Могу все показать тебе завтра. Скайп lexa.taranda Телефон 695 08 08 (Velcom - Лёша)
Я бы не звонил, вдруг это педофил как у тесака в видосах, он потом тебе скажет: "А ты писечку мою подержишь?".
Хочешь помочь человеку, а тебе кинжал в спину!
10 авг 2012, 14:53
Ringenberger
[1.5]
0
Нужна помощь людей из Минска!
Минск - гавно! а Красноярск - заебись! я атвичаю.
10 авг 2012, 15:10
Gazgolder
[0.6]
0
ТС на проспекте независимости и в близлежащих улицах полным полно кафэшек/баров/кальянных/пиццерий и т.д.Просто на каждом шагу,выбереш себе полюбэ чтонить, если есть канешн бапки..Можеш в парк сходить горького или челюскинцов, на карте все найдеш адреса.
А вообще Минск красивый город, в центре гулять просто мона...тебе будет интересно.
Тока в Минске молодеж/взрослые парни одеваються с большего как пидры, внатуре, палавина пидары, а палавина выглядят как пидары, не пугайся бро, типо мода такая,ну вырез в майке там до пупка почти, тапки блять и кеды всякие без носков даже, штанцы...ну пидорские точна...
ТС на проспекте независимости и в близлежащих улицах полным полно кафэшек/баров/кальянных/пиццерий и т.д.Просто на каждом шагу,выбереш себе полюбэ чтонить, если есть канешн бапки..Можеш в парк сходить горького или челюскинцов, на карте все найдеш адреса.
Тока в Минске молодеж/взрослые парни одеваються с большего как пидры, внатуре, палавина пидары, а палавина выглядят как пидары, не пугайся бро, типо мода такая,ну вырез в майке там до пупка почти, тапки блять и кеды всякие без носков даже, штанцы...ну пидорские точна...
Таких пидоров везде полно
10 авг 2012, 15:31
Zeus
[32.9]
-2
maybelolz писал(а):
KarthusOP писал(а):
ЖораЛаваБурст писал(а):
Приехал к родственникам в Минск. Скучно дома сидеть. Хочу завтра прогуляться по городу.
Теперь ближе к делу. Куда идти то? Где молодеж отдыхает? Где девушки нормальные обитают?:)
Челяба вроде как центр Земли. Ты немного промахнулся.
беларусь - центр европы.
нет
пермь центр европы
10 авг 2012, 15:36
Gazgolder
[0.6]
0
Tremere писал(а):
Таких пидоров везде полно
я с Гродно в Минск переехал, так у нас концентрация таких оч маленькая, ну максимум в клубах, а спакойна так по улице как дурачок мало кто ходит..Видать Минчане дохуя талерантны.. хотя после Луки уже ничё не страшно..
10 авг 2012, 15:37
Кенсори
0
живу в минске делать реально нехуй
а по делу, с клубов пожалуй наверное ореон могу выделить...из всех где был, пожалуй это лучший...
если денег много может чо нить можно в дозари половить(сам там не бывал)
в дневное время, в прошлом году тусило много молодёжи около театра оперы и балета....
может ещё что-то на набережной немиги можно словить....
Был в Белоруссии в отпуске, двух недель показалось мало, хочу еще :) Надо знать, с кем и как отдыхать
10 авг 2012, 16:39
ЖораЛаваБурст
[-0.3]
0
В Украине был только в Киеве. По этому про другие дороги ничего сказать не могу.
А вот в Белорусси, например в Гродно, дорогие просто идеальные.
Всем отписавшимся по теме спасибо. Завтра уезжаю в Верхнедвинск на 1 день, потом приеду и буду думать куда идти!
Тему не закрываем. Предлагаем ещё варианты.
Проехался сегодня по городу. Всё понравилось. Народу много, молодежи тоже. Симпотичных девушек конечно маловато, но я уже нашел себе спутницу на "экскурсию". :)
10 авг 2012, 19:13
peit
0
на столице тусуйся только после 20.00 из клубов тока дозари, на чижовку ночью не езди. GL
Был в Белоруссии в отпуске, двух недель показалось мало, хочу еще :) Надо знать, с кем и как отдыхать
Сразу видно - Ершик ТРУ ПАЦАН!
10 авг 2012, 23:17
Кенсори
0
peit писал(а):
на столице тусуйся только после 20.00 из клубов тока дозари, на чижовку ночью не езди. GL
столица(малолетки), дозари (пафосная туса)
поездя 2 дня с таксистом знакомым, только и это там видно было...
особенно по ночам с дозари мажористых фиф забирать убивало...
11 авг 2012, 00:48
Sjx
[27.5]
0
Gazgolder писал(а):
А вообще Минск красивый город, в центре гулять просто мона...тебе будет интересно.
и ты один как ровный пацан в адиках китайских на кортах передвигаешься чёткость over9000
тусуйся вдоль проспекта и останется хорошее мнение о городе
заедешь на всякие серебронксы...и станешь ненавидеть эту страну
нужны педовочки малолеточки езжай в столицу
11 авг 2012, 00:49
placebo
0
Из клубов - дозари,некст,блекдор,если денег не много-орион,титан.В остальные даже не суйся,чтобы тебе не говорили.Да и вообще,все заведения старайся посещать вдоль проспекта.Из пабов - дрожжи юнайтед,микс паб,биркеллер.Адреса на их сайтах.gl
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.