Raubritter
[2.6]
|
0
О дорогом и вечном.
Давненько не было на нашем уютненьком портальчике эпических срачей. Что не есть хорошо, ведь портал певепешный, а срач на форуме есть естественное продолжение певепе в игре, как и война есть прямое продолжение внешней политики (это я типо понтанулся ниибической эрудицией и знанием фамилии Клаузевиц, ога).
Хороший срач подразумевает полную вовлеченность участников в процесс. Их неиллюзорно должно колбасить в моменты написания постов: ярость благородная должна вскипать как волна, кулаки должны сжиматься до побеления, очки - запотевать, а прыщи - лопаться. Этого не произойдет, если спор идет о чем-то отвлеченном, на что всем похуй.
Посему предлагаю писать здесь о святых для вас вещах. Что вам настолько дорого, за что вы готовы если не убить, то хотя бы сломать ебало супостату или (за неимением физической возможности) накормить его виртуальным говном.
Кого-то выводят из себя сомнения в его божественном скилле жать 3-10 кнопок, кого-то - сомнения в моральном облике матери. Третьих - фразы типа "считаю, что Гитлер был интересным человеком", а четвертых - "лампочку изобрел Эдиссон, а не Лодыгин". Но это все простейшие случаи, не представляющие ни интереса, ни научной ценности. Хотя, если другого нет - можно описывать и такое. Но я надеюсь увидеть здесь оригинальные и свежие мысли. Я верю в человечество, в его разум и гений.
Помимо того, что меня просто интересует ваш богатый внутренний мир, эти сведения так же помогут нам сделать общение на форуме и в игре более ярким, живым и насыщенным. Пожалуйста, не стесняйтесь, выкладывайте все как есть.
Спасибо за внимание.
|