О жизни.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Barrt писал(а): levilol писал(а): Eclipseer писал(а): levilol писал(а): Я Никита, люблю дезоморфин Ноги отвалились уже?) не все впоряде Рекомендуешь попробовать? конечно, можно еще спайсу курнуть, а потом молоко |
10 сен 2011, 21:00 |
|
|
0
levilol писал(а): Barrt писал(а): levilol писал(а): Eclipseer писал(а): levilol писал(а): Я Никита, люблю дезоморфин Ноги отвалились уже?) не все впоряде Рекомендуешь попробовать? конечно, можно еще спайсу курнуть, а потом молоко Спасибо, попробую. Отпишусь. |
10 сен 2011, 21:01 |
|
|
0
спайс и манага по сравнению с крокодилом(дезоморфином) это как Кефир и Спирт 96%.
|
10 сен 2011, 21:02 |
|
|
0
Добавлено спустя 43 секунды:
Eclipseer писал(а): спайс и манага по сравнению с крокодилом(дезоморфином) это как Кефир и Спирт 96%. это понятно тут и говорить не о чем, способы приема даже разные крокодил для совсем огорчившихся в себе дураков, не жильцы же они, год два и пиздец. но от спайса сразу коньки можно откинуть, или суицидом, там же эффект просто пиздец |
10 сен 2011, 21:02 |
|
|
1
У меня нога до костей разложилась - это нормально?
|
10 сен 2011, 21:04 |
|
|
0
Barrt писал(а): У меня нога до костей разложилась - это нормально? быстро как-то! а так да это хорошо |
10 сен 2011, 21:06 |
|
|
0
levilol писал(а): Barrt писал(а): У меня нога до костей разложилась - это нормально? быстро как-то! а так да это хорошо А боль это естественный процесс получения кайфа? |
10 сен 2011, 21:07 |
|
|
0
Barrt писал(а): levilol писал(а): Barrt писал(а): У меня нога до костей разложилась - это нормально? быстро как-то! а так да это хорошо А боль это естественный процесс получения кайфа? да |
10 сен 2011, 21:08 |
|
|
0
levilol писал(а): Barrt писал(а): levilol писал(а): Barrt писал(а): У меня нога до костей разложилась - это нормально? быстро как-то! а так да это хорошо А боль это естественный процесс получения кайфа? да Нет. |
10 сен 2011, 21:10 |
|
|
0
Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 25 лет и я играю в вов.
|
10 сен 2011, 21:22 |
|
|
0
Spor писал(а): Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 25 лет и я играю в вов. только вов? это грустно в твоем то еще возрасте, надо с телочками зажигать да по клубам хуярить, учиться конечно тоже |
10 сен 2011, 21:27 |
|
|
0
Здравствуйте, меня зовут Джон, я занимаю первое место в списке лучших гитаристов тридцатилетия. Люблю играть в вов.
|
10 сен 2011, 21:27 |
|
|
0
Hireadan писал(а): Здравствуйте, меня зовут Джон, я занимаю первое место в списке лучших гитаристов тридцатилетия. Люблю играть в guitar hero. |
10 сен 2011, 21:30 |
|
|
0
Меня зовут Саша, мне 13, мама говорит что я очень талантливый, но я считаю ниже своего достоинства ходить в одни кружки и секции со всякими быдлами и поэтому я играю в варкрафт, потому что у меня там есть друзья. Я очень люблю клеить кораблики, иногда за вечер перевожу две банки клея и много много бумаги, правда после этого я себя очень странно чувствую, но мне очень хорошо, так как я очень люблю клеить кораблики. Мой учитель в школе говорит, что я очень способный, просто ленивый, а доктор говорит что у меня синдром дефицита внимания. Но мама мне говорит что я индиго, будущее этого мира. Так же я очень люблю рэп и рок, слушаю гуфа и ранеток, так же очень люблю смотреть наруто, блич, ранетки. Мой первый персонаж в варкрафте был дреней паладин, а сейчас я играю дренейкой. Я очень скилованный игрок. Моя мечта стать гладиатором, и что бы готикуес здоровался со мной за руку и просил советов по игре. Я знаю что я могу этого добиться, но у меня тупые напарники. Ещё у меня есть своя группа вконтакте и там 30 человек! Люблю делать сайты на uCoz, у меня их четыре штуки
ОХ ЕБАТЬ У НАС ТУТ ДЖОН ЛЕННОН |
10 сен 2011, 21:44 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Здравствуйте, меня зовут Владимир мне 26 лет, мы живем с семьёй в частном доме в кооперативных домах и эти дома они все слитные. Во дворах есть гаражи и у соседей в гараже играет музыка очень громко , гараж с открытой дверью, от гаража около 9 метров, слыхать как на ладони, мы поставили стеклопакеты но и это не спасает, (на дворе летом, если мы закроем окна дома, становится душно нечем дышать) создается акустика дома находится не возможно, село маленькое спокойно, жаловались участковому (к участковому претензий не имею) он сделал им устное предупреждение прошла неделя и всё начинается заново, соседи двое молодых парней. Я им и сам делал устное предупреждение проходит два дня, и опять музыку включают громко, однажды они пришли после дискотеки и включили музыку в 4.30 середина лета , хочется набить им морду я буду виноват, я сдерживаюсь, вот решил написать и обратится к вам как мне правильно нужно поступить.
|
10 сен 2011, 21:56 |
|
|
0
Не смешно, вот пруф
|
10 сен 2011, 21:58 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
KaspAr писал(а): Меня зовут Саша, мне 13, мама говорит что я очень талантливый, но я считаю ниже своего достоинства ходить в одни кружки и секции со всякими быдлами и поэтому я играю в варкрафт, потому что у меня там есть друзья. Я очень люблю клеить кораблики, иногда за вечер перевожу две банки клея и много много бумаги, правда после этого я себя очень странно чувствую, но мне очень хорошо, так как я очень люблю клеить кораблики. Мой учитель в школе говорит, что я очень способный, просто ленивый, а доктор говорит что у меня синдром дефицита внимания. Но мама мне говорит что я индиго, будущее этого мира. Так же я очень люблю рэп и рок, слушаю гуфа и ранеток, так же очень люблю смотреть наруто, блич, ранетки. Мой первый персонаж в варкрафте был дреней паладин, а сейчас я играю дренейкой. Я очень скилованный игрок. Моя мечта стать гладиатором, и что бы готикуес здоровался со мной за руку и просил советов по игре. Я знаю что я могу этого добиться, но у меня тупые напарники. Ещё у меня есть своя группа вконтакте и там 30 человек! Люблю делать сайты на uCoz, у меня их четыре штуки ОХ ЕБАТЬ У НАС ТУТ ДЖОН ЛЕННОН #920 |
10 сен 2011, 22:09 |
|
|
0
Цитата: А я думал ты про леннона( |
10 сен 2011, 22:19 |
|