Добрый день любимое коммьюнити! Все мы знаем, что среди вас имеются pro в обращении фотошопом и другими такими приблудами. Так вот, есть видео с камер наблюдения где в промежутке с 3:30 до 3:40 проезжает десятка с очень плохими ребятами которые прокололи дважды ВСЕ шины на автомобиле моего товарища. Нужна помощь в опознавании номеров этой машины (если это возможно конечно, хотя я очень сомневаюсь, но все же) Вот ссылка:
03 фев 2012, 17:09
ZMey
0
Нужна помощь экспертов.
а при чем здесь фотошоп?
03 фев 2012, 17:21
Daniel
[11.7]
0
Нужна помощь экспертов.
Ну дак как в фильмах - делаешь зум на картинку и все становится видно. Магия фотошопа.
03 фев 2012, 17:23
Cmeex
[6.5]
1
Нужна помощь экспертов.
Тут нужен специальный мужик, который это сделает за билеты на матч Лейкерс
НТВ конечно крутой канал, но у меня для тебя плохие новости...
Какое НТВ? Хватит нести чушь. Я прекрасно понимаю, что видео УГ и вынести из него номер авто скорее всего невозможно, НО бл* всякое бывает. Мало ли у кого какие возможности и способности лол. И CSI по ДТВ, а не НТВ :)
разрешение видео 352х288 , да там если в упор снимать номер сложно будет разобрать , а тут ночная сьёмка , номер офк засвечен , всё что можно сделать это выбрать самый чёткий кадр и увеличить , но с данным разрешением это бессмыслено делать. если у когото хорошее воображение и он может сказать на что это похоже, то:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.