Засыпают, или в альтабе сидят( по крайней мере так делаю я). А пве бойцы на арене кто? Правильно, никто.
30 ноя 2009, 18:57
Iknowkungfu
0
Re: о нубах
Не пойму, автор в чем проблема найти каких нить 2 их оторвальдов и пойти врываться хоть по кривому в 3х3 ? Я вон весь прошлый сезон с фанатизмом сектанта рубился с классными парнями из трейда , в итоге сыграл ~3700 игр и дуэлянт в конце сезона
30 ноя 2009, 19:19
lizer
0
вообщем до многих не дошла суть проблемы... все, кто думают, что я хотел показать какой у меня пиздатый дпс, какой у меня пиздатый скилл на арене или что я не могу найти норм напарников на арену ошибаются. я говорил не про себя, а про нууууубов. бтв за мага играю меньше месяца, поэтому какие-то ошибки я полюбому делаю.
01 дек 2009, 19:01
sai
[0.2]
0
Да все поняли "суть" твоей проблемы.. Ты короче хотел чтобы тебе верили все на слово какой ты классный, дружили с тобой, вместе прогрессировали в пве и пвп, сыграли свадьбу, и жили долго и счастливо. Так не бывает.. так более доступно для тебя?
01 дек 2009, 20:25
lizer
0
sai писал(а):
Да все поняли "суть" твоей проблемы.. Ты короче хотел чтобы тебе верили все на слово какой ты классный, дружили с тобой, вместе прогрессировали в пве и пвп, сыграли свадьбу, и жили долго и счастливо. Так не бывает.. так более доступно для тебя?
ты так и не понял
01 дек 2009, 22:42
sai
[0.2]
0
Пля ты начинаешь задалбывать своим тупизмом.. с чего ты пишешь: "неужели в вове остались одни мудаки?", ссылаясь на то, что тебя не взяли в ивк10, ссылаясь на то что ты сможешь там затащить безбожно, пусть ты и без опыта и в гавногире. И то, что ты употребляешь эту же фразу, по отношению к какомуто роге, который не взял тебя в 5х5, когда у тебя у самого опыт 5ки нулевой, а в 3х3 ты аж на 1600 вылез. Не ищи ответ на свои проблемы в других, и уж тем более не называй всех мудаками, если им просто на тебя пофигу, как на "личность".. вов это игра, и тут все смотрят на твоего персонажа, в первую очередь. А видят они в армори, полуголого нуба.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.