Страница 1 из 1 |
Нужны 2 аддона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет , очень хотелось бы что бы в скором времени ответили и помогли! Вкратце , я никогда не юзал аддоны, но вот до патча побегал недельку с Plate Buffs и он меня впечатлил, далее... т.к. после выхода патча не могу найти рабочий плейт баффс, хотел попросить о помощи может у кого то есть альтернативный аддон? ну или знаете такой , или может вы нашли плейт баффс робящий (все это с ссылочкой вообще спасибо большое).
И еще фреймы меня бесят новые , жуткий ппц они как то бегают не крепятся на месте бывает просто на экране хрен увидешь(особенно не могу найти шаманский тотем заземление) , тоже можно название рабочий фреймы (желательно не сильно навороченной но красивой) и ссылочку. p.s. Я далек от этих терминов и не знаю правильно сказал или нет , под фреймами имею ввиду Hp bar над персонажем. |
28 апр 2011, 11:54 |
|
|
0
не 1 из них не робит
|
29 апр 2011, 10:52 |
|
|
0
Да ребята тоже не работает плейт бафф, подскажите альтернативы, чтобы показывали важные абилки противника, ну к примеру берсерк у друлей,,, крылья у паладина...
|
19 июл 2011, 05:31 |
|
|
0
SpellAllert
|
19 июл 2011, 05:45 |
|
|
0
чёто не могу найти такой аддон на курсе
|
19 июл 2011, 11:09 |
|
|
Вот последняя версия. Правда я не знаю, будет ли она работать в 4.2, т.к автор аддона прекратил работу над ним ещё в вотлке. |
19 июл 2011, 11:44 |
|
Страница 1 из 1 |