Нужна помощь по поводу энха.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сразу вопросы по этому шаме:
1. На МХ весит какой-то стремный энчант, это каких элементалей он собрался сайленсить в ПвП? 2. Мета в голове почему такая? Мне казалось, что милишнику мастхев мета на бег, что-то вроде ну или если мастери не катит, то хотябы с критом на -длительность рута, или спел-рефлект. Ну или если уж хочется 3% дамаги с крита, то есть новая мета. 3. Спел-пенетрейшн (у шамы 70). Помоему у этого шамы СП еще меньше чем в ВотЛК надо было для капа. И вообще, насколько сейчас это важный стат для энха? 4. Мастери: тут я так понимаю краповый стат? Этот шама вообще не брал его. |
28 дек 2010, 13:45 |
|
|
0
killerbean писал(а): Сразу вопросы по этому шаме: 1. На МХ весит какой-то стремный энчант, это каких элементалей он собрался сайленсить в ПвП? 2. Мета в голове почему такая? Мне казалось, что милишнику мастхев мета на бег, что-то вроде ну или если мастери не катит, то хотябы с критом на -длительность рута, или спел-рефлект. Ну или если уж хочется 3% дамаги с крита, то есть новая мета. 3. Спел-пенетрейшн (у шамы 70). Помоему у этого шамы СП еще меньше чем в ВотЛК надо было для капа. И вообще, насколько сейчас это важный стат для энха? 4. Мастери: тут я так понимаю краповый стат? Этот шама вообще не брал его. Я по энхам ничего не знаю, но на 2 вопроса могу ответить: 1. Друид в форме дерева - элементаль. 2. Мета на бег не работает с энховским талантом |
28 дек 2010, 17:02 |
|
|
MentalSickness писал(а): 1. Друид в форме дерева - элементаль. нет |
28 дек 2010, 17:16 |
|
|
0
Может я как-то сложно вопросы задаю, если тут ответить не могут (хотя по хантам я всё это без проблем могу описать)? Давайте по другому сделаем. Я считаю, что шам, которого привел выше Coaster - слакер, который не может повесить на шмот правильные чанты/камни.
Есть еще ссылки на энхов, которых местная публика считает хорошими игроками? |
28 дек 2010, 18:28 |
|
|
0
те гладиатор не ок?
Поясню в армори есть глюки мастерсво на самом деле мастери по поводу чанта на мх возможно это проходной чант тк пуха синия камни стамина +рес пока лучше спелл пенетры тк нету почти резистов во время пуржей я бопы дивайн протекшены пуржу с 1ого второго раза. камень в мету по идее нужно подбирать по расе оркам +ап+меньшая продолжительность станов тролям +ап+снейр эфект уменьшеный остальным +крит |
29 дек 2010, 10:11 |
|
|
0
а разве есть в ру-ру лучше энхансы, чем диаблоус?
на самом деле, я и так знаю, что нет. |
29 дек 2010, 10:36 |
|
|
0
Не, вы не подумайте, я ни в коем случае не хотел усомниться в скиле этого парня, "слакер" и "скилованый" вполне могут быть одним и тем же человеком. Если я на МХ повешу энчант "
P.S. Вчера побегали до рейда, я зеленый шама с 90К ХП, и хант с 98К оба без пвп-триней, кап поинтов взял))) |
29 дек 2010, 11:05 |
|
|
0
ну вроде бы логично, что проходной чант.
|
29 дек 2010, 11:08 |
|
|
0
на мх нада чант на прок ап катовский 450 хаста не о чем
|
29 дек 2010, 12:24 |
|
|
0
Coaster писал(а): на мх нада чант на прок ап катовский 450 хаста не о чем Ну может и не совсем ниочем? У |
29 дек 2010, 12:49 |
|
|
pachinko писал(а): а разве есть в ру-ру лучше энхансы, чем диаблоус? на самом деле, я и так знаю, что нет. я бы на твоем месте не брал столько ответсвенности на себя |
29 дек 2010, 16:16 |
|
|
0
Диаблоус может и ок.
Так как понимаю что из тех энхов которых я знаю оковые ребята,Емилиоо и Тралс,но они оба по разному одеты. Емилиоо на агилу и крит одет,а Тралс одет на мастери. Решил сделать как Емилиоо одеваюсь по его армори,попались на арене дк+дц,в конце боя после 5стаков сиринга,дц получил плюшку в 21к не успел отхилиться.После соберания пвп обвеса нормально выживаю,и маги так не беспокоют как раньше. Поэтому я не знаю как лучше одеваться :) Емилиоо с наступающим ^^ как считаешь за дворфа есть смысл реролиться?играю за дренейку) |
30 дек 2010, 19:37 |
|
|
С наступающим и тебя :)
насчет рассы у дринейв самохил с абилы неплохой да и 1% меткости а у дворфов мастерство на мейсы , фрост резист и камменая кожа мне нравится что она снимает много отрицательных мили эффектов думаю ок кстати попробовал сделать ради интереса билд диаблоуса на искусность крит мили упал примерно на 7% маджик упал на 4% с учетом что крита и так сопли дпс на арене сильно упал с билдом на крит постоянно бурст дамаг идет, да и самохил на 21к греатером тоже неплохо |
30 дек 2010, 23:17 |
|
|
0
Ну вот твой билд на крит да?
Просто взял его тоже) Играю двойку с варом,твой билд подходит да? |
31 дек 2010, 00:21 |
|
|
ну да я ща пока ворлдтоп1 енх+вар
я ща билд немного в рес переделал тоже ок |
31 дек 2010, 04:40 |
|
|
0
Emilio писал(а): я бы на твоем месте не брал столько ответсвенности на себя Емилиоо: Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 329 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 213 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 223 Сейчас: 2 на 2 2050 3 на 3 2123 Diablous: Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 837 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 672 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2 363 Сейчас: 2 на 2 957 3 на 3 2415 Пока нет обратного, Диаблоус лучше тебя. |
31 дек 2010, 08:40 |
|
|
)))
если бы не на ебаном ру оффе я бы ждал по 15секунд арену и не одну и туже тиму было бы вообще нормально |
31 дек 2010, 14:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Emilio писал(а): ))) если бы не на ебаном ру оффе я бы ждал по 15секунд арену и не одну и туже тиму было бы вообще нормально <3 |
31 дек 2010, 14:49 |
|
|
0
Емилиоо,а вот волков когда лучше вызывать под проками тринькетов,или когда на 50%слил цель?
и лавина на ох как норм прокает то? |
31 дек 2010, 21:14 |
|
|
насчет лавины норм чанты постоянно бьет по 1200 \ а так ищу пока чантера который запилит 1000 ап
на 2 пухи волки по приоритету чтобы откайтить\застанить\снять фриз\корни большего я от них и получить не могу) дамажили бы как петы у дк было бы айс |
31 дек 2010, 22:31 |
|