Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
О эта двойка
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Или со всякими беспощадными гладиаторами шокми бегающие холиком с фаер магом.
|
13 янв 2012, 06:19 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Меня больше всего угнетает то, что в двойке можно играть до ничьей с абсолютными даунами неспособными ни на-что. |
13 янв 2012, 09:41 |
|
![]() |
0
Pander писал(а): Зевсо писал(а): Меня больше всего угнетает то, что в двойке можно играть до ничьей с абсолютными даунами неспособными ни на-что. Такие игры вызывают у меня бурю положительных эмоций. Особенно когда играешь против даунов которым катаклизм дал шанс поиграть на 1800. |
13 янв 2012, 09:50 |
|
![]() |
0
Хорошо Зевсыча сорвало.
Хотя такая реакция почти у всех в играх варохила против фералохила. |
13 янв 2012, 09:53 |
|
![]() |
0
Причем один черт рано или поздно ты уебешь гондона который фиряет вара по кд, уебешь несмотря на спам стунов, циклонов, корней и прочей хуйни. Но радости от такой победы никакой, потому что знаешь, что по хорошему такие ракальные уебки по справедливости лдолжны аоешиться на второй минуте.
|
13 янв 2012, 09:53 |
|
![]() |
0
Вчера вообще вышел какой-то
![]() ![]() ![]() В итоге поехал за дедликолм без зубов. Откуда такие деграданты берутся? ![]() |
13 янв 2012, 09:57 |
|
![]() |
0
Зевсо, плюсадин к "ни на что не способным долбоёбам" и зачёт за рейдж :)
|
13 янв 2012, 10:56 |
|
![]() |
0
эти ребята со скрина до 2к дошли,причем прист до этого не имел даже 1550...
|
13 янв 2012, 11:22 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): burstylez? Бёрстилез? Бёрстайлз? |
13 янв 2012, 11:54 |
|
<Конечная станция> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 ![]() |
0
давно тут не постил, да и не собирался, но я вообще ничего не понимаю :(
объясните, как может пацан с таким гиром иметь такую двойку? просто название темы подходящее з.ы. извиняюсь за возможный оффтоп |
13 янв 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
g0dfather писал(а): давно тут не постил, да и не собирался, но я вообще ничего не понимаю :( объясните, как может пацан с таким гиром иметь такую двойку? просто название темы подходящее з.ы. извиняюсь за возможный оффтоп То есть ты хочешь сказать, что любой дворник, который умеет бить по мячу ногой, должен играть в сборной своей страны по футболу? Ну или в каком-то профессиональном клубе в высшей лиге своей страны? Немного не то сравнение, вместо дворника стоит написать успешного финансиста, ну или успешного баскетболиста, ну и т.д.. |
13 янв 2012, 12:55 |
|
<Конечная станция> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 ![]() |
0
я хочу сказать, что любой кто имеет ноги, может ударить по мячу
|
13 янв 2012, 12:56 |
|
![]() |
-2
g0dfather писал(а): я хочу сказать, что любой кто имеет ноги, может ударить по мячу Мб ты хотел это сказать, но сказал абсолютно другое. Разве он не бьет по мячу? Просто как дворник. |
13 янв 2012, 12:58 |
|
0
не хочу развивать тему, которую не я начал, я понимаю, что скорее всего ты тоже пвешник, и мб его согильдиец, но первым постом (мне кажется очевидно) я обращался не к вам (не сочти за дерзость или оскорбление)
вообще это просто крик души не более, и разговор о том, что везёт не тем, кто этого достоин ( не имею ввиду себя), т.е. фактически о наболевшем |
13 янв 2012, 13:06 |
|
![]() |
0
g0dfather писал(а): не хочу развивать тему, которую не я начал, я понимаю, что скорее всего ты тоже пвешник, и мб его согильдиец, но первым постом (мне кажется очевидно) я обращался не к вам (не сочти за дерзость или оскорбление) вообще это просто крик души не более, и разговор о том, что везёт не тем, кто этого достоин ( не имею ввиду себя), т.е. фактически о наболевшем чувак, это не везенье. это либо жесткий задр либо много денег. пс: он их получил 13 часов назад ток. скоро ворвется! |
13 янв 2012, 13:21 |
|
![]() |
0
g0dfather писал(а): не хочу развивать тему, которую не я начал, я понимаю, что скорее всего ты тоже пвешник, и мб его согильдиец, но первым постом (мне кажется очевидно) я обращался не к вам (не сочти за дерзость или оскорбление) вообще это просто крик души не более, и разговор о том, что везёт не тем, кто этого достоин ( не имею ввиду себя), т.е. фактически о наболевшем Не имею никакого отношения к нему и его гильдии, да и к пве в целом. Просто мне подвластна логика, как любому здравомыслящему человеку. |
13 янв 2012, 13:24 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Зачем скринить и выкладывать свой рейдж, вот если бы они так порейджили как те дк друид которых отфармил Панишмент, тогда был бы вин. |
13 янв 2012, 14:41 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Зевсо писал(а): Зачем скринить и выкладывать свой рейдж, вот если бы они так порейджили как те дк друид которых отфармил Панишмент, тогда был бы вин. Я играю на ноутбуке и в скайпе слышно когда я активно печатаю. В конфе спросили что я там так хуярю, вот и заскринил ![]() |
13 янв 2012, 15:04 |
|
![]() |
0
2на2 щас > 3на3
когда выпилят блад дк и чуть понерфят фекалов магов рогов то вообще будет ![]() имхо |
13 янв 2012, 15:25 |
|
![]() |
0
зачем столько агро? и вообще сути скрина и то, что по клаве долбишь не пойму.
а вообще, имея бук так же лучше купить наушники с микрофоном. и тебе всё лучше слышно и напарников не напрягает это. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Espada писал(а): Тема не про вайн и не про типсы, просто заметил ряд удививших меня странностей при игре в 2н2. В бк был гладиатором, чуть поиграл в волке, в 5м забил и вот сейчас снова потихоньку поигрываю, то есть опыт есть и оценить уровень противников я могу, триксы знаю и т.п. Как проходило набивание рейтинга пока что 1)0-1400 - ну стандартные синие-бг чуваки в несуществующих сетапах играющие на кап. Ок. 2)1400-1500 - наполовину чуваки с 160r хп+, наполовину те же кап-плееры (уже интересно) 3)1500-1600 - половина каких то просто жутких мостров, которые кидают свд в блайнды, имунят даблфирвардом фиры, по царски юзают кд и имеют офигенную сыгранность. Чисто по ощущениям какие-то 2200+ парни по скилу. 4)1600-1700 клоуны которых рога катает соло. Без контрящего сетапа не выигрывают. В общем какой-о очень странный ладдер пока что. Для таких лол-рейтов игра идет как-то очень жестко, никто не умирает, паладины на нуле маны под спамбернами преспокойно вытягивают и себя и мейта - в общем по ощущениям 50% не то баеров, не то х3. И в то же время попадаются команды (чаще всего с дк и палами <3) которые вообще нихрена не соображают и играют своими классами, видимо, впервые. Короче это я нуб или ру бг реально такое "in the mix"? (._. ) так и есть. если в начале сезона не взяли 2200, то потом будет сложно вырватьс на высокие игры. Самое такое тяжелое это вырываться с 1600-1700 и 2000-2200. Между играют те, кто в начале сезона на нубиках поднялись и когда вся верхушка вверх поехала они начали сливаться. |
13 янв 2012, 15:26 |
|
![]() ![]() |