Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О Настоящей Дружбе.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: О Настоящей Дружбе.
Alaron писал(а):

И причём здесь чернь? То, что свастика сохранилась на флаге/опознавательном знаке/салфетках Финского воздушного флота не отменяет законы РФ. Аватар противоречит законодательству, хостинг подчиняет законодательству, зарегистрированный пользователь соглашается его не нарушать => требования Alexpro обоснованы.

Свастике тысячи лет и есть десятки свастических символов, но, хотите вы этого или нет, Гитлер "застолбил" всплывшую тут эмблему как символ Третьего Рейха.

только чернь будет агриться на флаг, бывший в употреблении последний раз 65 лет назад. 65 лет назад, блядь! и нет никакого рационального объяснения - это исключительно последствия дрессуры.
что разжигает и пропагандирует эта ава? вам, глядя на нее, хочется убивать людей и устраивать холокосты? у вас в мозгу всплывают мысли о необходимости этнических чисток?
нихуя подобного - вам просто нравится следовать табу, нравится выполнять предписанные ритуалы. одни миллионы баранов носятся с флагами, другие через несколько десятилетий делают стойку на флаг и трясут УК. я не вижу разницы между той чернью и нынешней.

и да, если хостинг за границей - он не подчиняется законодательству РФ

11 май 2010, 11:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Raubritter писал(а):

хостинг за границей - он не подчиняется законодательству РФ

11 май 2010, 11:36

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Raubritter писал(а):

только чернь будет агриться на флаг, бывший в употреблении последний раз 65 лет назад. 65 лет назад, блядь! и нет никакого рационального объяснения - это исключительно последствия дрессуры.
что разжигает и пропагандирует эта ава? вам, глядя на нее, хочется убивать людей и устраивать холокосты? у вас в мозгу всплывают мысли о необходимости этнических чисток?
нихуя подобного - вам просто нравится следовать табу, нравится выполнять предписанные ритуалы. одни миллионы баранов носятся с флагами, другие через несколько десятилетий делают стойку на флаг и трясут УК. я не вижу разницы между той чернью и нынешней.

Вроде взрослый человек, а пишешь как школьник. Ты слишком далеко ушел со своим "особым и независимым" взглядом, отличающимся от "черни".

11 май 2010, 11:42
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Рау, это просто смешно :) Наличие общедоступного населению оружия в продаже не заставит меня пойти и убивать. А между тем, после его легализации в США, количество преступлений на бытовой почве с применением огнестрельного оружия возросло.

Я не знал, что хостинг за границей. Но мы не знаем, знает ли это Alexpro. Если он этого не знает, то обвинять его в "черни", "стадности" и т.п. потому, что он просто выполняет свою работу, неверно. Теперь понимаешь?

11 май 2010, 11:47

0
Дебил в маске с флажком, на котором свастика, выглядит патетично. особенно на форуме, посвященном игрушкам

11 май 2010, 11:50

0
m0s писал(а):

Вроде взрослый человек, а пишешь как школьник. Ты слишком далеко ушел со своим "особым и независимым" взглядом, отличающимся от "черни".

мой взгляд простой: 65 лет назад каждый "приличный советский человек" срал кирпичами при виде бело-сине-красного триколора, который сейчас является государственным флагом РФ. этот флаг даже сжигали, вроде, на параде победы в 45-м.
нужно будет - свастику вернут, а любимые ваши школьники будут писать сочинения на тему "Наш любимый флаг".

11 май 2010, 11:53

0
Shaoku писал(а):

Дебил в маске с флажком, на котором свастика, выглядит патетично. особенно на форуме, посвященном игрушкам

прекрати говорить правильные вещи, я начинаю думать о бк хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Raubritter писал(а):

m0s писал(а):

мой взгляд простой: 65 лет назад каждый "приличный советский человек" срал кирпичами при виде бело-сине-красного триколора, который сейчас является государственным флагом РФ. этот флаг даже сжигали, вроде, на параде победы в 45-м.
нужно будет - свастику вернут, а любимые ваши школьники будут писать сочинения на тему "Наш любимый флаг".

если ты не в курсе, по простой причине- этот флаг тогда часто использовала РОА

11 май 2010, 11:54

0
Raubritter писал(а):

m0s писал(а):

ах бля, я ща умру.
сжигалиииии жгггиии еба!!!
Твои познания в истории расстраивают твоего школьного учителя.

11 май 2010, 11:56

0
Raubritter писал(а):

нужно будет - свастику вернут

исключено

11 май 2010, 11:57

0
ебаш евреев без пиписек по яйцам ногой :bomb: :bomb: :bomb:

11 май 2010, 12:00
Пилигрим

0
чудовищный краб писал(а):

Raubritter писал(а):

исключено

Глупости, вернули же дореволюционный триколор.

11 май 2010, 12:03

0
Alaron писал(а):

Raubritter писал(а):

исключено

Глупости, вернули же дореволюционный триколор.

Триколор и свастика не одно и тоже какбы

11 май 2010, 12:04

0
Gera писал(а):

ах бля, я ща умру.
сжигалиииии жгггиии еба!!!
Твои познания в истории расстраивают твоего школьного учителя.

я в душе не ебу, что именно там сжигали - то ли флаги, то ли перчатки, то ли носки.
и погоди, не умирай. лично ты мне не приятен со своей авой, но делать подарок палестинским дикарям мы оба не хотим, не так ли?

11 май 2010, 12:08
Пилигрим

0
inflame писал(а):

Несомненно. Поэтому почву подвернут так, что 95% не сможет увязать свастику и Третий рейх, а с ним и Вторую мировую. Но будет использовать его символику. Идеальным вариантом - уронить на десять лет уровень жизни в говно большее, чем сейчас, а потом поднять под знаменем со свастикой. Всё.

11 май 2010, 12:08

0
Schwine писал(а):

Цитата:

Alexpro: Убери свастику (卐) с аватара, иначе будет пермобан. У тебя 1 день чтобы найти нечто в гранях цензуры. Время пошло.

лол, какой цензуры? где цензура, а где ты, радной? :crazy

нет ничего более агрещего чем далбаеб в маске со свастикой называющей кого то терпилой, позор сраный

11 май 2010, 12:09

0
Alaron писал(а):

inflame писал(а):

Несомненно. Поэтому почву подвернут так, что 95% не сможет увязать свастику и Третий рейх, а с ним и Вторую мировую. Но будет использовать его символику. Идеальным вариантом - уронить на десять лет уровень жизни в говно большее, чем сейчас, а потом поднять под знаменем со свастикой. Всё.

однако весьма пессимистичные прогнозы у тебя... )

11 май 2010, 12:13

0
хуета пошла какая то

11 май 2010, 12:13

0
Ortega писал(а):

хуета пошла какая то

ага. а была не хуета, ага...

11 май 2010, 12:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Raubritter писал(а):

Ну это твоё мнение и я не думаю, что кто-то будет сильно его оспаривать. Вернут фашистскую свастику, или нет - в принципе не наше дело ... Дело как бы в другом, ведь мы живём сейчас.

11 май 2010, 12:15
Пилигрим

0

однако весьма пессимистичные прогнозы у тебя... )

Это не прогноз, а просто один из способов осуществить "смену идеологии".
Ortega писал(а):

хуета пошла какая то

Наоборот, сейчас самое оно. Ещё три страницы и тред выпилят.

Ссаный тег цитаты, как меня зае... это требование кавычек, FU~

11 май 2010, 12:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru