Няня избивала ребенка в Красноярске  
Автор Сообщение

0
Сообщение Няня избивала ребенка в Красноярске

Quiquoka писал(а):

Я один прочитал "Ниндзя избивала ребенка в Красноярске  " ?

Да.

11 фев 2013, 19:06

-1

Ничего из ШОК, СТРАДАНИЯ, ИЗБИЕНИЯ я не увидел. Вы с обычным ребёнком сидели, когда-нибудь? Это с натяжкой можно назвать жестоким обращением.

Миксфайт был конечно не к месту, лучше было по жопке, но бычки она об него не тушила, об стенку не кидала, к чему это на ПГ постить?

п.с. 40к штрафа и лишение права заниматься воспитательной деятельностью - адекватное наказание.

п.п.с. нет, это не моя няня.

11 фев 2013, 19:07

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Heavy писал(а):

Ничего из ШОК, СТРАДАНИЯ, ИЗБИЕНИЯ я не увидел. Вы с обычным ребёнком сидели, когда-нибудь? Это с натяжкой можно назвать жестоким обращением.

Миксфайт был конечно не к месту, лучше было по жопке, но бычки она об него не тушила, об стенку не кидала, к чему это на ПГ постить?

п.с. 40к штрафа и лишение права заниматься воспитательной деятельностью - адекватное наказание.

это твоя няня  Crazy

11 фев 2013, 19:18

4

С натяжкой жестоким обращением?
Я думаю любой адекватный человек/отец, просто убил бы эту тварь, не говоря уже о просто "дал по ебалу". Так вести себя с ребёнком, темболее таким маленьким, просто недопустимо. Ребёнок в таком возросте и понятия не имеет, что и как он делает, от того что она его избивает, ничего не изменится, до него не дойдет никакая информация, но видимо животное вроде этого думает совсем подругому. Бить по голове беззащитного ребенка - это вершина деградации человека. С такой мразью есть только два варианта, либо самосуд от отца ребёнка, либо изоляция на всю жизнь, других вариантов быть не может.

11 фев 2013, 19:18

а можно пиздить кошек во время течки чтоб мозг не выносили?

11 фев 2013, 19:21

0

:маг::human1:

11 фев 2013, 19:24

0

Istrodantir писал(а):

а можно пиздить кошек во время течки чтоб мозг не выносили?

Только не перед камерой, а то минус 40к.

11 фев 2013, 19:25

Сервер: Soulflayer
0

Я точно зашел на PG!?

11 фев 2013, 19:43

0

Незнаю как вы, а я даже как левый человек если бы встретил эту мразь, хлыстнул бы пару раз ей в кабину! А если бы был на месте родни забил бы на все и ломал ей ебало пока не обдрищется!

11 фев 2013, 19:49

0

А я бы взял и включил ей "Дом-2" на трое суток!

RussianIvan писал(а):

А я бы взял и включил ей "Дом-2" на трое суток!

Ну ты и мразь...

11 фев 2013, 19:51

0

Heavy писал(а):

посмотрел бы я если бы с твоим ребенком так обращались. У меня брат младше на 11 лет я с ним постоянно сидел и так никогда не делал, бить по голове младеца этож надо быть вконец упоротым, а считать это не чем то страшным тоже мало хорошего не завидую твоим детям.

11 фев 2013, 19:52

0

Impact писал(а):

ппц, выключил после первого удара по голове. уберите это гавно с форума!

p.s. мне как чужому человеку увидев это, захотелось ей обе руки сломать. был бы отцом не знаю что сделал бы.

Зато вырастет настоящий боец. С характером.

11 фев 2013, 19:53

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Обычное дело в этой стране

11 фев 2013, 19:58
Профиль Skype

0

Kekepopa писал(а):

С натяжкой жестоким обращением?
Я думаю любой адекватный человек/отец, просто убил бы эту тварь, не говоря уже о просто "дал по ебалу". Так вести себя с ребёнком, темболее таким маленьким, просто недопустимо. Ребёнок в таком возросте и понятия не имеет, что и как он делает, от того что она его избивает, ничего не изменится, до него не дойдет никакая информация, но видимо животное вроде этого думает совсем подругому. Бить по голове беззащитного ребенка - это вершина деградации человека. С такой мразью есть только два варианта, либо самосуд от отца ребёнка, либо изоляция на всю жизнь, других вариантов быть не может.

Какой ты гуманный.

11 фев 2013, 20:10
Профиль Skype

0

почему когда две недели назад я запилил это видео сюда мою тему перманентно удалили?

11 фев 2013, 20:14

0

даже мне кажется это аморальным, хоть и не люблю детей  :unknw

11 фев 2013, 20:28

0

Пацан растёт в спартанских условиях, будующий чемпион по боям без правил :agr:

11 фев 2013, 20:32

<Бильдербергский Клуб>

1

Гришка писал(а):

Пацан растёт в спартанских условиях, будующий чемпион по боям без правил :agr:

Скорее будующий гамаз.

11 фев 2013, 20:41
Профиль Skype

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

Как можно в самые важные годы младенца оставлять его одного дома с чужим человеком.

Имхо, право  на ''получить в е**ло'' заслуживают и родители.

11 фев 2013, 21:07

<Бильдербергский Клуб>

0

Walküre писал(а):

Как можно в самые важные годы младенца оставлять его одного дома с чужим человеком.

Имхо, право  на ''получить в е**ло'' заслуживают и родители.

Карьерный рост ведь важнее.

11 фев 2013, 21:11
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru