Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
о кидании
короче если я соберу рейд в ТК на келя - скажу все по роллу, упадет феникс, но я заберу его себе насрав на роллы - меня забанят ?:D
|
21 сен 2010, 21:12 |
|
|
Реокунчик
|
0
Re: о кидании
если ты говоришь в вт правила лута а в чат ничо не пишешь то не забанят поидее.
|
21 сен 2010, 21:14 |
|
|
Failed
|
0
Если ты в очереди в ларек скажешь этой очередеи: мужики я ща тока цену спрошу, а сам резко суешь туда бабало и просишь пиво - тебе дадут пизды ?
|
21 сен 2010, 21:16 |
|
|
howtodestruct
|
0
если ты скажешь в лфг что собираешь в ТК рейд, о правилах лута в /w. то можешь им написать хоть каждый получит 20кг, если феникс упадёт, тогда не забанят. а если в лфг спамить правила то ты попал я вот кинул недавно поцанов на маманта в арке, так в лфг про лут я ничо не писал. проста взял себе да пашёл гулять.
|
21 сен 2010, 21:18 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
howtodestruct писал(а): я вот кинул недавно поцанов на маманта в арке, так в лфг про лут я ничо не писал. проста взял себе да пашёл гулять.
Достойно уважения!
|
21 сен 2010, 21:24 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Сразу мужиком наверно себя почувствовал.
|
21 сен 2010, 21:30 |
|
|
Werder
|
0
лол тебя самого-то на аккаунт кинули пару дней назад, с твоим выживанием в интернетике - даже не советую пытаться кинуть
|
21 сен 2010, 21:48 |
|
|
DeepStormLoL
|
howtodestruct писал(а): если ты скажешь в лфг что собираешь в ТК рейд, о правилах лута в /w. то можешь им написать хоть каждый получит 20кг, если феникс упадёт, тогда не забанят. а если в лфг спамить правила то ты попал я вот кинул недавно поцанов на маманта в арке, так в лфг про лут я ничо не писал. проста взял себе да пашёл гулять.
а если в рейд чат написать? Werder писал(а): лол тебя самого-то на аккаунт кинули пару дней назад, с твоим выживанием в интернетике - даже не советую пытаться кинуть
привет учитель :)
|
22 сен 2010, 01:28 |
|
|
Werder
|
0
Werder писал(а): лол тебя самого-то на аккаунт кинули пару дней назад, с твоим выживанием в интернетике - даже не советую пытаться кинуть
оО Ахуеть! Я не писал этот пост... Привет Дип.
|
22 сен 2010, 02:33 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Werder писал(а): оО Ахуеть! Я не писал этот пост...
Проверься на троянов, и смени пароли (на чистой машине).
|
22 сен 2010, 10:38 |
|
|
Втащу
|
0
тема старая и давно всем известная. я всегда прошу написать правила раздачи лута в чат, если не отвечают, то ливаю. если кинешь рейд на лут и на тебя напишут тикеты, то у тебя просто отберут эту шмотку и напишут, что то типа "эта шмотка была ошибочно отдана вам и тд и тп". я писал в евро офис тикет типа у меня не поправу отобрали шмотку, а они всеравно переадрессовали письмо нашим, а те так и не вернули :р но думаю на второй/третий раз бан словить можно)
|
22 сен 2010, 12:04 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
если хомяки додумаются тикеты написать,то забанят,а если ещё будешь при получении бана в онлайне,то напишет гм там про блаблабла и то что из-за тебя хомяки зря потратили время.не забанят тебя только так : ты - типо рандом чувак из лфг,рл - твой друг,но рейд об этом не знает,при дропе,после ролла,маунта скидывают тебе и ты делаешь что хочешь с ним.
|
22 сен 2010, 19:11 |
|