Автор, это происходит рано или поздно с любым форумом или имиджбордой. offtop
Скрытый текст
Кстати, я помню у тебя была замечательная аватарка с пристом, кастующим пенанс(майнд флей), скинь в пм обе пожалуйста
24 июл 2010, 15:07
Failed
0
Re: О печальном
Лето \ затянутый сезон арены и т.д. Ну а кучки ебланов были везде и будут я думаю всегда. В Катаклизме портал оживет вновь, я думаю даже в большем масштабе.
24 июл 2010, 16:16
Dethcord
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Лови дружок, впадлу кидать в пм.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Те кто смотрят "КОТОВ" - такие же объебосы, как и он сам.
25 июл 2010, 14:50
Taler
[9.7]
0
Darkice писал(а):
Taler писал(а):
Добра тебе, няшка :3
ебаные раки везде сука
пошел нахуй быстро решительно
25 июл 2010, 14:51
Xacc
[2.7]
0
Taler писал(а):
Darkice писал(а):
Taler писал(а):
Добра тебе, няшка :3
ебаные раки везде сука
пошел нахуй быстро решительно
Каждый день ходит же. На человека решительно никто не обращает внимания, он пытается самоутвердиться на том, что влезает в чужие разговоры и несет чушь.
25 июл 2010, 15:59
Taler
[9.7]
0
Xacc писал(а):
Каждый день ходит же. На человека решительно никто не обращает внимания, он пытается самоутвердиться на том, что влезает в чужие разговоры и несет чушь.
nvm
25 июл 2010, 17:33
iIizgruog
0
жара, ничего не поделаешь)
25 июл 2010, 17:43
adekvatniy
0
Xenopwnz писал(а):
Те кто смотрят "КОТОВ" - такие же объебосы, как и он сам.
Цитата:
Вот оно че Михалыч
25 июл 2010, 18:08
Dethcord
0
А даркайс это не тот, кто отчаянно пытался покрошить еблу эминенсу и был успешно слит? По-моему он самый.
Однако имиджбордовский сленг не для форумов, это да, им заменять собственную креативность, фантазию и стиль - совсем мимо как-то, это не есть путь истинного форумного крота.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.