Re: О нет же!галактико в опасностЭ!
shoko_pve писал(а):
terranoss писал(а):
Крабы из братства умееют что-нибудь еще кроме как пиздить на форуме всякую хуйню?
а ты умеешь что-то еще кроме проеба 33 рейдеров 15 аликам на договорном замесе?
Вау а раньше вы говорили что нас было 40........ че мы терь в числе упали???
Я так понимаю ты посмотрел мувик и посчитал народ на скирне Оо , если я не ошибаюсь там было 31 даж....
+ открою те секрет в рейде была 1 крыса которая соскринила рейд и естественно не участвовала в бою -1
и еще маленький секрет свуй сделал скрин и показал его всем включая братство крабства, но он вас жестоко наебал о численности орды........ у арены почти 15 человек были ваще не в другом конце карты и ваш щенявый гм прекраснно это знает он был в рейде, 1 нуб с промоутом взял его
но щенявый свуй решил выдать своим 6кам что орды 40 и что это будет великая победа если атаковать орду внезапно когда она стягивается в кучу.......
но эпик победы не получилось, как всегда крабы напали имея численное превосходство что очень четко видно в мувике когда на нескольких наших рейдеров напала куча аленей....
неужели крабы из братства всерьез полагают что способны победить равные силы по кол-ву? или даж большие??????????????????
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ мб повторим? оговорим колв-во и тд я даж фору вам дам приведу меньше народу чем договоримся
Ну че крабы обоссались или нет?? ПВП ИЛИ ЗАССАЛ