Нужна помощь в выборе цифровой мыльницы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужна помощь в выборе цифровой мыльницы
Доброе время суток, уважаемые форумчане!

Помогите найти замену моему накрывшемуся ixus 50. Какие сейчас мыльницы в топе по качеству фото? Кэноны, никоны, соньки, панасы, касио - в голове все перемешалось от обилия моделей.

От фотоаппарата желателен компактный размер, высокое качество фотографий (да-да, чем ближе к кач. зеркалок, тем лучше :angel: ), хорошая оптика, оптический зум больше 5 приветствуется, оптический стабилизатор.

Фотик нужен больше для отдыха, НО! любительская фотосъемка торжеств очень как необходима.

Бюджет:
1) 5-8 тыс. руб.
2) 8-12 тыс.

Заранее благодарен за аргументированные советы :kiss

29 июн 2011, 09:34

0
Из страны советов:
1) Для мыльницы большой зум не ок. Шумы портят кадр. 3-4 лучше, либо уже смотреть на псевдозеркалки, после доплаты.
2) В диапазоне 8-12 тыс желательно искать фотик с cmos матрицей.
3) Canon или Sony (лейки обычно слишком дороги). При прочих равных по функционалу подбирай по лучшей светочувствительности.
4) При тредах о покупке того или иного оборудования, указать минимум город и магазины, на которые ты нацелен - как мастхев.
5) Очень советую тебе вначале пойти в сам магазин и посмотреть там - пощупать прежде всего все "фишечки".
Зачастую бывает так, что мелочи на которые не обращаешь внимание окажутся ключевым - навроде smile shooter'a, возможности панорамной съемки,видеосъемки или ударопрочный,выносливый фотик.

29 июн 2011, 11:34

0
моё мнение что за 5-12к ты не найдешь,то что ты бы хотел,хотя не знаю точно. Я думаю что тебе стоит взять sony или canon.(и тот и тот у меня были,только canon зеркальный,а sony мыло). Кто всему прочему я бы на твоём месте определил бы 2 модели и читал бы форумы,да интересовался))) Я считаю что тут легче положиться на самого себя, чем на форум prestige-gaming.

29 июн 2011, 11:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru