Re: О наборе модераторов для Флуда. Обсуждение кандидатов.
Xenopwnz писал(а):
Скажите пожалуйста, когда я изобличал в каждом своём сообщении ПТУшников, я тоже был таким неадекватным как Нур? Если да, то мне очень жаль.
Шутка, мне плевать.
Нет ты мне казался просто смешным, ну как может такой няшный мужик быть таким злы это абсурдно было похоже, что ты сам не верил в свой бред. По Нуру складывается впечатление, что он верит в бред который несет, это вводит в когнитивный диссонанс.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Дожили, меня называют "няшным мужиком".
19 ноя 2010, 12:54
Shaoku
[0.6]
0
Xenopwnz писал(а):
Дожили, меня называют "няшным мужиком".
Пользуйся теперь только жидким мылом, с нескользящей подставкой
19 ноя 2010, 13:50
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xenopwnz писал(а):
Скажите пожалуйста, когда я изобличал в каждом своём сообщении ПТУшников, я тоже был таким неадекватным как Нур?
Хуже, Нур ведь моложе.
19 ноя 2010, 16:34
lorti
[12.9]
the observer
0
Msi писал(а):
Я смотрю, что в разделе флуд удаляются сообщения, а людей за посты в этом разделе банят. Ув. модераторы, линканите пожалуйста правила раздела "Флуд", самостоятельно я смог найти только инфу, что разделы "Легендарный" и "Флуд" имеют какие-то свои правила.
Тут ты ошибаешься, никого пока не банили. А касательно правил - все правила, описанные , относятся в том числе и к разделу "Флуд". Чтобы у вас не возникало разрывов мозга "Как же так в разделе Флуд банят за флуд", этот раздел будет переименован.
А нет, я соврал. Тов. Кичва пока единственный, кто получил бан в разделе флуд, за нецензурное оскорбление другого пользователя. К слову, это запрещено даже в Легендарном.
19 ноя 2010, 17:36
Shepard
[2.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.