Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, не кидайтесь камнями. Подскажите какие риски возможны если я выставлю на ибэй аккаунт с вов пандария, старкрафтом, диабло 3 и хартстоун (ключ висит на почте, еще не прикреплял)? Есть ли трудности и вообще можно ли продать (передать) бэтлнэт аккаунт человеку, скажем, из США? Какова вероятность блокирования аккаунта в связи с этим? Спасибо за полезные советы. |
18 сен 2013, 16:29 |
|
|
0
Тебе не обязательно выставлять свой ак. Просто продай ключ.
У нас на форуме есть толковые ребята которые не кинут и купили бы.
|
18 сен 2013, 16:36 |
|
|
0
Мне кажется так надежнее. Да и не играю я уже в эти игры. Тут вот в чем загвоздка. Я из Украины и наачв гуглить этот вопрос уже наткнулся на информацию, что нам можно лишь оплачивать через paypal, полчать денежные средства на счет paypal нельзя. Вот такого рода нюансы и те что написал ранее хотелось бы обсудить. |
18 сен 2013, 16:39 |
|
|
0
Куплю у тебя ключ за адекватную цену,пиши в личку если интересно. |
18 сен 2013, 16:48 |
|
|
0
В том то и дело, что хочу неадекватную). Поэтому и рвусь на ибэй - там ненормальных хватает. |
18 сен 2013, 16:51 |
|
|
0
Ни кто в своем уме не станет покупать целый ак. Его же вернуть можно.
|
18 сен 2013, 17:04 |
|
|
0
Я расчитывал через гаранта. Вот выписка из его условий:
Или это не гарантия? Созрел вопрос. Этот ключ подходит для всех регионов? (us, eu, ru) |
18 сен 2013, 17:11 |
|
|
0
kezzz писал(а): Я расчитывал через гаранта. Вот выписка из его условий:
Или это не гарантия? Созрел вопрос. Этот ключ подходит для всех регионов? (us, eu, ru)
кароче возьму за 1.3к
|
18 сен 2013, 17:51 |
|
|
0
kezzz писал(а): Ребят, не кидайтесь камнями. Подскажите какие риски возможны если я выставлю на ибэй аккаунт с вов пандария, старкрафтом, диабло 3 и хартстоун (ключ висит на почте, еще не прикреплял)? Есть ли трудности и вообще можно ли продать (передать) бэтлнэт аккаунт человеку, скажем, из США? Какова вероятность блокирования аккаунта в связи с этим? Спасибо за полезные советы.
Аукцион удалят и забанят ебей аккаунт. По крайней мере так было, когда я пробывал продать LoL аккаунт там. Они не очень хорошо относятся к аккаунтам без репутации, которые рвутся продавать "virtual goods".
Продавай тут - http://www.elitepvpers.com/forum/hearthstone-trading/ через гаранта сайта (middleman, mm). |
18 сен 2013, 18:02 |
|
|
0
Куплю. пиши обсудим цену
|
18 сен 2013, 18:07 |
|
|
0
го за сотыгу возьму сразу, ну может еще полташку накину |
18 сен 2013, 21:40 |
|
|
0
Пытаюсь впарить бургам |
18 сен 2013, 22:02 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Есть куча людей которые готовы хоть за 300$ купить ключ хартстоуна, но им вообще не сдался твой баттл.нет акк. Так что лучше продавай отдельно |
22 сен 2013, 15:46 |
|
Страница 1 из 1 |