Автор |
Сообщение |
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
О чем вы думаете перед сном?
В последнее время представляю перед сном постапакалиптические пейзажы аля древние руины мегаполиса в киберпанк стиле и я значит по нему тусуюсь с хуевым стволом и эквипом и думаю где бы зафармить хавки и батарей попутно отстреливая всякую нечесть, мутантов, рэйдеров или просто прохожих туристов лутая с них все что плохо лежит. А потом нахожу в какомнить разьебаном полицейском участке или типо того мумифицированый труп одетый в пыльный и старый Power Armor, одеваю его и где то на мысли "GOD MODE ENABLE" я засыпаю.
|
07 янв 2013, 18:12 |
|
|
Фоули
|
0
Lecktor писал(а):
о том что заебись я щас посплю
|
07 янв 2013, 18:17 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Creature писал(а):
В последнее время представляю перед сном постапакалиптические пейзажы аля древние руины мегаполиса в киберпанк стиле и я значит по нему тусуюсь с хуевым стволом и эквипом и думаю где бы зафармить хавки и батарей попутно отстреливая всякую нечесть, мутантов, рэйдеров или просто прохожих туристов лутая с них все что плохо лежит. А потом нахожу в какомнить разьебаном полицейском участке или типо того мумифицированый труп одетый в пыльный и старый Power Armor, одеваю его и где то на мысли "GOD MODE ENABLE" я засыпаю.
Некроллер, ты переиграл в Fallout. :)
|
07 янв 2013, 19:19 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
О том, что вставать уже часа через 4 и пиздец как это будет тяжко, и как я буду ненавидеть себя за то, что поздно лег, и буду планировать, что завтра-то я лягу пораньше, НО ХУЙ ТАМ!
|
07 янв 2013, 19:47 |
|
|
Boss
[-10.3]
|
0
UncleFedor писал(а):
О том, что вставать уже часа через 4 и пиздец как это будет тяжко, и как я буду ненавидеть себя за то, что поздно лег, и буду планировать, что завтра-то я лягу пораньше, НО ХУЙ ТАМ!
особенно когда приходишь днем после школы и хочешь сделать сразу домашнее задание, но потом переносишь на вечер, а потом и вообще забиваешь и утром кушая кашу учишь материал
|
07 янв 2013, 19:52 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Boss писал(а): UncleFedor писал(а):
особенно когда приходишь днем после школы и хочешь сделать сразу домашнее задание, но потом переносишь на вечер, а потом и вообще забиваешь и утром кушая кашу учишь материал
за кашей утром это в лучшем случае )
|
07 янв 2013, 20:24 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
UncleFedor писал(а): О том, что вставать уже часа через 4 и пиздец как это будет тяжко, и как я буду ненавидеть себя за то, что поздно лег, и буду планировать, что завтра-то я лягу пораньше, НО ХУЙ ТАМ!
Бля один в один
|
08 янв 2013, 08:27 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Cheps писал(а): До армии о разном думал, а сейчас думаю каждый вечер :"Вот и снова день прошел, да и нахуй он пошел. Завтра будет день опять, да и в рот его ебать."
та жа хуйня
|
08 янв 2013, 09:13 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
О загадках мироздания, конечно же. Ну и планах, да. Правда я почти всегда засыпаю буквально в течение пары минут, поэтому долго и приятно лежать и думать не удаётся.
|
08 янв 2013, 09:14 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
ziigmuund писал(а):
Я вот думаю как же ахуенно дома
Король Вихря отслужил! Аве!
Чо, как в армаде было?) Рассказывай?) Снег убирал граблями?)
|
08 янв 2013, 09:37 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
YahooEyou писал(а):
ziigmuund писал(а):
Лед хуярил саперной лопаткой , траву лопатой резали - все как полагается
|
08 янв 2013, 11:58 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
ziigmuund писал(а):
YahooEyou писал(а):
ziigmuund писал(а):
Скилл псевдо-глада вихря пригодился?)
|
08 янв 2013, 12:25 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
YahooEyou писал(а):
ziigmuund писал(а):
YahooEyou писал(а):
ziigmuund писал(а):
Скилл псевдо-глада вихря пригодился?)
хуя как ты тролль , вечный претендент
|
08 янв 2013, 13:10 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Перед сном я всегда распределяю дела на завтра, что бы быть пунктуальным
|
08 янв 2013, 13:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Creature писал(а): В последнее время представляю перед сном постапакалиптические пейзажы аля древние руины мегаполиса в киберпанк стиле и я значит по нему тусуюсь с хуевым стволом и эквипом и думаю где бы зафармить хавки и батарей попутно отстреливая всякую нечесть, мутантов, рэйдеров или просто прохожих туристов лутая с них все что плохо лежит. А потом нахожу в какомнить разьебаном полицейском участке или типо того мумифицированый труп одетый в пыльный и старый Power Armor, одеваю его и где то на мысли "GOD MODE ENABLE" я засыпаю.
ты реально такой ебанутый или так понтуешься? А то ничего кроме как "мысли долбаеба" от прочитанного на ум ничего не приходит.
|
20 янв 2013, 23:01 |
|
|
Pardi
|
0
Creature писал(а):
Ахахахахахаха
|
20 янв 2013, 23:46 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Стараюсь структурировать свой завтрашний день.
|
21 янв 2013, 01:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Из-за особенностей своего организма я не успеваю думать - я просто засыпаю за 5 сек.
|
21 янв 2013, 01:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Tremere писал(а):
Из-за особенностей своего организма я не успеваю думать - я просто засыпаю за 5 сек.
поделись сим даром о государь
|
21 янв 2013, 03:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Marshall писал(а):
Tremere писал(а):
поделись сим даром о государь
Мне от бати по наследству перешло.
|
21 янв 2013, 03:22 |
|