о игре магом до 2.3к  
Автор Сообщение

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение о игре магом до 2.3к
играю магом 2ой сезон в [разбойник] [маг] [жрец]

макс ретинг - 2.3к

мой стандартный билд - http://www.wowhead.com/talent#ofcbrzMcZ ... fkt:jhmzcV" onclick="window.open(this.href);return false;
из важного 3/3 premafrost (прочитал что кон оф коил обновляет с этими талантами продолжительность криплинг пойзона, надаюсь не наврали), Enduring Winer 1/3 (в текущем шмоте очень не плохо регенит манну), Frost Warding (очень сильно помогает против берста [шаман] [маг] [чернокнижник] )

адоны - xPerl, afflicted3 (настроенный только интерапты), quartz, gladius, demenishing_returns

оглядываясь на прошлое, до чего-то очень долго доходил, до чего-то до сих пор не додумался. Хочу поделиться своим понятнием игры магом в данном сетапе, а так же по возможности узнать для себя что-то новое.
я решил не делить свои "фишки" на игры против разных сетапов, а намешал все в кучу, надеюсь получить не волофтекст, старался вынести все как мне кажется ключевые моменты.

1. сейвы
- переключение арморов с целью уменьшить сс по себе, либо уменьшить давления со стороны милишников
- в команде против диспелящих шаманов/пристов обновление фрост/фаер вардов под каст противника
- кс/решип до деменишингов дамагеров, конролящих приста при пресенге командой противника роги или мага, либо обладателя мс эфекта\интераптов(если на нем не сидит рога) при пресенге командой противника приста
- дипфриз на опенер роги, с целью обламать станлок (важно при тунеленге "на все кд шаманов" и пристов=D )

2. сс
- фейк овцы для развод приста на швд
- тимплей ввиде четкого сс по вражескому диспелеру + рандомтаргету шип фир, шип станлок, шип дипфриз одновременно (особенно важно против даблдиспел тим)
- играя против команд с варлоком использую фрост болт первого ранга перед шипом противника, если проходит диспел по овце просто шипаю другой таргет и жду отката деменишингов
- стараюсь помогать присту дойти до рестор друида для фира дипфризом

3. дамаг и позиционирование
- фейк или использование фрост болт первого ранга(показывая берст)на маговский и варклоковский кс (отслеживаю их в афликтеде)
- перед берстом команды противника, если нету времени фейкать, рискую вызывая иллюзии и делаю шатеред, дабы вылететь из фокуса, против особо четких не срабатывает
- так же играя против варлоков на опенере стараемся зафирить собачку варлока, чтобы не машала нам выдать берст
- кс после киднеев в дк на добивание (предотвращая возможность им засейвиться), и друидов, если они без хотов кидней отстоял
- против миликливов, стараюсь позиционироваться рядом с пристом чтобы иметь возможность снять милишников
- асист спелстилом на диспел сакры, бопа, фридома
- против команд с рогой без варлока, всегда юзаю инвиз чтобы не получить сап
- на даларан арене против команд с рогой после открытия ворот часто на маунте еду вперед и делаю нову с элемента на подъем (хантер стаил =D )

есть вопрос, все никак не мог скооперироваться с паладином, потестить, когда спелстились сакру, надо ее снимать с себя или дамаг по магу не рушит сс по паладину?

пока все, если тема будет актуальна распишу поподробней свою игру против разных сетапов, пообсуждаем что не так, говорят в спорах рождается истина

20 апр 2010, 00:03

0
Сообщение Re: о игре магом до 2.3к
А это гайд или что? Всё что ты описал "базовые типcы" - всё есть в гайде Мистер крота. Причём это довольно унылые типсы. :(

20 апр 2010, 00:56

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
В билде не взят "Shatter" ?
/facepalm

20 апр 2010, 01:05
Профиль ICQ

0
Trukach писал(а):

/facepalm

Цитата:

до 2.3к

20 апр 2010, 01:17

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

/facepalm

омг криво раскидал... исправил

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:

А это гайд или что? Всё что ты описал "базовые типcы" - всё есть в гайде Мистер крота. Причём это довольно унылые типсы. :(

кто это, линк плиз почитаю, я и не писал что это гайд. Это то что магу надо делать, если он хочет себе пуху за 2200=D. типсы простые, но половину магов не уходит в инвиз и получают сап, вторая половина не меняет арморы когда начинают в них играть и тд

20 апр 2010, 01:51

0
rocky писал(а):

кто это, линк плиз почитаю, я и не писал что это гайд. Это то что магу надо делать, если он хочет себе пуху за 2200=D. типсы простые, но половину магов не уходит в инвиз и получают сап, вторая половина не меняет арморы когда начинают в них играть и тд

КРОТ - viewtopic.php?f=18&t=3990" onclick="window.open(this.href);return false;

з.ы. по твоим советам маг дай бог 1600 возьмёт.

20 апр 2010, 03:45

0
Ёжик писал(а):

з.ы. по твоим советам маг дай бог 1600 возьмёт.

ну на арену он точно поставится

20 апр 2010, 03:54
Профиль ICQ WWW

0
Спасибо автору, использовал ваши "фишки" и добрался-таки до заветных 1800!

20 апр 2010, 04:00

0
кастуйте нову чтобы вас не били мили дамагеры
кидайте кс чтобы кастеры не кастовали!
в обоих гайдах советы в стиле адмирала ясенхуй
лоясш только оставлял что-то интересное из типсов
видеогайд кто бы снял, было бы куда более возбуждающе

20 апр 2010, 04:07

0
rocky писал(а):

играю магом 2ой сезон в [разбойник] [маг] [жрец]...макс ретинг - 2.3к... (прочитал что кон оф коил...

rocky писал(а):

коил

rocky писал(а):

коил

rocky писал(а):

коил

20 апр 2010, 04:15

0
Stron писал(а):

rocky писал(а):

играю магом 2ой сезон в [разбойник] [маг] [жрец]...макс ретинг - 2.3к... (прочитал что кон оф коил...

rocky писал(а):

коил

rocky писал(а):

коил

rocky писал(а):

коил

2ой сезон

20 апр 2010, 05:48

0
очень сильно помогает против берста [шаман] [маг] [чернокнижник] шд рога [ork] [разбойник] :crazy

20 апр 2010, 05:51

0
Ёжик писал(а):

2ой сезон

Не тянет на оправдание.

20 апр 2010, 07:29

0
Stron писал(а):

Ёжик писал(а):

2ой сезон

Не тянет на оправдание.

А это помоему не оправдание, а диагноз.

20 апр 2010, 07:55

<Oùt of Control>

0
Flamylyl писал(а):

очень сильно помогает против берста [шаман] [маг] [чернокнижник] шд рога [ork] [разбойник] :crazy

в ШД типо эти гаррипотеры не убивают? и можно тупо не нажимать КОШ весь бой?

20 апр 2010, 08:14
Профиль ICQ

0
да, бедный маг наносит максимум 10к дамаги за 2-3 мин. боя :D

20 апр 2010, 08:21

<Oùt of Control>

0
Flamylyl писал(а):

да, бедный маг наносит максимум 10к дамаги за 2-3 мин. боя :D

А ну так то да))))))))
в ШД магам ваще убийство, я 1х1 всех в шд рву, у меня фул хп у них 0 =))
Ну разве что только против магов шд рулит, а в основном МУти зе бест чойс.
Героин магу никак ваще не помогает накастить в кого нибудь?

20 апр 2010, 08:27
Профиль ICQ

0
нет, рожка не даёт ничего делать :dirol , да и против [чернокнижник] [шаман] [друид] тоже ниче так :D

20 апр 2010, 08:28

<Oùt of Control>

0
Flamylyl писал(а):

нет, рожка не даёт ничего делать :dirol , да и против [чернокнижник] [шаман] [друид] тоже ниче так :D

Да ну, линканика мне сюда бои где вы выйграли их, я поржу.
Либо совсем криворукие, либо пыщь пыщь и друид слакал, а так легко сдиспелливаемые яды, микро контроль, отрыв от роги после ШСа на доли секунд решают игру.

Даже допустим он делает ШС но в это время шам успевает шокать мага и скастовать лаву в рогу, там же летит и хаос болт с поджиганием, если прист бегает еще пару секунд в фире - то это трупик, там идет спокойный кайт роги как можно дальше от мага, развод на кд и все, игра выйграна, да и 1 рога ненадамажит стабильно по локу или друлю, я уже собирал 6.5к ап, и бегал в шд но дамага такое УГ, особенно по плейту, + надо иметь пинг <100, у меня же 110-130, в 3х3 разница уже чувствуется. и в кого же вы играете против [шаман] [чернокнижник] [друид] ? если не секрет.

20 апр 2010, 08:47
Профиль ICQ

0
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=22460236" onclick="window.open(this.href);return false;
сначала в варлока/шамана, а потом свич в друида без трини

20 апр 2010, 09:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru