашение! |
03 фев 2012, 18:06 |
|
|
0
Igorekk писал(а): Эта функция по каким то причинам не действует уже 2 недели.Так тчо расслабься. |
03 фев 2012, 18:08 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ellesar писал(а): Дома стоит комп и ноут, сегодня подключили wi-fi ,к компу провели кабель т.к не было встроенного wi-fi ,а ноут по сети. Я правильно понимаю,ноут и комп щас находятся в локальной сети?Т.е можно кидать файлы с одного компьютера на другой?Играть вместе?Если да,то как это настроить?Точнее как мне найти с компьютера ноут?У меня win7,заранее спс) Чо за роутер то? Или вся дыра в просто создании локальной сети для обмена, а не подключения ноута к роутеру?)) |
03 фев 2012, 21:08 |
|
|
0
Ellesar писал(а): Дома стоит комп и ноут, сегодня подключили wi-fi ,к компу провели кабель т.к не было встроенного wi-fi ,а ноут по сети. Я правильно понимаю,ноут и комп щас находятся в локальной сети?Т.е можно кидать файлы с одного компьютера на другой?Играть вместе?Если да,то как это настроить?Точнее как мне найти с компьютера ноут?У меня win7,заранее спс) Домашнюю сеть вместо общественной поставь, сгенерируется код его вбей на 2м компьютере. И общий доступ к нужным папкам открой. |
03 фев 2012, 22:50 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Ellesar писал(а): Дома стоит комп и ноут, сегодня подключили wi-fi ,к компу провели кабель т.к не было встроенного wi-fi ,а ноут по сети. Я правильно понимаю,ноут и комп щас находятся в локальной сети?Т.е можно кидать файлы с одного компьютера на другой?Играть вместе?Если да,то как это настроить?Точнее как мне найти с компьютера ноут?У меня win7,заранее спс) Чо за роутер то? Или вся дыра в просто создании локальной сети для обмена, а не подключения ноута к роутеру?)) Да)) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Daydream писал(а): Ellesar писал(а): Дома стоит комп и ноут, сегодня подключили wi-fi ,к компу провели кабель т.к не было встроенного wi-fi ,а ноут по сети. Я правильно понимаю,ноут и комп щас находятся в локальной сети?Т.е можно кидать файлы с одного компьютера на другой?Играть вместе?Если да,то как это настроить?Точнее как мне найти с компьютера ноут?У меня win7,заранее спс) Домашнюю сеть вместо общественной поставь, сгенерируется код его вбей на 2м компьютере. И общий доступ к нужным папкам открой. Спасибо,всё сделал) А как теперь играть вместе в одну игру?)Нужно чтобы ктото создал сервер например в cod и другой зашёл туда по локалке? |
04 фев 2012, 06:21 |
|
Страница 1 из 1 |