Страница 1 из 1 |
Нужна помощь экспертов.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Добрый день любимое коммьюнити!
Все мы знаем, что среди вас имеются pro в обращении фотошопом и другими такими приблудами. Так вот, есть видео с камер наблюдения где в промежутке с 3:30 до 3:40 проезжает десятка с очень плохими ребятами которые прокололи дважды ВСЕ шины на автомобиле моего товарища. Нужна помощь в опознавании номеров этой машины (если это возможно конечно, хотя я очень сомневаюсь, но все же) Вот ссылка: |
03 фев 2012, 17:09 |
|
|
0
а при чем здесь фотошоп?
|
03 фев 2012, 17:21 |
|
|
0
Ну дак как в фильмах - делаешь зум на картинку и все становится видно. Магия фотошопа.
|
03 фев 2012, 17:23 |
|
|
1
Тут нужен специальный мужик, который это сделает за билеты на матч Лейкерс
|
03 фев 2012, 17:31 |
|
0
ZMey писал(а): а при чем здесь фотошоп? Ну хотя бы при том, что там можно всякие резкости/контрастности/яркости настраивать и прочая фигня в которой я не шарю. |
03 фев 2012, 17:35 |
|
|
0
НТВ конечно крутой канал, но у меня для тебя плохие новости...
|
03 фев 2012, 20:08 |
|
0
ar1nage писал(а): НТВ конечно крутой канал, но у меня для тебя плохие новости... Какое НТВ? Хватит нести чушь. Я прекрасно понимаю, что видео УГ и вынести из него номер авто скорее всего невозможно, НО бл* всякое бывает. Мало ли у кого какие возможности и способности лол. И CSI по ДТВ, а не НТВ :) |
03 фев 2012, 20:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
2
разрешение видео 352х288 , да там если в упор снимать номер сложно будет разобрать , а тут ночная сьёмка , номер офк засвечен , всё что можно сделать это выбрать самый чёткий кадр и увеличить , но с данным разрешением это бессмыслено делать.
если у когото хорошее воображение и он может сказать на что это похоже, то: #571 |
03 фев 2012, 20:41 |
|
0
Спасибо большое! Кину братюням, пусть тренируют воображение.
Конечно жаль, что камеры нынче просто галочка, а не реальный способ отслеживания :) |
03 фев 2012, 21:34 |
|
Страница 1 из 1 |