Автор | Сообщение |
---|---|
|
Я хочу написать о тренде, который сильно влияет на состояние умов, как Каков сегодня образ успешного и благополучного человека? У него
Многие люди ориентируются на это состояние как на норму, жаждут
Так в наши дни главенствует Маниакальный Синдром (МС) — повышенное
Конечно, в своей острой или крайней форме это мало кого может
Такая «норма» пропагандируется в прессе и рекламе, культивируется И, казалось бы, в чем проблема? Мы все, вроде бы, хотим быть
Каков же этот оптимальный третий вариант по отношению
Когда мы говорим о негативных эмоциях и сниженном настроении,
Почему опасно ориентироваться на «Успешность» как норму?
Источник © Психолог Данила Гуляев. |
22 мар 2013, 09:49 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хоть бы текст по ширине подредактировал... |
22 мар 2013, 09:51 |
|
|
0
#942 |
22 мар 2013, 09:55 |
|
|
9
#94 |
22 мар 2013, 10:14 |
|
|
0
Broadway писал(а): Хоть бы текст по ширине подредактировал...
читать тяжело; ни обзацев, ни разрывов, ни картинок. Вол_оф_текст Начал, но ниасилил.
|
22 мар 2013, 10:15 |
|
|
tunguss писал(а): Broadway писал(а): Хоть бы текст по ширине подредактировал...
читать тяжело; ни обзацев, ни разрывов, ни картинок. Вол_оф_текст Начал, но ниасилил.
подредактировал |
22 мар 2013, 10:35 |
|
|
0
#768 |
22 мар 2013, 10:47 |
|
|
0
я карчое понял , что там про успех. |
22 мар 2013, 10:54 |
|
|
0
Makaveli писал(а): я карчое понял , что там про успех.
молодец! Вообще там про навязанные модели поведения и эмоциональные ограничения, которые ничем, кроме современных трендов не обоснованы.
|
22 мар 2013, 11:00 |
|
|
0
Жизненная статья |
22 мар 2013, 11:13 |
|
|
0
есть доля правды. И немаленькая. Говорю конечно по отношению к себе |
22 мар 2013, 12:17 |
|
|
0
|
22 мар 2013, 12:29 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если я каждое утро/день хочу втащить в табло любому хуиле, действия которого противоречат моему внутреннему состоянию и воспитанию - я ассоциопат и болею успешностью (стараюсь везде стремиться к лучшему)? |
22 мар 2013, 12:47 |
|
|
1
wergeld писал(а): Это маниакальное состояние «Успешности» — один из видов расстройства психики.
Готику уже сообщили ?
|
22 мар 2013, 12:56 |
|
|
eQua писал(а): Если я каждое утро/день хочу втащить в табло любому хуиле, действия которого противоречат моему внутреннему состоянию и воспитанию - я ассоциопат и болею успешностью (стараюсь везде стремиться к лучшему)?
собственно, при чем тут противречие от другого человека? |
22 мар 2013, 12:56 |
|
Пилигрим
|
0
Паста в первом посте выглядит неаппетитно, есть не стал. |
22 мар 2013, 13:07 |
|
|
Alaron писал(а): Паста в первом посте выглядит неаппетитно, есть не стал.
гедонист |
22 мар 2013, 13:07 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
wergeld писал(а): eQua писал(а): Если я каждое утро/день хочу втащить в табло любому хуиле, действия которого противоречат моему внутреннему состоянию и воспитанию - я ассоциопат и болею успешностью (стараюсь везде стремиться к лучшему)?
собственно, при чем тут противречие от другого человека? При том, что он мешает мне быть успешным в какой-то ситуации (в моем стремлении к лучшему) вследствии того, что он ленивый лошара и ему нехера не нужно кроме как каждый вечер закидываться водкой и курить наркоту
Я хочу сказать, что зачастую все путают стремление к лучшему с "маниакальной модой на успешность". И посути ты говоришь - что развитие это херня. Ведь развитие это маниакальное стремление человека к чему либо - без таких людей нет прогресса и зачастую на них все держиться. МОжно в обещм назвать это энтузиазмом в том или ином смысле |
22 мар 2013, 13:09 |
|
|
eQua писал(а): wergeld писал(а): eQua писал(а): Если я каждое утро/день хочу втащить в табло любому хуиле, действия которого противоречат моему внутреннему состоянию и воспитанию - я ассоциопат и болею успешностью (стараюсь везде стремиться к лучшему)?
собственно, при чем тут противречие от другого человека? При том, что он мешает мне быть успешным в какой-то ситуации (в моем стремлении к лучшему) вследствии того, что он ленивый лошара и ему нехера не нужно кроме как каждый вечер закидываться водкой и курить наркоту
Я хочу сказать, что зачастую все путают стремление к лучшему с "маниакальной модой на успешность". И посути ты говоришь - что развитие это херня. Ведь развитие это маниакальное стремление - без таких людей нет прогресса развите и успешность две разные вещи во вторых если у тебя все в елочку , чем чем тебе ленивый лошара может помешать? |
22 мар 2013, 13:15 |
|
|
0
на пг нет успешных людей
это как
причинно-следственные связи |
22 мар 2013, 13:15 |
|