Нужна помощь людей из Минска!  
Автор Сообщение

Сообщение Нужна помощь людей из Минска!

Тотамон писал(а):

Supersonic писал(а):

была весной в минске

делать реально нехуй

Чего не хватает в Минске, по сравнению с .. откуда ты там? Москва?

Может хачей?

в минске очень скучно, даже по сравнению с саратовом

чисто, как будто люди там не живут, да людей и правда на улицах почти нет

не говоря уже о том, что вместо щипцов для льда в некоторых заведениях приносят вилку -_-

10 авг 2012, 04:01
Профиль WWW

-1

slify писал(а):

Могу все показать тебе завтра. Скайп lexa.taranda Телефон 695 08 08 (Velcom - Лёша)

Я бы не звонил, вдруг это педофил как у тесака в видосах, он потом тебе скажет: "А ты писечку мою подержишь?". 

10 авг 2012, 04:15

0

Дороге в белорашке что ни говори лучше)

10 авг 2012, 06:49
Профиль ICQ

0

Maxhardcore писал(а):

slify писал(а):

Могу все показать тебе завтра. Скайп lexa.taranda Телефон 695 08 08 (Velcom - Лёша)

Я бы не звонил, вдруг это педофил как у тесака в видосах, он потом тебе скажет: "А ты писечку мою подержишь?". 

Хочешь помочь человеку, а тебе кинжал в спину!

10 авг 2012, 14:53
Профиль Skype WWW

0

Минск - гавно! а Красноярск - заебись!  я атвичаю.

10 авг 2012, 15:10

0

ТС на проспекте независимости и в близлежащих улицах полным полно кафэшек/баров/кальянных/пиццерий и т.д.Просто на каждом шагу,выбереш себе полюбэ чтонить, если есть канешн бапки..Можеш в парк сходить горького или челюскинцов, на карте все найдеш адреса.

А вообще Минск красивый город, в центре гулять просто мона...тебе будет интересно.

Тока в Минске молодеж/взрослые парни одеваються с большего как пидры, внатуре, палавина пидары, а палавина выглядят как пидары, не пугайся бро, типо мода такая,ну вырез в майке там до пупка почти, тапки блять и кеды всякие без носков даже, штанцы...ну пидорские точна...

10 авг 2012, 15:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Gazgolder писал(а):

ТС на проспекте независимости и в близлежащих улицах полным полно кафэшек/баров/кальянных/пиццерий и т.д.Просто на каждом шагу,выбереш себе полюбэ чтонить, если есть канешн бапки..Можеш в парк сходить горького или челюскинцов, на карте все найдеш адреса.

Тока в Минске молодеж/взрослые парни одеваються с большего как пидры, внатуре, палавина пидары, а палавина выглядят как пидары, не пугайся бро, типо мода такая,ну вырез в майке там до пупка почти, тапки блять и кеды всякие без носков даже, штанцы...ну пидорские точна...

Таких пидоров везде полно

10 авг 2012, 15:31

-2

maybelolz писал(а):

KarthusOP писал(а):

ЖораЛаваБурст писал(а):

Приехал к родственникам в Минск. Скучно дома сидеть. Хочу завтра прогуляться по городу.

Теперь ближе к делу. Куда идти то? Где молодеж отдыхает? Где девушки нормальные обитают?:)

Челяба вроде как центр Земли. Ты немного промахнулся.

беларусь - центр европы.

нет

пермь центр европы

10 авг 2012, 15:36

0

Tremere писал(а):

Таких пидоров везде полно

я с Гродно в Минск переехал, так у нас концентрация таких оч маленькая, ну максимум в клубах, а спакойна так по улице как дурачок мало кто ходит..Видать Минчане дохуя талерантны.. хотя после Луки уже ничё не страшно..

10 авг 2012, 15:37

0

живу в минске делать реально нехуй

а по делу, с клубов пожалуй наверное ореон могу выделить...из всех  где был, пожалуй это лучший...

если денег много может чо нить можно в дозари половить(сам там не бывал)

в дневное время, в прошлом году тусило много молодёжи около театра оперы и балета....

может ещё что-то на набережной немиги можно словить....

10 авг 2012, 15:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

скучно обычно тем людям, которые себя ничем занять не могут, такие дела.

10 авг 2012, 16:01

0

Xacc писал(а):

ЖораЛаваБурст писал(а):

Все классно пошутили, а теперь пожалуйста ближе к теме.

лол чувак никто не шутил. беларусь это априори один большой фейл. ты бы еще к готику в латвию поехал

и вы бы съели с ним пиццу.

10 авг 2012, 16:24

0

вы все неочень, Сидней - лучший город Земли.

10 авг 2012, 16:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
5

Был в Белоруссии в отпуске, двух недель показалось мало, хочу еще :) Надо знать, с кем и как отдыхать ;)

10 авг 2012, 16:39

0

В Украине был только в Киеве. По этому про другие дороги ничего сказать не могу.

А вот в Белорусси, например в Гродно, дорогие просто идеальные.

Всем отписавшимся по теме спасибо. Завтра уезжаю в Верхнедвинск на 1 день, потом приеду и буду думать куда идти!

Тему не закрываем. Предлагаем ещё варианты.

Проехался сегодня по городу. Всё понравилось. Народу много, молодежи тоже. Симпотичных девушек конечно маловато, но я уже нашел себе спутницу на "экскурсию". :)

10 авг 2012, 19:13

0

на столице тусуйся только после 20.00 из клубов тока дозари, на чижовку ночью не езди. GL

10 авг 2012, 21:33
Профиль WWW

0

Msi писал(а):

Был в Белоруссии в отпуске, двух недель показалось мало, хочу еще :) Надо знать, с кем и как отдыхать ;)

Сразу видно - Ершик ТРУ ПАЦАН!

10 авг 2012, 23:17
Профиль Skype WWW

0

peit писал(а):

на столице тусуйся только после 20.00 из клубов тока дозари, на чижовку ночью не езди. GL

столица(малолетки), дозари (пафосная туса)

поездя 2 дня с таксистом знакомым, только и это там видно было...

особенно  по ночам с дозари мажористых фиф забирать убивало...

11 авг 2012, 00:48

0

Gazgolder писал(а):

А вообще Минск красивый город, в центре гулять просто мона...тебе будет интересно.

и ты один как ровный пацан в адиках китайских на кортах передвигаешься :D чёткость  over9000

тусуйся вдоль проспекта и останется хорошее мнение о городе

заедешь на всякие серебронксы...и станешь ненавидеть эту страну Aggressive

нужны педовочки малолеточки езжай в столицу :D

11 авг 2012, 00:49

0

Из клубов - дозари,некст,блекдор,если денег не много-орион,титан.В остальные даже не суйся,чтобы тебе не говорили.Да и вообще,все заведения старайся посещать вдоль проспекта.Из пабов - дрожжи юнайтед,микс паб,биркеллер.Адреса на их сайтах.gl

11 авг 2012, 08:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru