Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот несколько моих макросов для . На контроль пета ( с подхилом ) последнюю строчку для флуда в чат можно убрать /petfollow [@pettarget,exists]
На диспел импа ( без мода диспел себя с модификаторами шифт-пати1 контрол -пати2 ) #showtooltip
#showtooltip /stopcasting
На тир 3 таланты все в одном (внимание макрос надо называть точно как тут "T3" англ.) #showtooltip
На тир 4 таланты все в одном (внимание макрос надо называть точно как тут "T4" англ.) #showtooltip
На бан фирботу приста приоритет, иначе по маусовер-аренапеты-таргет #showtooltip Изгнание
|
22 май 2013, 06:37 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
/run if not UnitBuff("player","Горящая душа") then CastSpellByName("Горящая душа") end реально сделать чтоб вот такое работало, как то легальными средствами? или аддоном?
в общем если висит осколок и тыкаешь макрос "каст душа, каст свап" то новый осколок обновляется поверх старого, и собственного он пропадает, иногда напрягает. |
03 июн 2013, 19:57 |
|
|
0
Напишите макрос на диспел тимейта очень надо |
30 июн 2013, 15:55 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Напишите плз макрос, чтобы им отправлять пета в определенную область и ловить трапы |
07 авг 2013, 20:06 |
|
|
1
possesion писал(а): Напишите плз макрос, чтобы им отправлять пета в определенную область и ловить трапы
/petmoveto
|
07 авг 2013, 20:22 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
slovo53 писал(а): possesion писал(а): Напишите плз макрос, чтобы им отправлять пета в определенную область и ловить трапы
/petmoveto
|
07 авг 2013, 22:45 |
|
|
0
Господа подскажите макрос на постановку портала(ворота) без навидения мышки. не могу найти.Заранее благодарен!
кому надо..
|
17 дек 2013, 09:58 |
|
|
0
Темныйцарь писал(а): Господа подскажите макрос на постановку портала(ворота) без навидения мышки. не могу найти.Заранее благодарен!
Нет такого макроса, просто указатель мыши в стримах отключают. |
18 дек 2013, 08:39 |
|
|
0
Sergiy писал(а): Темныйцарь писал(а): Господа подскажите макрос на постановку портала(ворота) без навидения мышки. не могу найти.Заранее благодарен!
Нет такого макроса, просто указатель мыши в стримах отключают. спасибо чтот не подумал я, фэйл+))
Еще вопрос который я не могу решить подскажите пожалуйста. Что за аддон показывающий кд спелов над фреймами противника?? Tidy Plates Icicle ? поставил тот и другой =)Icicle вылтает с ошибками. Tidy Plates не могу понять как настроить и инфу чтот не могу накопать. Может кто поделиться Icicle рабочим или Config Tady Plates ??? |
18 дек 2013, 13:53 |
|
|
0
Темныйцарь писал(а): Еще вопрос который я не могу решить подскажите пожалуйста. Что за аддон показывающий кд спелов над фреймами противника?? Tidy Plates Icicle ? поставил тот и другой =)Icicle вылтает с ошибками. Tidy Plates не могу понять как настроить и инфу чтот не могу накопать. Может кто поделиться Icicle рабочим или Config Tady Plates ???
Icicle но он раньше конфликтовал много с чем, походу до сих пор. Ставь Afflicted3, в тех.разделе разжёвана настройка. |
18 дек 2013, 14:27 |
|
|
1
Sergiy писал(а): Темныйцарь писал(а): Еще вопрос который я не могу решить подскажите пожалуйста. Что за аддон показывающий кд спелов над фреймами противника?? Tidy Plates Icicle ? поставил тот и другой =)Icicle вылтает с ошибками. Tidy Plates не могу понять как настроить и инфу чтот не могу накопать. Может кто поделиться Icicle рабочим или Config Tady Plates ???
Icicle но он раньше конфликтовал много с чем, походу до сих пор. Ставь Afflicted3, в тех.разделе разжёвана настройка.
принял спасибо !!!! встретимся на арене=))
|
18 дек 2013, 15:33 |
|
|
1
Кто помнит или имеет макро/скрипт который передвигает осколки души под чара? Как у Snutz (раньше скрипт был у него в описании канала, но теперь он убрал это): #912 Сам нашел погуглив со словом скрипт, http://pastebin.com/KYv89fbW Там и остальные макросы) |
04 фев 2014, 22:47 |
|
|
0
Самый мастхев макрос ваще: Код: #showtooltip
/cast Темное восстановление /use Камень здоровья
Также очень мастхев макрос будет: Код: #showtooltip
/cast Черная душа: Изменчивость /use Тринкет "Сасай лалка" /к КАСТУЮ ХБ! Этот макрос поможет выиграть время над противником, противник будет думать, что сейчас будет просто АЦЦКИЙ ДАМАГ и будет в панике, на деле мы его развели на хб.
Следующий макрос просто превосходный против бурстящих варов: Код: #showtooltip Темная сделка
/плевок /смех /cast Темная сделка |
05 фев 2014, 20:41 |
|
|
0
Код: #showtooltip /cast управление демоном /cast оптический удар /cast запрет чар /cast щит бездны /cast Щит тени Подскажите, как сделать, чтобы данный макрос показывал тултип(не только кд, но и иконку с описанием и т.д.) текущей абилки демона, а не дефолтный спелл "управление демоном". |
07 фев 2015, 10:52 |
|
|
0
Пользуюсь для альтернативных способностей, замени на какие тебе нужны. #showtooltip /cast [pet:бес скверны]Обжигающая магия; [pet:повелитель бездны]Оплот теней; [pet:наблюдатель]Клонирование магии; [pet:шиварра,@mouseover]Очарование; [pet:стражник жути,@mouseover]Изнурение; Гримуар жертвоприношения Ну и сакру если не нужна удали. |
10 фев 2015, 18:24 |
|
|
0
Так проблема не в том что макрос не работает а в том как сделать так чтобы иконка отображала текущий спелл с его описанием картинкой и т.д. |
10 фев 2015, 18:27 |
|
|
0
fyugihdsdfd писал(а): Приветик помогите со скриптом я даже снял видео https://cloud.mail.ru/public/Fnbk/CeMyBnnJA
Ты просишь макрос на продление дот, когда они заканчиваются. Это ошибка, т.к. агонии нужно время разогнаться и каждый раз вешая заново ты будешь проседать по дамагу. Доты надо обновлять за 30% времени до их окончания, а время окончания у всех дот разное и ты думаешь не о том. Лучше почитай гайды. |
07 июл 2016, 19:31 |
|