Всем приветы, кто нибудь может посоветовать почитать пару книг на подобии рыцари 40ка островов, черновик, чистовик, да даже на подобии того же потера.
01 янв 2012, 20:40
DALADNA
-1
Нужно что-нибудь почитать
таня гроттер
01 янв 2012, 20:59
YahooEyou
[6.2]
0
Скрытый текст
01 янв 2012, 21:01
Chiz
0
Лукьяненко прочитал кучу его книг, понраивились все, кроме "не время для драконов'
01 янв 2012, 21:03
Gotoschool
[0.9]
0
Толпа быдла набежала, аж жуть. Если нравится Лукьяненко - найди серию, в которой одна из книг называется "Императоры Иллюзий", автор тот же. Советую "1984" Оруэла, можно Кена Кизи "Flying over the coocoo's nest", но это немного из другой оперы. Всего Ефремова можно, очень неплохо пишет, мне также понравился.
01 янв 2012, 21:04
Йонифер
0
Gotoschool писал(а):
Толпа быдла набежала, аж жуть. Если нравится Лукьяненко - найди серию, в которой одна из книг называется "Императоры Иллюзий", автор тот же. Советую "1984" Оруэла, можно Кена Кизи "Flying over the coocoo's nest", но это немного из другой оперы. Всего Ефремова можно, очень неплохо пишет, мне также понравился.
серию императора илюзий я читал я многое из лукъяненко читал, поэтому вот и спрашиваю, хочется что нибудь такого фантастики/фэнтэзи, но что-бы читалось легко.
01 янв 2012, 21:35
Chiz
0
недотепа, читается легко, с юморком, но может быть немного детский
Сейчас начал читать серию книг Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и пламени". Начал из-за советов друзей. узнал, что существует 1н сезон сериала по первой книге из цикла. Посмотри сериал может, если найдешь что то близкое, почитай книгу)
если нравится долго развитие сюжета с любимыми героями - ПЛиО лучший выбор ))
порядка 10-12 мбайт чистого текста
01 янв 2012, 23:55
Creed
[1.2]
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Прочитай ~50% книги - посмотри 5 серий сериала
если нравится долго развитие сюжета с любимыми героями - ПЛиО лучший выбор ))
порядка 10-12 мбайт чистого текста
У меня это порядком 800+ страниц каждая книга
02 янв 2012, 00:20
Mizhgan
0
Мартин это, конечно, здорово... но на подобии Гарри Поттера советую далеко не ходить. Есть замечательный русский писатель, светоч нашей фантастики)) Ник Перумов. Советую начать знакомиться с ним с цикла Война Мага
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Читал "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. Подскажите что-нибудь похожее не менее интересное :)
02 янв 2012, 04:20
Gotoschool
[0.9]
0
Только сейчас вспомнил про Желязны. "Хроники Амбера" - далеко не детский стиль написания, я осилил только со 2 раза, зато прочитал первые 5 частей за несколько суток, практически без отдыха.
Читал "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. Подскажите что-нибудь похожее не менее интересное :)
Знатное чтиво, первый раз читал почти в захлёб, обе книги прошли на ура, и не раз перечитывал, попробуй прочитать Звёзды холодные игрушки очень тоже здравое чтиво
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.