Сгорел старый ноутбук, вопрос встал о покупке нового. Подобрал два варианта, отличаются только видеокартами, цена и вся начинка одинаковая. Что предпочтительнее Radeon HD 6770M 2ГБ или GeForce GT540M 2ГБ ?
Всю жизнь был фанбоем инвидии. Год назад взял Radeon HD 5830. Т.к. тогда нвидия проигрывала в этом сегменте. Карточка неплохая, но nVidia всё-таки лучше, хоть и немного дороже.
имей ввиду, что в теме говорится о 6770М, а не о 6970М но все равно я взял бы радеон 6770М, чем гт540М
27 фев 2012, 10:37
Darkinside
[0.1]
0
nvidia или radeon???
Мой выбор NVidia. Всегда у меня был GeForce, но последняя карта умерла. Взял на время до полного апгрейда Radeon. Периодически есть проблемы с играми, которые на самом деле пустяковые, почти всегда лечатся каким-нибудь radeon fix patch'ем.Но это почти в каждой второй игре. Раздражает и создается чувство, что являешься обладателем второсортной продукции.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.