Нужна помощь с маршрутизатором.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь с маршрутизатором.

Привет экспертам PG.   

Вообщем сразу к делу, маршрутизатор стоит в 7 метрах от компа, между ним несущая стена.  обычно всё ок, но иногда когда я или кто-то другой проходит между ним и компьютером, связь продпадает и вернуть ее можно только ребутом маршрутизатора. Как решуть данную проблему ?

Поставить комп или маршутизатор попближе не вариант. 

25 окт 2012, 16:25

0

Это не должно быть проблемой. Не уточнили какой маршрутизатор. Связь посредством провода или Wi-Fi? Если первое, то может если проводка идет снизу люди провод отдавили и замыкают. А если Wi-Fi - маршрутизатор "хауноУ" . У меня берет через 2 комнаты несколько стен и связь не теряет.

25 окт 2012, 16:32

0

На таком расстоянии стена роли не играет, а что за маршрутизатор? И какое шифрование стоит? У меня с WPA примерно такойже косяк был на Dlink dir 300

25 окт 2012, 17:06

0

Ingos писал(а):

На таком расстоянии стена роли не играет, а что за маршрутизатор? И какое шифрование стоит? У меня с WPA примерно такойже косяк был на Dlink dir 300

ты косарь отдал?

насчет стены зря ты так, есть металические стены которые порят вай фай

песенка в тему

25 окт 2012, 17:40

0

2к, я его еще в 2008 купил

А на счет стен, то не сильно, у меня на кухне через 2 стены стоит телек, к нему через вай фай ип тв. и всё ок. Маршрутизатор этот ваще неубиваемый, главное чтоб прошивка старая была (до года 2010)

Кстати у него я заметил другой косяк. Играю варом и в мили начались фризы, это дико вымораживает, и ко всему пинг поднялся с 100-110 до 150-160. Провайдер ТТК (для Сибири топ)

25 окт 2012, 19:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru