Страница 1 из 1 |
О названиях арена команд.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не то, чтобы накипело, просто хочется поделиться своими рассуждениями по этому поводу.
Начну с предыстории. В игре "Ворлд оф варкрафт" система арена боёв в какой-то степени похожа на древнеримские забавы. Где выходили крутые #939 Но не будем отходить от темы. В Вовке важную роль в будущей судьбе команды играет название. Как говорится - "Как корабль назовёшь...", ну дальше вы сами продолжите. #939 А теперь просто представьте. Палящее солнце, арена, трибуны полны силуэтами людей, которые мучаются от жары и всё ждут, когда же начнётся представление. Глашатай выходит на середину арены и объявляет, что вот-вот выйдут команды. Император пристально смотрит в центр. И вот выходят герои с двух сторон. -Слева поприветствуем команду "СИСЬКОРАБЫ И ТОЛЯН" Точно не знаю, как бы отреагировали -А справа поприветствуем "ПРОДАЁМ ОКНА БАЛКОНЫ". Я перед собой вижу почему-то пластиковое окно, не знаю почему. #939 Хотя, народу бы и понравилось. В итоге, хочу отметить, что старые олдскульные названия, вроде "БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ПОТРОШИТЕЛИ" всё реже и реже встречаются на строках ладдера. Давайте вернём старые традиции называть команды, чтобы враги просто пугались от их названий. Если конечно, там нет более трёх паладинов. Я кончил. |
29 ноя 2011, 17:12 |
|
|
Ребята считают, что это смишьно.
|
29 ноя 2011, 17:19 |
|
|
0
Цитата: так что кто бы вам не говорил о смертях насмерть, такого не было. Сильно, мощно основательно так и за душу берет. |
29 ноя 2011, 17:32 |
|
|
0
Смертей насмерть не было, были только смерти понарошку |
29 ноя 2011, 17:33 |
|
|
0
я плюсанул ) когда читаешь с выражением и в слух, то тема забавляет
|
29 ноя 2011, 18:15 |
|
|
0
У Гладиатора Пизди всегда хорошие названия команд, не надо пиздеть.
Добавлено спустя 51 секунду: А безжалостные потрошители канули в лету, как и девственность самих потрошителей. Ну или просто канули. Ребячество же. |
29 ноя 2011, 18:17 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): так что кто бы вам не говорил о смертях насмерть, такого не было. я тебе верю |
29 ноя 2011, 18:22 |
|
|
0
продаем окна балконы кст доставляло
|
29 ноя 2011, 18:24 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ребята считают, что это смишьно. Братюнь а как у нас в 3х3 команда звалась? |
29 ноя 2011, 18:46 |
|
|
0
Мне нравится название нынешней тройки у Изди. "Avno so Squalla blead".
|
29 ноя 2011, 19:10 |
|
|
0
чаще всего называем тиму каким-то смешным для нас локальным мемом т.к. играю с друзяшками
|
29 ноя 2011, 20:04 |
|
|
0
indix писал(а): Мне нравится название нынешней тройки у Изди. "Avno so Squalla blead". выглядит так, будто на каком-то другом языке написано |
29 ноя 2011, 20:13 |
|
|
0
ты слишком серьезно относишся к этому. помоему куда упоротым будет выглядть, если называть команды "Безжалостные рыцари" или "короли войны" какие нибудь
|
30 ноя 2011, 00:32 |
|
|
0
Nightsx писал(а): indix писал(а): Мне нравится название нынешней тройки у Изди. "Avno so Squalla blead". выглядит так, будто на каком-то другом языке написано |
30 ноя 2011, 00:38 |
|
Страница 1 из 1 |