Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: О Настоящей Дружбе.
Alaron писал(а): И причём здесь чернь? То, что свастика сохранилась на флаге/опознавательном знаке/салфетках Финского воздушного флота не отменяет законы РФ. Аватар противоречит законодательству, хостинг подчиняет законодательству, зарегистрированный пользователь соглашается его не нарушать => требования Alexpro обоснованы.
Свастике тысячи лет и есть десятки свастических символов, но, хотите вы этого или нет, Гитлер "застолбил" всплывшую тут эмблему как символ Третьего Рейха.
только чернь будет агриться на флаг, бывший в употреблении последний раз 65 лет назад. 65 лет назад, блядь! и нет никакого рационального объяснения - это исключительно последствия дрессуры. что разжигает и пропагандирует эта ава? вам, глядя на нее, хочется убивать людей и устраивать холокосты? у вас в мозгу всплывают мысли о необходимости этнических чисток? нихуя подобного - вам просто нравится следовать табу, нравится выполнять предписанные ритуалы. одни миллионы баранов носятся с флагами, другие через несколько десятилетий делают стойку на флаг и трясут УК. я не вижу разницы между той чернью и нынешней. и да, если хостинг за границей - он не подчиняется законодательству РФ
|
11 май 2010, 11:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а): хостинг за границей - он не подчиняется законодательству РФ
|
11 май 2010, 11:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Raubritter писал(а): только чернь будет агриться на флаг, бывший в употреблении последний раз 65 лет назад. 65 лет назад, блядь! и нет никакого рационального объяснения - это исключительно последствия дрессуры. что разжигает и пропагандирует эта ава? вам, глядя на нее, хочется убивать людей и устраивать холокосты? у вас в мозгу всплывают мысли о необходимости этнических чисток? нихуя подобного - вам просто нравится следовать табу, нравится выполнять предписанные ритуалы. одни миллионы баранов носятся с флагами, другие через несколько десятилетий делают стойку на флаг и трясут УК. я не вижу разницы между той чернью и нынешней.
и да, если хостинг за границей - он не подчиняется законодательству РФ
Вроде взрослый человек, а пишешь как школьник. Ты слишком далеко ушел со своим "особым и независимым" взглядом, отличающимся от "черни".
|
11 май 2010, 11:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): только чернь будет агриться на флаг, бывший в употреблении последний раз 65 лет назад. 65 лет назад, блядь! и нет никакого рационального объяснения - это исключительно последствия дрессуры. что разжигает и пропагандирует эта ава? вам, глядя на нее, хочется убивать людей и устраивать холокосты? у вас в мозгу всплывают мысли о необходимости этнических чисток? нихуя подобного - вам просто нравится следовать табу, нравится выполнять предписанные ритуалы. одни миллионы баранов носятся с флагами, другие через несколько десятилетий делают стойку на флаг и трясут УК. я не вижу разницы между той чернью и нынешней.
и да, если хостинг за границей - он не подчиняется законодательству РФ
Рау, это просто смешно :) Наличие общедоступного населению оружия в продаже не заставит меня пойти и убивать. А между тем, после его легализации в США, количество преступлений на бытовой почве с применением огнестрельного оружия возросло. Я не знал, что хостинг за границей. Но мы не знаем, знает ли это Alexpro. Если он этого не знает, то обвинять его в "черни", "стадности" и т.п. потому, что он просто выполняет свою работу, неверно. Теперь понимаешь?
|
11 май 2010, 11:47 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Дебил в маске с флажком, на котором свастика, выглядит патетично. особенно на форуме, посвященном игрушкам
|
11 май 2010, 11:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
m0s писал(а): Вроде взрослый человек, а пишешь как школьник. Ты слишком далеко ушел со своим "особым и независимым" взглядом, отличающимся от "черни".
мой взгляд простой: 65 лет назад каждый "приличный советский человек" срал кирпичами при виде бело-сине-красного триколора, который сейчас является государственным флагом РФ. этот флаг даже сжигали, вроде, на параде победы в 45-м. нужно будет - свастику вернут, а любимые ваши школьники будут писать сочинения на тему "Наш любимый флаг".
|
11 май 2010, 11:53 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Shaoku писал(а): Дебил в маске с флажком, на котором свастика, выглядит патетично. особенно на форуме, посвященном игрушкам
прекрати говорить правильные вещи, я начинаю думать о бк хорошо. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Raubritter писал(а): m0s писал(а): Вроде взрослый человек, а пишешь как школьник. Ты слишком далеко ушел со своим "особым и независимым" взглядом, отличающимся от "черни".
мой взгляд простой: 65 лет назад каждый "приличный советский человек" срал кирпичами при виде бело-сине-красного триколора, который сейчас является государственным флагом РФ. этот флаг даже сжигали, вроде, на параде победы в 45-м. нужно будет - свастику вернут, а любимые ваши школьники будут писать сочинения на тему "Наш любимый флаг". если ты не в курсе, по простой причине- этот флаг тогда часто использовала РОА
|
11 май 2010, 11:54 |
|
|
Gera
|
0
Raubritter писал(а): m0s писал(а): Вроде взрослый человек, а пишешь как школьник. Ты слишком далеко ушел со своим "особым и независимым" взглядом, отличающимся от "черни".
мой взгляд простой: 65 лет назад каждый "приличный советский человек" срал кирпичами при виде бело-сине-красного триколора, который сейчас является государственным флагом РФ. этот флаг даже сжигали, вроде, на параде победы в 45-м. нужно будет - свастику вернут, а любимые ваши школьники будут писать сочинения на тему "Наш любимый флаг". ах бля, я ща умру. сжигалиииии жгггиии еба!!! Твои познания в истории расстраивают твоего школьного учителя.
|
11 май 2010, 11:56 |
|
|
5457629127
|
0
Raubritter писал(а): нужно будет - свастику вернут
исключено
|
11 май 2010, 11:57 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
|
11 май 2010, 12:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
чудовищный краб писал(а): Raubritter писал(а): нужно будет - свастику вернут
исключено Глупости, вернули же дореволюционный триколор.
|
11 май 2010, 12:03 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): чудовищный краб писал(а): Raubritter писал(а): нужно будет - свастику вернут
исключено Глупости, вернули же дореволюционный триколор. Триколор и свастика не одно и тоже какбы
|
11 май 2010, 12:04 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Gera писал(а): ах бля, я ща умру. сжигалиииии жгггиии еба!!! Твои познания в истории расстраивают твоего школьного учителя.
я в душе не ебу, что именно там сжигали - то ли флаги, то ли перчатки, то ли носки. и погоди, не умирай. лично ты мне не приятен со своей авой, но делать подарок палестинским дикарям мы оба не хотим, не так ли?
|
11 май 2010, 12:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
inflame писал(а): Триколор и свастика не одно и тоже какбы
Несомненно. Поэтому почву подвернут так, что 95% не сможет увязать свастику и Третий рейх, а с ним и Вторую мировую. Но будет использовать его символику. Идеальным вариантом - уронить на десять лет уровень жизни в говно большее, чем сейчас, а потом поднять под знаменем со свастикой. Всё.
|
11 май 2010, 12:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Schwine писал(а): Цитата: Alexpro: Убери свастику (卐) с аватара, иначе будет пермобан. У тебя 1 день чтобы найти нечто в гранях цензуры. Время пошло.
лол, какой цензуры? где цензура, а где ты, радной? нет ничего более агрещего чем далбаеб в маске со свастикой называющей кого то терпилой, позор сраный
|
11 май 2010, 12:09 |
|
|
5457629127
|
0
Alaron писал(а): inflame писал(а): Триколор и свастика не одно и тоже какбы
Несомненно. Поэтому почву подвернут так, что 95% не сможет увязать свастику и Третий рейх, а с ним и Вторую мировую. Но будет использовать его символику. Идеальным вариантом - уронить на десять лет уровень жизни в говно большее, чем сейчас, а потом поднять под знаменем со свастикой. Всё. однако весьма пессимистичные прогнозы у тебя... )
|
11 май 2010, 12:13 |
|
|
Ortega
|
0
хуета пошла какая то
|
11 май 2010, 12:13 |
|
|
5457629127
|
0
Ortega писал(а): хуета пошла какая то
ага. а была не хуета, ага...
|
11 май 2010, 12:14 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Raubritter писал(а): мой взгляд простой: 65 лет назад каждый "приличный советский человек" срал кирпичами при виде бело-сине-красного триколора, который сейчас является государственным флагом РФ. этот флаг даже сжигали, вроде, на параде победы в 45-м. нужно будет - свастику вернут, а любимые ваши школьники будут писать сочинения на тему "Наш любимый флаг".
Ну это твоё мнение и я не думаю, что кто-то будет сильно его оспаривать. Вернут фашистскую свастику, или нет - в принципе не наше дело ... Дело как бы в другом, ведь мы живём сейчас.
|
11 май 2010, 12:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
чудовищный краб писал(а): однако весьма пессимистичные прогнозы у тебя... )
Это не прогноз, а просто один из способов осуществить "смену идеологии". Ortega писал(а): хуета пошла какая то
Наоборот, сейчас самое оно. Ещё три страницы и тред выпилят. Ссаный тег цитаты, как меня зае... это требование кавычек, FU~
|
11 май 2010, 12:15 |
|