Страница 1 из 1 |
Нужна помощь JavaScript программиста.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу сделать нормальное вставление вещей, заклинаний и т.д. с ru.wowhead.com
Для этого мне нужна JS функция которая при помощи AJAX будет доставать значения тултипа и возвращать их как массив. Дано: Адрес - Запрашивать нужно тултип для него - Приходит: Код: $WowheadPower.registerSpell(99092, 7, { name_ruru: 'Огонь веры', icon: 'spell_fire_sealoffire', tooltip_ruru: 'Огонь веры Неограниченное расстояниеСпособность "Удар воина Света" поджигает цель, нанося дополнительно некоторый процент от уже нанесенного урона в течение 4 сек.', tooltip2_ruru: '', buff_ruru: 'Огонь верыУрон от огня раз в 2 сек. Осталось: 4 секунды', spells_ruru: {}, buffspells_ruru: {} }); Нужно получить: { name: 'Огонь веры', icon: 'spell_fire_sealoffire', url: 'изначальный урл' } |
30 июн 2011, 19:02 |
|
|
0
Код: var str="$WowheadPower.registerSpell(99092, 7, { name_ruru: 'Огонь веры', icon: 'spell_fire_sealoffire',tooltip_ruru:});"; name = str.substring(str.search("name_ruru:") + 10, str.search("icon:") - 1); вытянуть name можешь так, по аналогу вытяни и icon =))) Код: icon = str.substring(str.search("icon:") + 5, str.search("tooltip_ruru") - 1); |
30 июн 2011, 19:53 |
|
|
0
Привет:
-создаешь страницу на сервере -с помощью AJAX шлешь на нее адрес с wowhead -на этой странице с помощью curl обращаешься к wowhead, он тебе в ответе вернет этот текст -парсишь его как тебе нужно и шлешь обратно в ответе AJAX'a Не знаю, как wowhead отнесется к таким частым запросам |
30 июн 2011, 20:16 |
|
|
0
Напиши более подробно, можно в приват. Немного непонятна задача.
Если ты имеешь ввиду кросс-доменный ajax из Пример: XMLHttpRequest cannot load Решение, написанное в предыдущем посте, действительно подходит, но требует серверного программирования - если предмета нет в своей базе то делать запрос со стороны сервера к wowhead и записывать в локальную БД, иначе - отдавать из локальной БД. |
30 июн 2011, 20:34 |
|
|
0
|
30 июн 2011, 20:58 |
|
|
0
Ph34rd писал(а): Ключевое слово JSONP Думаю при необходимости на jQuery не возникнет проблемы переписать если вдруг ) Вот, это то что нужно. СПАСИБО. |
30 июн 2011, 21:52 |
|
|
0
Точно, мой фейл :(
Не обратил внимание, что вовхеад выполняет функцию |
30 июн 2011, 22:00 |
|
|
0
Всем спасибо. Ph34rd - отдельно .
Кнопку сделал всё работает. |