Автор |
Сообщение |
Theris
[2.5]
|
0
О банах и модераторах
Приветствую! Вчера получил бан на день, поводом послужил мат, ну так было написано при попытке логина. А собсна, можно ли как-то уточнять - в какой теме мат, когда итд. На мой взгляд было бы шикарно, если получая бан, модератор кидает ссылку на твой пост. А то, я получил бан, просмотрел последние 15 сообщений, ну, да, мат там был, но он был в форуме "ФЛУД", в котором можно материться как угодно. И получается, что я получил бан за мат в зоне, в которой он не запрещен.
|
27 май 2010, 16:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: О банах и модераторах
Ух ты, первый пост без мата. Работает.
|
27 май 2010, 16:41 |
|
|
Gux
|
0
Kain писал(а): Ух ты, первый пост без мата. Работает.
rly
|
27 май 2010, 18:06 |
|
|
Alexpro
|
0
Theris писал(а): Приветствую! Вчера получил бан на день, поводом послужил мат, ну так было написано при попытке логина. А собсна, можно ли как-то уточнять - в какой теме мат, когда итд. На мой взгляд было бы шикарно, если получая бан, модератор кидает ссылку на твой пост. А то, я получил бан, просмотрел последние 15 сообщений, ну, да, мат там был, но он был в форуме "ФЛУД", в котором можно материться как угодно. И получается, что я получил бан за мат в зоне, в которой он не запрещен.
Не знаю кто тебя забанил, но моё почтение ему. В идеале тебе бы еще рот с мылом промыть не помешало (для профилактики).
|
27 май 2010, 18:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Alexpro писал(а): Theris писал(а): Приветствую! Вчера получил бан на день, поводом послужил мат, ну так было написано при попытке логина. А собсна, можно ли как-то уточнять - в какой теме мат, когда итд. На мой взгляд было бы шикарно, если получая бан, модератор кидает ссылку на твой пост. А то, я получил бан, просмотрел последние 15 сообщений, ну, да, мат там был, но он был в форуме "ФЛУД", в котором можно материться как угодно. И получается, что я получил бан за мат в зоне, в которой он не запрещен.
Не знаю кто тебя забанил, но моё почтение ему. В идеале тебе бы еще рот с мылом промыть не помешало (для профилактики). Поддерживаю, я бы ему даже руку пожал. Молодец мужик, борется с матом на форуме, а не использует положение модератора в корысных личных целях.
|
27 май 2010, 18:52 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Дайте мне модератора, товарищи, я вам такую стерильную чистоту устрою, Первый канал обзавидуется(
|
27 май 2010, 19:06 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
ДеЛореан писал(а): Дайте мне модератора, товарищи, я вам такую стерильную чистоту устрою, Первый канал обзавидуется(
лучше тебе гранату ф1 дать и кольцо выдернуть и будет идеальная чистота %)
|
27 май 2010, 19:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Givenchy писал(а): ДеЛореан писал(а): Дайте мне модератора, товарищи, я вам такую стерильную чистоту устрою, Первый канал обзавидуется(
лучше тебе гранату ф1 дать и кольцо выдернуть и будет идеальная чистота %) Правила раздела читал? НЕ ЧИТАЛ.
|
27 май 2010, 19:17 |
|
|
Enhq
|
0
ДеЛореан писал(а): Дайте мне модератора, товарищи, я вам такую стерильную чистоту устрою, Первый канал обзавидуется(
это будет вселенскй пи**ец, вох 2.0
|
27 май 2010, 19:55 |
|
|
kaljan
|
0
и тишина
|
27 май 2010, 20:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Alexpro писал(а): Theris писал(а): Приветствую! Вчера получил бан на день, поводом послужил мат, ну так было написано при попытке логина. А собсна, можно ли как-то уточнять - в какой теме мат, когда итд. На мой взгляд было бы шикарно, если получая бан, модератор кидает ссылку на твой пост. А то, я получил бан, просмотрел последние 15 сообщений, ну, да, мат там был, но он был в форуме "ФЛУД", в котором можно материться как угодно. И получается, что я получил бан за мат в зоне, в которой он не запрещен.
Не знаю кто тебя забанил, но моё почтение ему. В идеале тебе бы еще рот с мылом промыть не помешало (для профилактики). Ок! баньте всех матершинников раздела "Флуд". ps тут монастырь что ли? И какое тебе дело до того, как я использую мат в своей речи? А правила нужно соблюдать. А на нарушения этих правил нужно указывать тому, кто их не соблюдает. Тот, кто меня забанил, меня явно недолюбливает, мне кажется, ты с ним подружишься! А про мыло... Ну, если у тебя на практике это применялось, то я очень сочувствую тебе и тому, что тебя окружает
|
27 май 2010, 21:42 |
|
|
Нюхач
|
0
за флуд банить не ок.
|
27 май 2010, 21:45 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Блин я прочитал "О бананах и модераторах" зашел в ожидании ада, а тут(
|
27 май 2010, 21:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Когда получаешь бан, при логине, в табличке разве не высвечивается, кто тебя забанил?
|
28 май 2010, 00:03 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
нет, не помню как в другие, в этот раз не высветилось
|
28 май 2010, 01:27 |
|
|
Holyass1
|
0
Ничего на табличке не высвечивается. Меня забанил кто-то на неделю за мат. Я матом вроде даже во флуде не ругался. Кто меня забанил и за что ?
|
30 май 2010, 23:51 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
За злостный троллинг, дорогой товарищ.
|
31 май 2010, 06:42 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
еще хорошо было бы банить за сообщения транслитом, а то некоторые пишут в духе pocani ya poshel gulat' и сиди ломай глаза, что там он накалякал
|
31 май 2010, 13:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Pomoemy translit o4enj dazhe OK. :
|
31 май 2010, 13:49 |
|