Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу купить хороший монитор, для просмотра фильмов/игры/фото. Бюджет 15-20к.
В мониторе AOC i2757fh используется 27-дюймовая панель типа IPS
#611 Cтоит ли шкурка выделки ? |
12 окт 2012, 08:18 |
|
|
-3
Набрать в гугле модель и прочитать коментарии, ума не хватило? |
12 окт 2012, 08:32 |
|
|
0
Больше на рекламу похоже |
12 окт 2012, 08:39 |
|
|
0
ну реклама само собой, это новый монитор))) |
12 окт 2012, 08:41 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Стоит конечно, вопрос лишь в том, нету ли за данную сумму варианта получше. Я бы такой купил, т.е куплю к зиме что-то подобное.
Qanfetkimi писал(а): Набрать в гугле модель и прочитать коментарии, ума не хватило?
Скажи мне, ты идиот? Эксперты PG > Google. Зачем ты задаешь глупые вопросы? |
12 окт 2012, 09:54 |
|
|
тратить такие деньги на монитор который через 1-2 года упадет в цене в несколько раз бред (хотя если у тебя есть лишние деньги и тебе их не жалко то покупай ибо оч хороший ) |
12 окт 2012, 10:13 |
|
|
я за ти бабки купил full Hd 32* телек не парюсь |
12 окт 2012, 10:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
года через два мб уже появятся диодные мониторы (если к тому времени расширят спектр цветов который можно с помощью них получить и снизят цену в производстве).
А так тебе выбирать, лучший вариант , это посмотреть в живую, изображение с 1 источника, если действительно увидешь разницу в лучшую сторону - то смело бери без раздумий , если разницы неувидишь то зачем платить больше. |
12 окт 2012, 11:06 |
|
|
0
Херня у них мониторы, у меня стаит их фирмы и на Работе у брата тоже видно линии изображения мелькают при совершенно любом ФПС, просто в серых тонах видно как линии моргают, текст читать вообще глаза болеть начинают через час |
12 окт 2012, 11:16 |
|
|
0
Я за 500 баксов купил Samsung Led HN01 Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь.
Достойнства перед монитором.
1. Имеет хуевую тучу функций и настроек. 2. Встроенный звук, который поддерживает хуеву тучу колонок. 3. 1920х1080 ага 4. Поддержка HDMI, SVGA, USB, LAN 5. Цифровой звук. 6. Пульт епта.
Минусы:
1. Больший отклик по сравнению с монитором. 2. Не регулируется частота обновления экрана. (60 Гц Стандартных)
По минусам: на первое мне похуй, так как у глаза порог 50 мс (а это даже советские телеки выдают) На второе в принципе тоже, привык.
Собственно сабж http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE32D550K1WXRU |
12 окт 2012, 11:17 |
|
|
0
Ingos писал(а): Я за 500 баксов купил Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь
это все хорошо, но Full HD телек уже приобретен за 1300 бачей)
Мессенджер писал(а): Херня у них мониторы, у меня стаит их фирмы и на Работе у брата тоже видно линии изображения мелькают при совершенно любом ФПС, просто в серых тонах видно как линии моргают, текст читать вообще глаза болеть начинают через час
учту, я так понимаю это о какой-то конкретной модели идет речь. по этим аосам вообще инфы вменяемой не так много) думаю придется ждать обзора от thg(
|
12 окт 2012, 11:25 |
|
|
0
VeraWang писал(а): Ingos писал(а): Я за 500 баксов купил Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь
Я его взял именно как монитор, не как телевизор. И в качестве монитора он себя оправдывает |
12 окт 2012, 11:29 |
|
|
0
Ingos писал(а): VeraWang писал(а): Ingos писал(а): Я за 500 баксов купил Full HD телевизор с объемным звучанием и использую вместо монитора. Лучше не придумаешь
Я его взял именно как монитор, не как телевизор. И в качестве монитора он себя оправдывает
конечно, смотреть кино, серфить сайты, играть в гоночки/порты с приставок круто, но вот вов на 40+ диагонали не айс, хотя может быть всему виной не совсем удачное расположение в комнате)
|
12 окт 2012, 11:35 |
|
|
0
Аос делает неплохие мониторы, то что у когото на работе стоят мониторы за 3к р, и они хреного показывают это лишь вопрос того,что за 3к тебе любой монитор будет показывать говно. Не слушай наркоманов, которые предлагают купить телек в замену ips монитору. Но в любом случае лучше выбирать монитор вживую. |
12 окт 2012, 11:59 |
|
|
0
VeraWang писал(а): Хочу купить хороший монитор, для просмотра фильмов/игры/фото. Бюджет 15-20к.
В мониторе AOC i2757fh используется 27-дюймовая панель типа IPS У меня на рабочем месте стоит dell U2410 Это 24 дюйма. Цвета выше всяких похвал, но есть нюанс: даже 24 дюйма уже очень много. Я не советовал бы брать более 22 дюймов. Медлительности изображения не заметил, цветопередача потрясает. USB хаб и встроенная звуковая карта сильно поуменьшили количество проводов.
|
12 окт 2012, 12:08 |
|
|
0
у меня тиммейт играет на 40 диагональном телеке, что можно заметить плюсом в этом то что лосает он ахрененно |
12 окт 2012, 16:10 |
|
|
0
...$349 говно |
12 окт 2012, 16:29 |
|
|
0
27 дюймов.... нахера! |
12 окт 2012, 21:26 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Мессенджер писал(а): Херня у них мониторы, у меня стаит их фирмы и на Работе у брата тоже видно линии изображения мелькают при совершенно любом ФПС, просто в серых тонах видно как линии моргают, текст читать вообще глаза болеть начинают через час
проблема подключения широкоформатных мониторов через VGA (аналоговый сигнал), если есть возможность переключения на цифровой - стоит воспользоватся и проблема исчезнет.
|
13 окт 2012, 11:07 |
|
Страница 1 из 1 |