Автор |
Сообщение |
Ingos
[-0.2]
|
-8
Нужна совершенно новая бинд раскладка
Всем доброго времени суток.
Собственно говоря МоП решил встретить , но поиграв арену пришел к неутешительному выводу, что данная раскладка подходит только для кастеров и хилов. Поэтому нужна совершенно новая раскладка, которая позволит эфффективно прожимать много кнопок. Прошу меня просветить в этом вопросе, выложив скрины интерфейса. Ну и описание, если оно необходимо.
Вот собственно эта раскладка.
P.S. Изучил прочие темы по биндам, катовские устарели, из за изменения механики воина, МоП всё таки.
|
09 окт 2012, 17:40 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Shift/Alt+1,2,3,Q,E,R Не пробовал?
|
09 окт 2012, 17:50 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Confiture писал(а):
Shift/Alt+1,2,3,Q,E,R Не пробовал?
Shift 1,2,3,E,R используется
А с альтом неудобно очень, клава компактная, а пальцы длинные, мне через альт проще F1 прожимать.
|
09 окт 2012, 17:53 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
У меня, когда играл, были забиндены: все цифровые, но до 7-0 нереально дотянутся, там всякое говно было редкоюзаемое.
Q, W, E, R
T, F, G, H
Z, X, C, V, B, N
+ все комбинации с этими клавишами через шифт. Если и этого не хватает, есть еще контрол + мышки с доп клавишами (у меня было две доп.)
|
09 окт 2012, 18:02 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
мыш с доп кропками? если пальцы длинные бинди шифт+ш/щ/л/о/б и тд.
|
09 окт 2012, 18:05 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
kenalix писал(а):
У меня, когда играл, были забиндены: все цифровые, но до 7-0 нереально дотянутся, там всякое говно было редкоюзаемое.
Q, W, E, R
T, F, G, H
Z, X, C, V, B, N
+ все комбинации с этими клавишами через шифт. Если и этого не хватает, есть еще контрол + мышки с доп клавишами (у меня было две доп.)
как видишь у меня примерно такая же раскладка, только при этом клики мышки еще используются вместе с шифтом. Но мне желательно увидеть абилки в купе с биндами, чтобы иметь полное представление о их использование, ну и примерить на себя соответственно.
|
09 окт 2012, 18:06 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
http://hydramist.tv/portfolio/advanced-keybinding-guide/
|
09 окт 2012, 18:07 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Ky6ik писал(а):
мыш с доп кропками? если пальцы длинные бинди шифт+ш/щ/л/о/б и тд.
Нет смысла, мне биндов хватает, мне необходимо изменить бинды вместе абилами. Нужно что то совершенно новое. Желательно со скрином.
|
09 окт 2012, 18:07 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
|
09 окт 2012, 18:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
09 окт 2012, 18:58 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
Да простят меня хомяки, но биндинг тут убог
|
09 окт 2012, 19:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Rеn0х писал(а):
Да простят меня хомяки, но биндинг тут убог
Ты дурак или да?
|
09 окт 2012, 19:05 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Недавно, пересматривал snutzington и snutz5. И решил, а почему бы и нет? Обычно мы биндим на ближайшие кнопки самые часто используемые абилки: на 1 мортал, на 2 героик, на 3 хамстринг итд. Когда смотрел на бинды снатза, так там наоборот на всякие ctrl-c, ctrl-v забиндены хаунт, анстейбл; а на ближайшие лайфтапы и прочее. Не знаю почему, но мне показалось это интересным, решил попробовать. Можешь тоже испытать что-нибудь в этом духе.
|
09 окт 2012, 19:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Rеn0х писал(а): Да простят меня хомяки, но биндинг тут убог
И почему? :)
|
09 окт 2012, 19:34 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Всем спасибо за помощь, тему можно прикрывать
|
09 окт 2012, 19:52 |
|
|
Hitmonlee
[0.1]
|
0
Мой совет, используй на ближайших кнопках скиллы, которые имеют кд, а на кнопках типо шифт+b использую часто юзаемые скиллы, в итоге, ты придрачиваешься в бинду+тебе легко быстро нажать кд, а как по мне, в 1 макрос можно засунуть тонну всего, а если подключить ещё и шифт и ктрл, так вообще. Не знаю, чего тебе там не хватает.
|
09 окт 2012, 20:26 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
на всех скринах не используется макрос на чардж хамстринг на одной кнопки , очень удобно
#showtooltip рывок /startatack /cast рывок /cast подрезать сухожилия
|
09 окт 2012, 20:34 |
|
|
Farshonline
[1.4]
|
0
Speedq писал(а):
на всех скринах не используется макрос на чардж хамстринг на одной кнопки , очень удобно
#showtooltip рывок /startatack /cast рывок /cast подрезать сухожилия
Если макрос назвать пробелом, ты не отличишь на скрине макрос это или просто абилка из спебука.
|
09 окт 2012, 20:38 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
1
У меня вот так и два десятка макросов через шифт(некоторые по фокусу, как пример памел, героик сроу, чардж; некоторые просто на другой спел).
Скрытый текст
MACRO 16777240 "AoE" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Пронзительный вой; [mod:shift] Удар грома END MACRO 16777226 "Burst" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Безрассудство /cast Кровавое неистовство(Расовая) /cast Безрассудство /use Жетон победы жуткого гладиатора /cast Аватара /cast Знамя с черепом /cast Смертельное спокойствие END MACRO 16777239 "BR\T" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Ярость берсерка; [mod:shift] Провокация END MACRO 16777218 "BS" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Боевая стойка /cast Боевая стойка /equip Велики меч легкого клинка END MACRO 16777242 "CC" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Ударная волна; [mod:shift] Размашистые удары END MACRO 16777231 "Charge" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtooltip Рывок /cancelaura Длань Защиты /cast [nomod] Рывок; [mod:shift, @focus] Рывок END MACRO 16777238 "CS\Heal" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Удар колосса; [mod:shift] Камень здоровья; [mod:ctrl] Победный раж END MACRO 16777241 "Fear" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /targetenemy /cast Устрашающий крик /targetlasttarget END MACRO 16777235 "HL\Int" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Героический прыжок; [mod:shift] Охрана END MACRO 16777236 "HS\Ex" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Удар героя; [mod:shift] Казнь END MACRO 16777232 "Hums" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtooltip Обезоруживание /cancelaura Длань защиты /cast [nomod]Подрезать сухожилия; [mod:shift] Обезоруживание END MACRO 16777230 "MS" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtooltip Смертельный удар /startattack /cast Смертельный удар END MACRO 16777222 "Pummel" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Зуботычина /cancelaura Вихрь клинков /cast [nomod]Зуботычина; [mod:shift, @focus] Зуботычина END MACRO 16777237 "Roar" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Боевой крик; [mod:shift] Командирский крик END MACRO 16777225 "Saves" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Глухая оборона /equipset SS /cast [nostance:2] Оборонительная стойка; [stance:2]Глухая оборона END MACRO 16777234 "Saves2" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Бой насмерть; [mod:shift] Ободряющий клич END MACRO 16777221 "SpellRef" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Отражение заклинания /equipset SS /cast Отражение заклинания END MACRO 16777233 "Throw" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtolltip Героический бросок /cast [nomod] Героический бросок; [mod:shift, @focus] Героический бросок END
СПРОБЕЛ - контрал пробел.
SПРОБЕЛ - шифт пробел.
СРЕД - средняя кнопка мыши.
ПРОК - это колесо вверх(ОП), и вниз(крики).
КНОПКА - это две доп кнопки на мышке.
Еще есть 1 макрос, которому не хватило места. там ОП, а через шифт ШАТЕРИНГ СРОУ(топор в голову).
стойки меняю так:
контрол+1 - бэтл стойка с двуручем.
контрол +2 - деф стойка с двуручем.
ШИФТ+Q - с первого нажатия вхожу в деф стойку и одеваю одноручку и щит, со второго ШВ прожимается.
Farshonline писал(а):
Если макрос назвать пробелом, ты не отличишь на скрине макрос это или просто абилка из спебука.
А можно просто сделать так, чтобы н панели название макроса не писалось :)
|
09 окт 2012, 20:46 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Amaterasu писал(а):
У меня вот так и два десятка макросов через шифт(некоторые по фокусу, как пример памел, героик сроу, чардж; некоторые просто на другой спел).
Скрытый текст
MACRO 16777240 "AoE" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Пронзительный вой; [mod:shift] Удар грома END MACRO 16777226 "Burst" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Безрассудство /cast Кровавое неистовство(Расовая) /cast Безрассудство /use Жетон победы жуткого гладиатора /cast Аватара /cast Знамя с черепом /cast Смертельное спокойствие END MACRO 16777239 "BR\T" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Ярость берсерка; [mod:shift] Провокация END MACRO 16777218 "BS" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Боевая стойка /cast Боевая стойка /equip Велики меч легкого клинка END MACRO 16777242 "CC" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Ударная волна; [mod:shift] Размашистые удары END MACRO 16777231 "Charge" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtooltip Рывок /cancelaura Длань Защиты /cast [nomod] Рывок; [mod:shift, @focus] Рывок END MACRO 16777238 "CS\Heal" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Удар колосса; [mod:shift] Камень здоровья; [mod:ctrl] Победный раж END MACRO 16777241 "Fear" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /targetenemy /cast Устрашающий крик /targetlasttarget END MACRO 16777235 "HL\Int" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Героический прыжок; [mod:shift] Охрана END MACRO 16777236 "HS\Ex" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Удар героя; [mod:shift] Казнь END MACRO 16777232 "Hums" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtooltip Обезоруживание /cancelaura Длань защиты /cast [nomod]Подрезать сухожилия; [mod:shift] Обезоруживание END MACRO 16777230 "MS" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtooltip Смертельный удар /startattack /cast Смертельный удар END MACRO 16777222 "Pummel" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Зуботычина /cancelaura Вихрь клинков /cast [nomod]Зуботычина; [mod:shift, @focus] Зуботычина END MACRO 16777237 "Roar" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Боевой крик; [mod:shift] Командирский крик END MACRO 16777225 "Saves" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Глухая оборона /equipset SS /cast [nostance:2] Оборонительная стойка; [stance:2]Глухая оборона END MACRO 16777234 "Saves2" "INV_MISC_QUESTIONMARK" /cast [nomod] Бой насмерть; [mod:shift] Ободряющий клич END MACRO 16777221 "SpellRef" "INV_Misc_QuestionMark" #showtooltip Отражение заклинания /equipset SS /cast Отражение заклинания END MACRO 16777233 "Throw" "INV_MISC_QUESTIONMARK" #showtolltip Героический бросок /cast [nomod] Героический бросок; [mod:shift, @focus] Героический бросок END
Farshonline писал(а):
А можно просто сделать так, чтобы н панели название макроса не писалось :)
Большое тебе спасибо, твоя раскладка модинги просто шикарны.
|
10 окт 2012, 03:53 |
|