О пиве.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крайне рекомендую. |
19 сен 2011, 22:01 |
|
|
0
#40 #40
|
19 сен 2011, 22:06 |
|
|
0
Never писал(а): Ага, кул стори В барах России пиво не лучше, чем в ларьке. У тебя в деревне Подзалупкино, может быть и хуже, но не в моем уютном Мухосранске. Лично смотрел документы на пиво, откуда везут и т.д. Чехия, Германия, Англия. Липа поди была да?) Marshall писал(а): Бары вредны для здоровья.Т. к. в большинстве случаев пивом не заканчивается. Либо под пиво идет жирная еда, от которой потом пузяка растёт. Ребрышки разве что. А так в основном гренки с чесноком или кальмарные кольца с перчиком :P Мне кстати пузяка не грозит, поверь : ) Marshall писал(а): А вот всякий студентский треш типа орешков, чипсов и прочей ереси, это богохульство против Пива. я же сказал бар, не блевальница, а бар. Будте же политкорректными а ? |
19 сен 2011, 22:06 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): #444 Крайне рекомендую. Кстати яростно плюсую, но дорого ксен. Из бюджетного именно хугарден, да. |
19 сен 2011, 22:09 |
|
|
0
|
19 сен 2011, 22:10 |
|
|
0
Пацаны хороший бар Бобби Дазллер, давайте там смотреть матчи манчестер юнайтед вместе со мной !
|
19 сен 2011, 22:10 |
|
|
bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело
|
19 сен 2011, 22:11 |
|
|
0
Enarce писал(а): Yobba писал(а): оболонь, черниговское, "крым" Нету в Украине нормального своего пива. Кроме живого, да и то не везде. Если уже и брать в бутылке, то лучше 20ку отдать и будвайзер там или амстел. Ага , особенно то что у нас в городе понатыкали киоски с "живым" пивом и квасом . Припил и ожил |
19 сен 2011, 22:12 |
|
|
0
Failed писал(а): [ У тебя в деревне Подзалупкино, может быть и хуже, но не в моем уютном Мухосранске. Лично смотрел документы на пиво, откуда везут и т.д. Чехия, Германия, Англия. Липа поди была да?) Почему же липа, вполне возможно, что из какого нибудь подвала Чехии, Германии или Англии привезли Выводы по поводу качества пива в России я сделал по словам двух друзей, которые раньше были моряками и где только не были и какого пива не пробовали. В России единицы баров, с качественным пивом :( |
19 сен 2011, 22:12 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело Ходи в правильные бары |
19 сен 2011, 22:13 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Ierahmeil писал(а): bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело Ходи в правильные бары В те, в которых бутылки открывают глазом, и заставляют спеть гимн МЮ? |
19 сен 2011, 22:13 |
|
|
0
Never писал(а): Почему же липа, вполне возможно, что из какого нибудь подвала Чехии, Германии или Англии привезли Выводы по поводу качества пива в России я сделал по словам двух друзей, которые раньше были моряками и где только не были и какого пива не пробовали. В России единицы баров, с качественным пивом :( Я не буду спорить с тобой сейчас. Но и бутылочное пиво от нормального я отличить могу. Да, порой бутылочное тоже ничего попасться может, но оно - натуральная моча по сравнению с нормальным разливным пивом. Я не часто там бываю (раз в полгода). Но когда мне с друзьями хочется куда то сходить - долго думать не приходится куда. Поэтому точка зрения такая - если уж и пьешь редко, то пей лучшее ) |
19 сен 2011, 22:15 |
|
|
0
Failed писал(а): Поэтому точка зрения такая - если уж и пьешь редко, то пей лучшее ) Ну с этим не поспоришь |
19 сен 2011, 22:16 |
|
|
0
Marshall писал(а): Tesselhoff писал(а): Ierahmeil писал(а): bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело Ходи в правильные бары В те, в которых бутылки открывают глазом, и заставляют спеть гимн МЮ? У нас очень милая атмосфера, времена Red Army прошли) Бобик неофициальный паб мю в Москве. Очень хорошее место, рекомендую. Можно на мю-колбасники сходить, если кто из пгшников захочет. |
19 сен 2011, 22:17 |
|
|
0
Teiros писал(а): киоски с "живым" пивом и квасом . Припил и ожил Само слово киоск. Живое пиво нормальное в нормальных местах. Мы не в Германии и потому в таких киосках не часто что-то может быть нормальное/свежее. Обычно делают в выгодных местах, чтобы ленивые не ходили далеко |
19 сен 2011, 22:17 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Ierahmeil писал(а): bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело Ходи в правильные бары Это конечно да. Я вообще так зашел, посидеть немного, но потом вспомнил про MU. |
19 сен 2011, 22:19 |
|
|
0
Я пиво не пью, в основном водку или какое-нибудь говно типа виски-хуиски
|
19 сен 2011, 22:22 |
|
|
0
Enarce писал(а): Teiros писал(а): киоски с "живым" пивом и квасом . Припил и ожил Само слово киоск. Живое пиво нормальное в нормальных местах. Мы не в Германии и потому в таких киосках не часто что-то может быть нормальное/свежее. Обычно делают в выгодных местах, чтобы ленивые не ходили далеко Меня улыбает когда люди закупают эту отраву и потом с пеной у рта доказывают что это вкусное пиво . Ни разу не пил и что-то я очкую пробовать . Рогань и то получше будет |
19 сен 2011, 22:23 |
|
|
0
Вообще нормальные пацаны сначала курят травку, а потом запивают её пивом. Отлично получается !
Включают рэпачок и не грузятся. |
19 сен 2011, 22:25 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Вообще нормальные пацаны сначала курят травку, а потом запивают её пивом. Отлично получается ! Включают рэпачок и не грузятся. |
19 сен 2011, 22:25 |
|