Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
О пиве.
Крайне рекомендую.
19 сен 2011, 22:01
Teiros
[0.1]
0
О пиве.
#859 #859
19 сен 2011, 22:06
Failed
0
О пиве.
Never писал(а):
Ага, кул стори В барах России пиво не лучше, чем в ларьке.
У тебя в деревне Подзалупкино, может быть и хуже, но не в моем уютном Мухосранске. Лично смотрел документы на пиво, откуда везут и т.д. Чехия, Германия, Англия. Липа поди была да?)
Marshall писал(а):
Бары вредны для здоровья.Т. к. в большинстве случаев пивом не заканчивается. Либо под пиво идет жирная еда, от которой потом пузяка растёт.
Ребрышки разве что. А так в основном гренки с чесноком или кальмарные кольца с перчиком :P Мне кстати пузяка не грозит, поверь : )
Marshall писал(а):
А вот всякий студентский треш типа орешков, чипсов и прочей ереси, это богохульство против Пива.
я же сказал бар, не блевальница, а бар. Будте же политкорректными а ?
19 сен 2011, 22:06
Tesselhoff
[36.6]
0
О пиве.
Xenocidez писал(а):
Крайне рекомендую.
Кстати яростно плюсую, но дорого ксен. Из бюджетного именно хугарден, да.
19 сен 2011, 22:09
Barrt
0
О пиве.
19 сен 2011, 22:10
Tesselhoff
[36.6]
0
О пиве.
Пацаны хороший бар Бобби Дазллер, давайте там смотреть матчи манчестер юнайтед вместе со мной !
bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело
19 сен 2011, 22:11
Teiros
[0.1]
0
О пиве.
Enarce писал(а):
Yobba писал(а):
оболонь, черниговское, "крым"
Нету в Украине нормального своего пива. Кроме живого, да и то не везде. Если уже и брать в бутылке, то лучше 20ку отдать и будвайзер там или амстел.
Ага , особенно то что у нас в городе понатыкали киоски с "живым" пивом и квасом . Припил и ожил
19 сен 2011, 22:12
Never
[8.9]
0
О пиве.
Failed писал(а):
[ У тебя в деревне Подзалупкино, может быть и хуже, но не в моем уютном Мухосранске. Лично смотрел документы на пиво, откуда везут и т.д. Чехия, Германия, Англия. Липа поди была да?)
Почему же липа, вполне возможно, что из какого нибудь подвала Чехии, Германии или Англии привезли Выводы по поводу качества пива в России я сделал по словам двух друзей, которые раньше были моряками и где только не были и какого пива не пробовали. В России единицы баров, с качественным пивом :(
19 сен 2011, 22:12
Tesselhoff
[36.6]
0
О пиве.
Ierahmeil писал(а):
bljad вчера в бар зашел, думал MU-Chelsea покажут, а они как зарядили эту грёбанную РПЛ Резко поплахело
Ходи в правильные бары
19 сен 2011, 22:13
Marshall
[22.6]
О пиве.
Tesselhoff писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Ходи в правильные бары
В те, в которых бутылки открывают глазом, и заставляют спеть гимн МЮ?
19 сен 2011, 22:13
Failed
0
О пиве.
Never писал(а):
Почему же липа, вполне возможно, что из какого нибудь подвала Чехии, Германии или Англии привезли Выводы по поводу качества пива в России я сделал по словам двух друзей, которые раньше были моряками и где только не были и какого пива не пробовали. В России единицы баров, с качественным пивом :(
Я не буду спорить с тобой сейчас. Но и бутылочное пиво от нормального я отличить могу. Да, порой бутылочное тоже ничего попасться может, но оно - натуральная моча по сравнению с нормальным разливным пивом. Я не часто там бываю (раз в полгода). Но когда мне с друзьями хочется куда то сходить - долго думать не приходится куда. Поэтому точка зрения такая - если уж и пьешь редко, то пей лучшее )
19 сен 2011, 22:15
Never
[8.9]
0
О пиве.
Failed писал(а):
Поэтому точка зрения такая - если уж и пьешь редко, то пей лучшее )
Ну с этим не поспоришь
19 сен 2011, 22:16
Tesselhoff
[36.6]
0
О пиве.
Marshall писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ierahmeil писал(а):
Ходи в правильные бары
В те, в которых бутылки открывают глазом, и заставляют спеть гимн МЮ?
У нас очень милая атмосфера, времена Red Army прошли)
Бобик неофициальный паб мю в Москве. Очень хорошее место, рекомендую. Можно на мю-колбасники сходить, если кто из пгшников захочет.
19 сен 2011, 22:17
Enarce
[14]
0
О пиве.
Teiros писал(а):
киоски с "живым" пивом и квасом . Припил и ожил
Само слово киоск. Живое пиво нормальное в нормальных местах. Мы не в Германии и потому в таких киосках не часто что-то может быть нормальное/свежее. Обычно делают в выгодных местах, чтобы ленивые не ходили далеко
Ходи в правильные бары
Это конечно да. Я вообще так зашел, посидеть немного, но потом вспомнил про MU.
19 сен 2011, 22:19
Zulmez
0
О пиве.
Я пиво не пью, в основном водку или какое-нибудь говно типа виски-хуиски
19 сен 2011, 22:22
Teiros
[0.1]
0
О пиве.
Enarce писал(а):
Teiros писал(а):
киоски с "живым" пивом и квасом . Припил и ожил
Само слово киоск. Живое пиво нормальное в нормальных местах. Мы не в Германии и потому в таких киосках не часто что-то может быть нормальное/свежее. Обычно делают в выгодных местах, чтобы ленивые не ходили далеко
Меня улыбает когда люди закупают эту отраву и потом с пеной у рта доказывают что это вкусное пиво . Ни разу не пил и что-то я очкую пробовать . Рогань и то получше будет
19 сен 2011, 22:23
Tesselhoff
[36.6]
0
О пиве.
Вообще нормальные пацаны сначала курят травку, а потом запивают её пивом. Отлично получается ! Включают рэпачок и не грузятся.
19 сен 2011, 22:25
Barrt
0
О пиве.
Tesselhoff писал(а):
Вообще нормальные пацаны сначала курят травку, а потом запивают её пивом. Отлично получается ! Включают рэпачок и не грузятся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.