дак лол, у меня этот макрос стоит, просто у меня на прокрутке мыши вперед стоит стан по маусоверу, на прокрутке назад стоит фир петов, иногда за место фира дается стан пету , что является ахтунгом, бинды мне нравятся данные и поэтому хочу на стан макрос чтобы давался только ИГРОКАМ
Вариант первый, не быть идиотом и наводить мышку на игроков Вариант второй, сделать бинды ctrl+a, ctrl+s, ctrl+d и на них забиндить макросы на стан arena1, arena2 и arena3 соответственно.
20 авг 2011, 01:08
Dmitro
[-3.8]
Нужна помощь с макросом
supernova писал(а):
Вариант первый, не быть идиотом и наводить мышку на игроков Вариант второй, сделать бинды ctrl+a, ctrl+s, ctrl+d и на них забиндить макросы на стан arena1, arena2 и arena3 соответственно.
насколько я знаю enemyplayer как параметр давно запилен близзард ещё с конца БК. следовательно только по игроку сделать нельзя. я как понимаю у тебя проблема в том что ты хочешь зафирить пета на прокрутку вниз , а у тебя срабатывает прокрутка вверх? почени на мыше колесо или тыч окуратнее -.- , либо убери один из этих кастов с прокрутки -.-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.