Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О эта двойка  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение О эта двойка
Или со всякими беспощадными гладиаторами шокми бегающие холиком с фаер магом.

13 янв 2012, 06:19

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение О эта двойка
Зевсо писал(а):

Меня больше всего угнетает то, что в двойке можно играть до ничьей с абсолютными даунами неспособными ни на-что.
особенно если это рандом ферал с хилом или рога.

13 янв 2012, 09:41

0
Сообщение О эта двойка
Pander писал(а):

Зевсо писал(а):

Меня больше всего угнетает то, что в двойке можно играть до ничьей с абсолютными даунами неспособными ни на-что.
особенно если это рандом ферал с хилом или рога.

Такие игры вызывают у меня бурю положительных эмоций.
Особенно когда играешь против даунов которым катаклизм дал шанс поиграть на 1800.

13 янв 2012, 09:50

0
Сообщение О эта двойка
Хорошо Зевсыча сорвало.
Хотя такая реакция почти у всех в играх варохила против фералохила.

13 янв 2012, 09:53

0
Сообщение О эта двойка
Причем один черт рано или поздно ты уебешь гондона который фиряет вара по кд, уебешь несмотря на спам стунов, циклонов, корней и прочей хуйни. Но радости от такой победы никакой, потому что знаешь, что по хорошему такие ракальные уебки по справедливости лдолжны аоешиться на второй минуте.

13 янв 2012, 09:53

0
Сообщение О эта двойка
Вчера вообще вышел какой-то :жрец: , который попытался меня скинуть через 3 (!!!) каста Майд контроля, хотя его :рыцарь смерти: постоянно кидал оковы :facepalm .
В итоге поехал за дедликолм без зубов. Откуда такие деграданты берутся? :angel:

13 янв 2012, 09:57

0
Сообщение О эта двойка
Зевсо, плюсадин к "ни на что не способным долбоёбам" и зачёт за рейдж :)

13 янв 2012, 10:56

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение О эта двойка
эти ребята со скрина до 2к дошли,причем прист до этого не имел даже 1550...

13 янв 2012, 11:22

0
Сообщение О эта двойка
Stickz0r писал(а):

burstylez?

Бёрстилез? Бёрстайлз?

13 янв 2012, 11:54

<Конечная станция>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
Сообщение О эта двойка
давно тут не постил, да и не собирался, но я вообще ничего не понимаю :(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %81/simple

объясните, как может пацан с таким гиром иметь такую двойку? просто название темы подходящее

з.ы. извиняюсь за возможный оффтоп

13 янв 2012, 12:48
Профиль ICQ

0
Сообщение О эта двойка
g0dfather писал(а):

давно тут не постил, да и не собирался, но я вообще ничего не понимаю :(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %81/simple

объясните, как может пацан с таким гиром иметь такую двойку? просто название темы подходящее

з.ы. извиняюсь за возможный оффтоп

То есть ты хочешь сказать, что любой дворник, который умеет бить по мячу ногой, должен играть в сборной своей страны по футболу? Ну или в каком-то профессиональном клубе в высшей лиге своей страны?
Немного не то сравнение, вместо дворника стоит написать успешного финансиста, ну или успешного баскетболиста, ну и т.д..

13 янв 2012, 12:55

<Конечная станция>

0
Сообщение О эта двойка
я хочу сказать, что любой кто имеет ноги, может ударить по мячу

13 янв 2012, 12:56
Профиль ICQ

-2
Сообщение О эта двойка
g0dfather писал(а):

я хочу сказать, что любой кто имеет ноги, может ударить по мячу

Мб ты хотел это сказать, но сказал абсолютно другое.
Разве он не бьет по мячу? Просто как дворник.

13 янв 2012, 12:58

<Конечная станция>

0
Сообщение О эта двойка
не хочу развивать тему, которую не я начал, я понимаю, что скорее всего ты тоже пвешник, и мб его согильдиец, но первым постом (мне кажется очевидно) я обращался не к вам (не сочти за дерзость или оскорбление)

вообще это просто крик души не более, и разговор о том, что везёт не тем, кто этого достоин ( не имею ввиду себя),
т.е. фактически о наболевшем

13 янв 2012, 13:06
Профиль ICQ

0
Сообщение О эта двойка
g0dfather писал(а):

не хочу развивать тему, которую не я начал, я понимаю, что скорее всего ты тоже пвешник, и мб его согильдиец, но первым постом (мне кажется очевидно) я обращался не к вам (не сочти за дерзость или оскорбление)

вообще это просто крик души не более, и разговор о том, что везёт не тем, кто этого достоин ( не имею ввиду себя),

чувак, это не везенье. это либо жесткий задр либо много денег.

пс: он их получил 13 часов назад ток. скоро ворвется!

13 янв 2012, 13:21

0
Сообщение О эта двойка
g0dfather писал(а):

Не имею никакого отношения к нему и его гильдии, да и к пве в целом.
Просто мне подвластна логика, как любому здравомыслящему человеку.

13 янв 2012, 13:24

0
Сообщение О эта двойка
Зевсо писал(а):

Зачем скринить и выкладывать свой рейдж, вот если бы они так порейджили как те дк друид которых отфармил Панишмент, тогда был бы вин.

13 янв 2012, 14:41

0
Сообщение О эта двойка
Susliklol писал(а):

Зевсо писал(а):

Зачем скринить и выкладывать свой рейдж, вот если бы они так порейджили как те дк друид которых отфармил Панишмент, тогда был бы вин.

Я играю на ноутбуке и в скайпе слышно когда я активно печатаю. В конфе спросили что я там так хуярю, вот и заскринил :troll: Сейчас просто к слову пришлось.

13 янв 2012, 15:04

0
Сообщение О эта двойка
2на2 щас > 3на3
когда выпилят блад дк и чуть понерфят фекалов магов рогов то вообще будет :love

имхо

13 янв 2012, 15:25

0
Сообщение О эта двойка
зачем столько агро? и вообще сути скрина и то, что по клаве долбишь не пойму.

а вообще, имея бук так же лучше купить наушники с микрофоном. и тебе всё лучше слышно и напарников не напрягает это.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Espada писал(а):

Тема не про вайн и не про типсы, просто заметил ряд удививших меня странностей при игре в 2н2.
В бк был гладиатором, чуть поиграл в волке, в 5м забил и вот сейчас снова потихоньку поигрываю, то есть опыт есть и оценить уровень противников я могу, триксы знаю и т.п.
Как проходило набивание рейтинга пока что

1)0-1400 - ну стандартные синие-бг чуваки в несуществующих сетапах играющие на кап. Ок.
2)1400-1500 - наполовину чуваки с 160r хп+, наполовину те же кап-плееры (уже интересно)
3)1500-1600 - половина каких то просто жутких мостров, которые кидают свд в блайнды, имунят даблфирвардом фиры, по царски юзают кд и имеют офигенную сыгранность. Чисто по ощущениям какие-то 2200+ парни по скилу.
4)1600-1700 клоуны которых рога катает соло. Без контрящего сетапа не выигрывают.

В общем какой-о очень странный ладдер пока что. Для таких лол-рейтов игра идет как-то очень жестко, никто не умирает, паладины на нуле маны под спамбернами преспокойно вытягивают и себя и мейта - в общем по ощущениям 50% не то баеров, не то х3. И в то же время попадаются команды (чаще всего с дк и палами <3) которые вообще нихрена не соображают и играют своими классами, видимо, впервые.

Короче это я нуб или ру бг реально такое "in the mix"? (._. )

так и есть. если в начале сезона не взяли 2200, то потом будет сложно вырватьс на высокие игры. Самое такое тяжелое это вырываться с 1600-1700 и 2000-2200. Между играют те, кто в начале сезона на нубиках поднялись и когда вся верхушка вверх поехала они начали сливаться.

13 янв 2012, 15:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru