Нужны очки или линзы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужны очки или линзы

В общем, нужны очки или линзы до вторника, что нужно для этого сделать? Записываться в поликлинику к офтальмологу и идти справку какую нибудь брать? Или в любой оптике\центре коррекции зрения меня смогут проверить на зрение и подобрать? Раньше очки не носил, но на комиссии на права сказали что годен только в очках, на немного от нормы отошел. И проверяют ли на экзамене в линзах ты или нет? Так как, по сути, нужны эти очки\линзы только для экзамена. Понимаю, что врятли они попросят снимать линзу и доказывать им, но все равно не хотелось бы из за этого не сдать или еще что нибудь. Эксперты, хелп

27 дек 2013, 12:58

0

В больничку го.

27 дек 2013, 13:01

-3

Если ты слепая херня то в любом нормальном магазине оптике тебе проверят бесплатно зрение и подберут очки/линзы. 

Если ты нормально все видишь, то покупаешь "декоративные" очки, с прозрачными линзами их везде продают. 

27 дек 2013, 13:03

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Если очки нужны только для экзамена, то пойди на какой нибудь рынок, найди дешевенькую оптику, и купи там уже готовые очки за 400р, ну конечно предварительно померев пару тройку экземпляров, чтобы найти те, в которых тебе более-менее комфортно.

27 дек 2013, 13:05

<ФОРМАТ ГГ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1649
0

Сдавала без очков, никто ничего не сказал. 

Проверять в линзах ты или нет никто не будет. :facepalm

27 дек 2013, 13:45
Профиль ICQ

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
-1

какой-то бред. у меня зрение -0.7 левый -0.9 правый, я не вижу вдаль цифры-буквы нихрена, все плывет. у меня написано, что водить можно без оптики какой-либо. а тебе написали, что без нее нельзя. у тебя со зрением видимо совсем шляпа... побереги себя - сходи в любую оптику - там тебе проверят зрение (может даже и лучше чем в рядовой больнице) и подберут очки. дело это не дешевое, так что не удивляйся.

27 дек 2013, 14:16

0

Мне в Катти Сарк первые линзы намеряли на месте, и потом много где перед выбором очков/линз прям в магазе вымеряли.

p.s. На вождении никто не будет разглядывать на тебе линзы, главное пешеходов видеть и зеленый от красного отличать. Ну или хотябы считать по расположению на светофоре  :gnom:

27 дек 2013, 15:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru