не знаю, всегда отыгрывали кап по средам в вар ферале, до 1.9-2к сливы идут в основном из-за собственных ошибок, а далее начинаются качели между нормально играющими ребятами, отыгрывающим кап в двойке не столь экзотичным сетапом, и раками, задрачивающими ОП сетапы до умопомрачения, но так никуда в них и не уехавшими
я брал в фералваре 2.3к,можно убивать всех кроме рогомагов,и шамолоков(хотя с тобой играет кое-кто ,и он с фиалом) по этому шаман должен за чипшот отъежать.
не знаю, всегда отыгрывали кап по средам в вар ферале, до 1.9-2к сливы идут в основном из-за собственных ошибок, а далее начинаются качели между нормально играющими ребятами, отыгрывающим кап в двойке не столь экзотичным сетапом, и раками, задрачивающими ОП сетапы до умопомрачения, но так никуда в них и не уехавшими
я брал в фералваре 2.3к,можно убивать всех кроме рогомагов,и шамолоков(хотя с тобой играет кое-кто ,и он с фиалом) по этому шаман должен за чипшот отъежать.
фейсролл! Да и вообще, сир гладиатор Мэдлол и ты пожоще, чем сарафановые скрипты
09 янв 2012, 17:27
Хентайгном
[-2]
0
О эта двойка
Мой шаман против роги с фиалом отъезшает за сап гароту.
09 янв 2012, 17:32
Земляничная
0
О эта двойка
Meraxle писал(а):
Эпс писал(а):
Грома писал(а):
фейсролл! Да и вообще, сир гладиатор Мэдлол и ты пожоще, чем сарафановые скрипты
Ретрик вар скиллово да. Рекла крылья @ тунель приста не кикая касты.
Прикольно фулл фир варом бегать? мне тоже понравилось :)
Да прикольно , берсерк на репитанс сливал т.к не ждал диспела от приста который этим временем находился за пиларом и ахуевал от мчащихся на него бабуинов
щас придет сладкая вата и тебя кинет.
Уже :(
09 янв 2012, 17:35
Suslik
[15]
0
О эта двойка
Msi писал(а):
[Прикольно фулл фир варом бегать? мне тоже понравилось :)
Херня у Гидры в стриме 2х2 в 8м сезоне он в шдрог дцпристе против вар пала. Андед вар бегает фул фир потом еще стоит фул сап, но но при этом пал все это играючи переживает и они все равно выигрывают.
09 янв 2012, 17:39
Espada
[0.7]
0
О эта двойка
Pander писал(а):
Цитата:
Ну классно, то есть холипал тупо бегает спамит хшхш-торжество на нуле маны и все у него нормально, а присты должны изьебываться в хламище? 2н2 такое 2н2 :(
про бишамуду с магом\фералом\рогой в 2х2 напомнить?
Я без понятия что значит бишамуда, поэтому можешь просто рассказать =\ если эта тема уже неактуальна то и смысла, думаю, нет - играю недели 3 наверное.
мы играем на кап, а не на рейт =)
Meraxle писал(а):
:воин: фейсролл! Да и вообще, сир гладиатор Мэдлол и ты пожоще, чем сарафановые скрипты
если следовать вашей версии в прошлом сезоне глада взяла команда: славик на варе, славик на ферале и кто-то на шамане? или я что-то не так понял?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.