Нужна помощь экспертов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь экспертов.

Wuki писал(а):

Avalance писал(а):

emphy писал(а):

Wuki писал(а):

Что значит не сделают? По-моему автор напился растительного масла и заел все сливочным.

Такие же номера делают, только если принести старые, логично же. У меня, увы, остался только передний номер.

Не забывай, что за $ можно договориться и о восстановлении старых.

Ребята, вы вообще пришибленые? Какая взятка? У чувака спиздили номера, он пишет заявление.

И вообще, на лицо факт жесткого тролирования.

Помоему пришибленный тут только ты.  PardonУ тебя ярко выраженная троллофобия. Пора лечится.

Wuki писал(а):
У чувака спиздили номера

Зевс писал(а):

Мне сейчас в подъезде всадилили нож в ребро.

Что делать?

Вытаскивать боюсь

ТрольТрольТроль

Срочно обратись к квалифицированному врачу. Может быть сильное внутренне кровотечение. С этим не шутят.

23 апр 2012, 13:47

0

Уебись головой об стену, и ступай уже делать уроки на завтра.

23 апр 2012, 13:48

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Alaron писал(а):

Что за хуйню про копию машины ты несёшь.

Ну, наверное, он имеет в виду, что кто-то прикрутит номера на машину такой же марки и цвета. Не думаю, что камеры научились распознавать серийные номера двигателей и прочих деталей, так что, пусть это и попахивает заговором, все вполне логично.

23 апр 2012, 13:49

0

emphy писал(а):

Alaron писал(а):

Ну, наверное, он имеет в виду, что кто-то прикрутит номера на машину такой же марки и цвета. Не думаю, что камеры научились распознавать серийные номера двигателей и прочих деталей, так что, пусть это и попахивает заговором, все вполне логично.

Именно это я и имел в виду.

23 апр 2012, 13:52

0

Hypnoize писал(а):

Wuki писал(а):

Что значит не сделают? 

Выдадут новые потому что. С 199 или какой там сейчас в ДС. 

Ну, лучше с новыми номерами и спокойной душой, чем с одним номером на машине и вопросами на пг?

23 апр 2012, 13:54

0

emphy писал(а):

Заявление уже написал или просто троллишь битый час?

23 апр 2012, 13:56
Пилигрим

0

emphy писал(а):

Alaron писал(а):

Блять, а когда у тачки, на которой перевезут герыч, обнаружат номер двигателя, отличающийся от того, что в документах на твою машину, тебя посадят, верно?

Пиздец.

23 апр 2012, 13:57

<Со Вкусом Краба>

0

Avalance писал(а):

Если номер украли для дубликата твоего авто, то как я уже тебе сказал, без обращения в Полицию ты с очень большой вероятностью не увидишь свою машину, компьютер, друзей и т.д. как минимум несколько лет.

Ты никак не сможешь доказать, что не ты сидел за рулём.

Если ты покупал номера, то что стоит купить красивый номер заного? Да, не приятно, так как дополнительные финансовые затраты, но зато не будешь проводить время вместе с отбросами общества.

Машина довольно-таки старая и номера на ней стоят родные. Не хотелось бы на нее покупать номера, стоимость которых, я думаю, выше, чем за красивенькие 111. 

Ангел писал(а):

emphy писал(а):

Да, о пропаже номерного знака.

Alaron писал(а):

emphy писал(а):

Alaron писал(а):

Блять, а когда у тачки, на которой перевезут герыч, обнаружат номер двигателя, отличающийся от того, что в документах на твою машину, тебя посадят, верно?

Пиздец.

Например, эта машина может увезти ребят, которые ограбили банк. Тогда, я не уверен, что бравые защитники справедливости в погонах будут знать, какой номер двигателя будет на той машине. 

23 апр 2012, 14:00
Пилигрим

0

Поэтому тебя расстреляют без суда и следствия.

Жирный, уходи.

23 апр 2012, 14:05

0

Alaron писал(а):

emphy писал(а):

Alaron писал(а):

Пиздец.

1. Номер могут перебить. 

2. Ты не учитываешь классную работу нашей Полиции.

Пока заявка на кражу будет рассматриваться, злоумышленник может накатать очень много штрафов на твой номер.

Если что-то более серьёзное, без хорошего адвоката 100% свалят всю ответственность на тебя. Всем лень заниматься поиском преступников. Нужен % раскрываемости и всё. Всем безразлично, что это дубликат авто.

Alaron писал(а):

Поэтому тебя расстреляют без суда и следствия.

Жирный, уходи.

У тебя видимо тоже троллофобия последней степени. В больничку обратись.

23 апр 2012, 14:06
Пилигрим

0

1. Номер перебьют именно на тот, который у тебя под капотом. Перебивать, видимо, будет твоя жена.

2. Бла-бла-бла.

23 апр 2012, 14:14

0

23 апр 2012, 14:16

<Со Вкусом Краба>

0

Alaron писал(а):

1. Номер перебьют именно на тот, который у тебя под капотом. Перебивать, видимо, будет твоя жена.

2. Бла-бла-бла.

Ты не поверишь, но бывают случаи, когда обвинения можно предоставить без остановки автомобиля.

Ладно, всем спасибо. Ирл эксперты пообъективнее, чем тут.

Закрывайте тему к хуям.

23 апр 2012, 14:19
Пилигрим

0

troll_spray.jpg

23 апр 2012, 14:27

0

emphy писал(а):

Ангел писал(а):

Да, о пропаже номерного знака.

Теперь в ГИБДД за новыми.

(Украли гос. номер. Что делать?)

Можно было бы сделать дубликат по одному номеру, но так как была кража, а не потеря, то не стоит.

23 апр 2012, 14:28

0

Сп*****дить только "задние" номера для того чтобы перегонять краденные машины/перевозить грабителей банков, это примерно как украсть в обувном только правый сапог, чтобы перейти границу. 

Ну и заговоры про создание "дубликата" с перебивкой номеров двигателя- вершина логической цепочки. Или я отстал от прогресса и теперь чтобы перебить номер двигателя достаточно иметь под рукой молоток и зубило или же автор что-то недопонимает, так как люди которые могут перебить номера двигателя "беспалевно", могут самостоятельно изготовить и номера для авто, а не красть, чтобы успешно совершить аферу.

23 апр 2012, 14:31

del

23 апр 2012, 14:35
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

0

Каусстайл писал(а):

Сп*****дить только "задние" номера для того чтобы перегонять краденные машины/перевозить грабителей банков, это примерно как украсть в обувном только правый сапог, чтобы перейти границу. 

Ну и заговоры про создание "дубликата" с перебивкой номеров двигателя- вершина логической цепочки. Или я отстал от прогресса и теперь чтобы перебить номер двигателя достаточно иметь под рукой молоток и зубило или же автор что-то недопонимает, так как люди которые могут перебить номера двигателя "беспалевно", могут самостоятельно изготовить и номера для авто, а не красть, чтобы успешно совершить аферу.

Забей. Просто думал, что могут быть предоставлены обвинения т.к. номера на машине мои. Позвонил юристу - он сказал, что невозможно доказать, что это была именно моя машина.

Помощь экспертов больше не требуется.

23 апр 2012, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru