о кидании  
Автор Сообщение

Сообщение о кидании
короче если я соберу рейд в ТК на келя - скажу все по роллу, упадет феникс, но я заберу его себе насрав на роллы - меня забанят ?:D

21 сен 2010, 21:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: о кидании
если ты говоришь в вт правила лута а в чат ничо не пишешь то не забанят поидее.

21 сен 2010, 21:14

0
Если ты в очереди в ларек скажешь этой очередеи: мужики я ща тока цену спрошу, а сам резко суешь туда бабало и просишь пиво - тебе дадут пизды ?

21 сен 2010, 21:16

0
если ты скажешь в лфг что собираешь в ТК рейд, о правилах лута в /w. то можешь им написать хоть каждый получит 20кг, если феникс упадёт, тогда не забанят.
а если в лфг спамить правила то ты попал
я вот кинул недавно поцанов на маманта в арке, так в лфг про лут я ничо не писал.
проста взял себе да пашёл гулять.

21 сен 2010, 21:18

0
howtodestruct писал(а):

я вот кинул недавно поцанов на маманта в арке, так в лфг про лут я ничо не писал.

Достойно уважения!

21 сен 2010, 21:24

0
Сразу мужиком наверно себя почувствовал.

21 сен 2010, 21:30

0
лол тебя самого-то на аккаунт кинули пару дней назад, с твоим выживанием в интернетике - даже не советую пытаться кинуть

21 сен 2010, 21:48

howtodestruct писал(а):

если ты скажешь в лфг что собираешь в ТК рейд, о правилах лута в /w. то можешь им написать хоть каждый получит 20кг, если феникс упадёт, тогда не забанят.
а если в лфг спамить правила то ты попал

а если в рейд чат написать?

Werder писал(а):

лол тебя самого-то на аккаунт кинули пару дней назад, с твоим выживанием в интернетике - даже не советую пытаться кинуть

привет учитель :)

22 сен 2010, 01:28
Профиль ICQ

0
Werder писал(а):

оО Ахуеть! Я не писал этот пост...

Привет Дип.

22 сен 2010, 02:33

0
Werder писал(а):

оО Ахуеть! Я не писал этот пост...

Проверься на троянов, и смени пароли (на чистой машине).

22 сен 2010, 10:38

0
тема старая и давно всем известная. я всегда прошу написать правила раздачи лута в чат, если не отвечают, то ливаю.
если кинешь рейд на лут и на тебя напишут тикеты, то у тебя просто отберут эту шмотку и напишут, что то типа "эта шмотка была ошибочно отдана вам и тд и тп".
я писал в евро офис тикет типа у меня не поправу отобрали шмотку, а они всеравно переадрессовали письмо нашим, а те так и не вернули :р
но думаю на второй/третий раз бан словить можно)

22 сен 2010, 12:04

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
если хомяки додумаются тикеты написать,то забанят,а если ещё будешь при получении бана в онлайне,то напишет гм там про блаблабла и то что из-за тебя хомяки зря потратили время.не забанят тебя только так : ты - типо рандом чувак из лфг,рл - твой друг,но рейд об этом не знает,при дропе,после ролла,маунта скидывают тебе и ты делаешь что хочешь с ним.

22 сен 2010, 19:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru