Нужна помощь экспертов ПГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь экспертов ПГ

Хочу купить хороший монитор, для просмотра фильмов/игры/фото. Бюджет 15-20к.

В мониторе AOC i2757fh используется 27-дюймовая панель типа IPS

Компания AOC объявила о начале продаж на европейском рынке мониторов i2757fh. Новинка очень похожа на недавно представленную модель i2757Fm. Сходство не только внешнее — в новом мониторе тоже используется панель типа IPS, чем обусловлены близкие технические характеристики.

Диагональный размер экрана AOC i2757fh, имеющего антибликовое покрытие, равен 27 дюймам, разрешение составляет 1920 х 1080 пикселей, время реакции пикселя – 5 мс. По данным производителя, монитор способен отобразить 16,7 млн. цветов, а значение динамической контрастности заявлено равным 50 000 000:1. Пользователю доступно пять конфигураций режима Eco Mode, оптимизированных для разных приложений: Text, Internet, Game, Movie и Sport. Входящее в комплект ПО Screen+ позволяет разделить экран на четыре независимые рабочие области.

Важной особенностью изделия является очень узкая рамка по бокам экрана — ее ширина равна 2 мм, что позволяет свести до минимума визуальный разрыв между изображениями в конфигурациях с несколькими мониторами.

Подставка монитора обеспечивает регулировку высоты экрана. Кроме того, съемная конструкция подставки позволяет превратить монитор в «фоторамку», опирающуюся на стол нижним краем корпуса. Монитор оснащен стереофоническими громкоговорителями. Для подключения к источникам видеосигнала есть входы HDMI и D-Sub.

Цена AOC i2757fh — $349.

Cтоит ли шкурка выделки ?

12 окт 2012, 08:18

-3

Набрать в гугле модель и прочитать коментарии, ума не хватило?

12 окт 2012, 08:32

0

Больше на рекламу похоже :clap

12 окт 2012, 08:39
Профиль Skype

0

ну реклама само собой, это новый монитор)))

12 окт 2012, 08:41

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Стоит конечно, вопрос лишь в том, нету ли за данную сумму варианта получше.

Я бы такой купил, т.е куплю к зиме что-то подобное.

Qanfetkimi писал(а):

Набрать в гугле модель и прочитать коментарии, ума не хватило?

Скажи мне, ты идиот? 

Эксперты PG > Google.

Зачем ты задаешь глупые вопросы?

12 окт 2012, 09:54

тратить такие деньги на монитор который через 1-2 года упадет в цене в несколько раз бред (хотя если у тебя есть лишние деньги и тебе их не жалко то покупай ибо оч хороший )

12 окт 2012, 10:13

я за 

ти бабки купил full Hd 32* телек  не парюсь

12 окт 2012, 10:28
Профиль Skype WWW

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

года через два мб уже появятся диодные мониторы (если к тому времени расширят спектр цветов который можно с помощью них получить и снизят цену в производстве).

А так тебе выбирать, лучший вариант , это посмотреть в живую, изображение с 1 источника, если действительно увидешь разницу в лучшую сторону - то смело бери без раздумий , если разницы неувидишь то зачем платить больше.

12 окт 2012, 11:06
Профиль Skype

0

Херня у них мониторы, у меня стаит их фирмы и на Работе у брата тоже видно линии изображения мелькают при совершенно любом ФПС, просто в серых тонах видно как линии моргают, текст читать вообще глаза болеть начинают через час

12 окт 2012, 11:16
Профиль Skype WWW

0

Я за 500 баксов купил Samsung Led HN01 Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь.

Достойнства перед монитором.

1. Имеет хуевую тучу функций и настроек.

2. Встроенный звук, который поддерживает хуеву тучу колонок.

3. 1920х1080 ага

4. Поддержка HDMI, SVGA, USB, LAN

5. Цифровой звук.

6. Пульт епта.

Минусы:

1. Больший отклик по сравнению с монитором.

2. Не регулируется частота обновления экрана. (60 Гц Стандартных)

По минусам: на первое мне похуй, так как у глаза порог 50 мс (а это даже советские телеки выдают)

На второе в принципе тоже, привык.

Собственно сабж

http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE32D550K1WXRU

12 окт 2012, 11:17

0

Ingos писал(а):

Я за 500 баксов купил Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь

это все хорошо, но Full HD телек уже приобретен за 1300 бачей)

Мессенджер писал(а):

Херня у них мониторы, у меня стаит их фирмы и на Работе у брата тоже видно линии изображения мелькают при совершенно любом ФПС, просто в серых тонах видно как линии моргают, текст читать вообще глаза болеть начинают через час

учту, я так понимаю это о какой-то конкретной модели идет речь. по этим аосам вообще инфы вменяемой не так много) думаю придется ждать обзора от thg(

12 окт 2012, 11:25

0

VeraWang писал(а):

Ingos писал(а):

Я за 500 баксов купил Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь

Я его взял именно как монитор, не как телевизор. И в качестве монитора он себя оправдывает

12 окт 2012, 11:29

0

Ingos писал(а):

VeraWang писал(а):

Ingos писал(а):

Я его взял именно как монитор, не как телевизор. И в качестве монитора он себя оправдывает

конечно, смотреть кино, серфить сайты, играть в гоночки/порты с приставок круто, но вот вов на 40+ диагонали не айс, хотя может быть всему виной не совсем удачное расположение в комнате)

12 окт 2012, 11:35

0

Аос делает неплохие мониторы, то что у когото на работе стоят мониторы за 3к р, и они хреного показывают это лишь вопрос того,что за 3к тебе любой монитор будет показывать говно. Не слушай наркоманов, которые предлагают купить телек в замену ips монитору.  Но в любом случае лучше выбирать монитор вживую.

12 окт 2012, 11:59

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0

VeraWang писал(а):

Хочу купить хороший монитор, для просмотра фильмов/игры/фото. Бюджет 15-20к.

В мониторе AOC i2757fh используется 27-дюймовая панель типа IPS

У меня на рабочем месте стоит dell U2410  Это 24 дюйма. Цвета выше всяких похвал, но есть нюанс: даже 24 дюйма уже очень много. Я не советовал бы брать более 22 дюймов. Медлительности изображения не заметил, цветопередача потрясает. USB хаб и встроенная звуковая карта сильно поуменьшили количество проводов.

Дальше решай сам %)

12 окт 2012, 12:08

0

у меня тиммейт играет на 40 диагональном телеке, что можно заметить плюсом в этом то что лосает он ахрененно  :]

12 окт 2012, 16:10

0

...$349  говно

12 окт 2012, 16:29

0

27 дюймов.... нахера!

12 окт 2012, 21:26

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

Мессенджер писал(а):

проблема подключения широкоформатных мониторов через VGA (аналоговый сигнал), если есть возможность переключения на цифровой - стоит воспользоватся и проблема исчезнет.

13 окт 2012, 11:07
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru