Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Re: Энхи в Катаклизме
енхи на бете сочненькие. даже очень. в 2-2 даже.
17 ноя 2010, 19:28
wanted
[0.1]
0
Ну учитывая что наши бафы раздали всяким в игре мы просто обязаны дамагать теперь на уровне нормального дд, иначе энхами никто не будет играть. Лучше бы у отобрали бафы, осталось 1 кнопку нажать всего, но от них и этого не добиться.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
wanted писал(а):
Ну учитывая что наши бафы раздали всяким в игре мы просто обязаны дамагать теперь на уровне нормального дд, иначе энхами никто не будет играть. Лучше бы у отобрали бафы, осталось 1 кнопку нажать всего, но от них и этого не добиться.
я считаю, что такое разделение баффов убило саму уникальность классов. Но это мы и сделали, постоянно просив баланс, эдак через пару обновлений, в какой нить 6.х.х будет вообще один класс, но с 9-10 ветками) так куда проще баланс привести в порядок.
17 ноя 2010, 19:49
strapon
0
Поделитесь авторитетным мнением, пожалуста ... Кого лучше выбрать для мейна 7го декабря: шаму (видимо энха) или кота? Не появлялся в игре уже несколько месяцев и не представляю кто там сейчас на что способен.
Поделитесь авторитетным мнением, пожалуста ... Кого лучше выбрать для мейна 7го декабря: шаму (видимо энха) или кота? Не появлялся в игре уже несколько месяцев и не представляю кто там сейчас на что способен.
Выбирай кем больше нравится,а не кто будет большим фотмом,темболее примерный уровень у энхов и котов будет равный. Мне вот имхо энх больше понравился.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.