Napalmdeath писал(а):
ты даже не знаешь, что пиво которое в кегах(по барам) и бутылочное делается все вместе и льется "из одной трубы"
другое дело как и сколько хранится бутылочное пиво.
и я говорю про нормальное, а не балтику и другой уг там всякий.
Воистину правда.
Единственная разница в таком пиве, это пастеризованное и непастеризованное.
Но я чето не видел в барах живого пива. У него срок годности слабый, и им не выгодно его покупать, т.к. в случае если все не выпью за пару дней, то пичалька по финансам.
Хотя в некоторых больших и популярных барах его можно встретить.
А так да, разница между пивом из ларька и из дешевого бара никакая.
Разве что, в барах применяют трюк, что бы пены больше было. И из бокала пить удобней.