Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю в дестро, т.к никак немогу переучиться на афли, помогите пожалуйста с макросами и вообще дайте советы по дестрикам |
03 мар 2012, 16:53 |
|
|
0
макросы все аффликовые , фир по 1-3 арена фреймам , фир фокус , коил фокус , кс фокус |
03 мар 2012, 17:30 |
|
|
0
это все понятно, но есть ведь другие макросы у дестриков, а что за кс? я в дестро не с собакой бегаю, а с бесом |
03 мар 2012, 20:28 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Hashbroun писал(а): Играю в дестро, т.к никак немогу переучиться на афли, помогите пожалуйста с макросами и вообще дайте советы по дестрикам
Ты спек не можешь сделать ? Или что тебя оставливает, раскажи и тебе станет легче на душе. |
06 мар 2012, 01:37 |
|
|
0
вини писал(а): Hashbroun писал(а): Играю в дестро, т.к никак немогу переучиться на афли, помогите пожалуйста с макросами и вообще дайте советы по дестрикам
Ты спек не можешь сделать ? Или что тебя оставливает, раскажи и тебе станет легче на душе. В гейпараде не хочет участвовать мб. |
06 мар 2012, 15:11 |
|
|
0
HellPlay писал(а): вини писал(а): Hashbroun писал(а): Играю в дестро, т.к никак немогу переучиться на афли, помогите пожалуйста с макросами и вообще дайте советы по дестрикам
Ты спек не можешь сделать ? Или что тебя оставливает, раскажи и тебе станет легче на душе. В гейпараде не хочет участвовать мб. |
06 мар 2012, 17:03 |
|
|
0
slovo53 писал(а): HellPlay писал(а): вини писал(а): Hashbroun писал(а): Играю в дестро, т.к никак немогу переучиться на афли, помогите пожалуйста с макросами и вообще дайте советы по дестрикам
Ты спек не можешь сделать ? Или что тебя оставливает, раскажи и тебе станет легче на душе. В гейпараде не хочет участвовать мб. сейчас не вотлк. |
06 мар 2012, 18:01 |
|
|
0
slovo53 писал(а): HellPlay писал(а): вини писал(а): Hashbroun писал(а): Играю в дестро, т.к никак немогу переучиться на афли, помогите пожалуйста с макросами и вообще дайте советы по дестрикам
Ты спек не можешь сделать ? Или что тебя оставливает, раскажи и тебе станет легче на душе. В гейпараде не хочет участвовать мб. Я тогда тоже в дестре играл. |
08 мар 2012, 20:16 |
|
|
0
|
09 май 2012, 20:56 |
|
|
0
Дестро очевидно спек более требовательный к мобильности и позиционированию. Когда учился играть аффли (после 2х сезонов дестро), пытался просто в дуэлях / бг выживать как можно дольше 1 vs 1,2,3. Именно возможность аккуратно забирать противников + умение прожить дольше обычного решает. Ну и конечно /cast [@focus] Fear :) |
28 июн 2012, 17:40 |
|
|
-3
Воид - Пал , Дк,Шд рог , ШП , Дру!!! Собака- маг, лок,шаман ,Дц!!! Под арену 2X2 если в 2 дд использую суку если с хилом пса! 2 По моей ветке пользуеться уйма людей посмотреть можно тут http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#IcZbhMhohZgf0qrcuhsAcot:mzp поясняю почему вкачена стрела тьмы а не испепеление _ я не пользуюсь в пвп испепелением только стрелой тьмы так как она вешает на тело прок на крит !! а дестру очень нужен крит !!! Как против какого класа бороться писать не буду отвечу на мыле [email protected] Теперь по шмоту ! главный стат в пвп у лока спд крит рес все остальное не беру в счет , Вы должны набрать не мение 1300 реса и 2700 спд без бафа шкура демона !!! все остальное влажуйте в хит дето 200-300 выйдет не партесь это не важно я сам в этом удоставерился ! Дето вот так не судите строго впервые даю советы мне проще научить в игре чем так обьяснить !!! всем удачи !!! на все вопросы отвечу на мыле или в контакте http://vk.com/id30720469 |
02 июл 2012, 19:43 |
|
|
1
attika писал(а): Как против какого класа бороться писать не буду отвечу на мыле [email protected]
иммо, стрела хаоса, конфла? |
02 июл 2012, 20:47 |
|
Страница 1 из 1 |