Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
О Настоящей Дружбе.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Всё по плану.
|
11 май 2010, 16:31 |
|
|
0
Всем пох
|
11 май 2010, 16:32 |
|
|
0
|
11 май 2010, 16:32 |
|
|
0
Больше срача!Я почти кончил!
|
11 май 2010, 16:33 |
|
|
0
зато сколько говна я с удовольствием пустил в обход унитаза за эти дни!!!
а вы? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Raubritter писал(а): Gera писал(а): ах бля, я ща умру. сжигалиииии жгггиии еба!!! Твои познания в истории расстраивают твоего школьного учителя. я в душе не ебу, что именно там сжигали - то ли флаги, то ли перчатки, то ли носки. и погоди, не умирай. лично ты мне не приятен со своей авой, но делать подарок палестинским дикарям мы оба не хотим, не так ли? может тебе ещё и ёжик в тумане не нравится, псина? |
11 май 2010, 16:34 |
|
|
0
Вывод за 4 дня: Гена долбаеб и Клинт ебашит
|
11 май 2010, 16:44 |
|
|
0
ща Эми скажет, что на самом деле кинул он Каина, а не наоборот
|
11 май 2010, 16:45 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Хз, зная Доктора Зло и его компашку, я очень сомневаюсь, что что-то делается не для его выгоды. Я более чем уверен, что и парень из Макдака в ближайшем времени сюда вернется со схожей картинкой. |
11 май 2010, 16:45 |
|
|
0
Дружба Каина и эми она такая ...
|
11 май 2010, 16:46 |
|
|
0
доктор зло и его приспешники снова вместе лол
|
11 май 2010, 16:54 |
|
|
0
[be] такие [be] ништо их не может разлучить. Ед что, это всё настолько убого было со стороны.Эми кстати как всегда пиздабол и тряпка, при любых раскладах.
|
11 май 2010, 16:56 |
|
|
0
MOAR DRAMA
|
11 май 2010, 17:11 |
|
|
0
Свуй писал(а): Прошу модераторов забанить всю красную сволочь и поборников преступного режима Цитата: Когда советские воинские части перехватывали колонны бегущих на запад немецких беженцев, то они творили такое, чего в Европе не видели со времён нашествия монголов в Средние века. Всех мужчин — большинство из которых были крестьяне или немцы, занятые в жизненно важных профессиях, и таким образом, освобожденные от воинской службы, - обычно просто убивали на месте. Всех женщин, почти без исключений, подвергали групповому изнасилованию. Такова была участь и восьмилетних девочек, и восьмидесятилетних старух, и женщин на последних стадиях беременности. Женщинам, которые сопротивлялись изнасилованиям, перерезали горло, или застреливали. Часто, после группового изнасилования, женщин убивали. Многих женщин и девочек насиловали по столько много раз, что они от одного этого погибали. Первое вторжение русских в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами гитлеровских солдат предстала неописуемая картина. Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм Свуй, в военное время, немцы уничтожали евреев, русских, хохлов, белорусов, поляков... всех, кто был не чистой крови. Из захваченных в плен 10 тысяч русских солдат при первом поселении в Аушвице зиму пережило лишь несколько сотен. 4 тысячи детей иностранных евреев из одного только Парижа были удушены в газовых камерах. В их планах было наладить истребление евреев в промышленном масштабе(миллионами). Как ты думаешь - они лучше, русских? |
11 май 2010, 17:16 |
|
|
0
на самом деле пост марлы решил исход срачега, эми с каином, обосравшись со свистом по теме защиты сисек-писек, потянули языки к готичной жопе
|
11 май 2010, 17:19 |
|
|
0
Givenchy писал(а): ... если Свуй из стран прибалтики или востойчноевропейских "друзей" то ты ему в жизни ни-че-го не докажешь, для них германия - страна освободитель, которая хотела подарить всем странам мир любовь и жевательную резинку. |
11 май 2010, 17:25 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Свуй писал(а): Прошу модераторов забанить всю красную сволочь и поборников преступного режима Цитата: Когда советские воинские части перехватывали колонны бегущих на запад немецких беженцев, то они творили такое, чего в Европе не видели со времён нашествия монголов в Средние века. Всех мужчин — большинство из которых были крестьяне или немцы, занятые в жизненно важных профессиях, и таким образом, освобожденные от воинской службы, - обычно просто убивали на месте. Всех женщин, почти без исключений, подвергали групповому изнасилованию. Такова была участь и восьмилетних девочек, и восьмидесятилетних старух, и женщин на последних стадиях беременности. Женщинам, которые сопротивлялись изнасилованиям, перерезали горло, или застреливали. Часто, после группового изнасилования, женщин убивали. Многих женщин и девочек насиловали по столько много раз, что они от одного этого погибали. Первое вторжение русских в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами гитлеровских солдат предстала неописуемая картина. Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм Пруфлинк или пшёл вон. Про изнасилования в захваченом берлине напоминают много раз. Т.к это реальный факт и никто нам его просто так не забудет. Впрочем невижу тут ничего странного. Озверевшая русская армия потеряв 2 миллиона солдат при взятии берлина(одного сраного города под конец войны) выпускала пар, при этом у большей части женщин небыло более 4 лет. Пить кстати много не разрешали. Судить или нет их? Я думаю тот кто там небыл неможет их судить. Видя рожу Свуя на фотках я уверен на 100% он был бы первым в колонне желающих сунуть письку немке. А вот то, что ты тут постанул. Наверняка единичный случай какой нибудь особой бригады НКВД. |
11 май 2010, 17:31 |
|
|
0
Почему все так яростно пытаются доказать троллю, что он не прав? Хх
|
11 май 2010, 17:33 |
|
|
0
то что он линковал, текст американского историка. Выводы делай сам.
|
11 май 2010, 17:35 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Зевсо писал(а): Почему все так яростно пытаются доказать троллю, что он не прав? Хх Просто хочеться выразить своё отношение к этому. Почему бы и не поговорить об этом. Или хочешь поговорить о моральных качествах Каина\Готика или Эми? Тут помоему обсуждать нечего уже. |
11 май 2010, 17:35 |
|
|
0
На самом деле какой-то не в меру пейсатый модератор, удаляет все пруфлинки. так-што, вот так вот.
|
11 май 2010, 17:39 |
|