Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О проекте Prestige Gaming :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: О проекте Prestige Gaming :)
Антисий писал(а):

Эээ надо вобще отключать постинг в пвп разделе аккам без чара. Иначе будете затроллены анонимстами, линейщиками и пенсионерами забившими еще в бк.

Зачем? На любой такой пост всегда можно ответить: "Пошёл нах*й :crab безрейтинговый!!".

16 июл 2009, 13:15
Профиль WWW

0
Антисий писал(а):

Эээ надо вобще отключать постинг в пвп разделе аккам без чара. Иначе будете затроллены анонимстами, линейщиками и пенсионерами забившими еще в бк.

Любой аноним может выбрать рандом чара и вписать его данные, это просто.

16 июл 2009, 13:17

0
DDUH писал(а):

Профиль будет выглядеть примерно как мой ;). Все данные пустые.

Меня это устраивает. :smile

16 июл 2009, 13:19

0
Единственный способ оценить компетентность незнакомого человека в вопросах игры на арене - это рейтинг.

16 июл 2009, 14:39

0
Killus а если человек возьмет ник какого нить буржуя с приличной статой и начнет глаголить от его имени тут? :)

16 июл 2009, 14:58

0
Killus писал(а):

Единственный способ оценить компетентность незнакомого человека в вопросах игры на арене - это рейтинг.

*Зачем* оценивать компетентность незнакомого человека? Почему не оценивать то что он пишет? Argument from authority much?

16 июл 2009, 14:59

0
ten писал(а):

Killus писал(а):

*Зачем* оценивать компетентность незнакомого человека? Почему не оценивать то что он пишет? Argument from authority much?

Рейтинг подтверждает тот факт, что человек _может_ быть прав, т.к имеет практический опыт в интересующем вопросе. Краб с 1500 делает только предположения о том, что на 2.5 и наоборот. Не всегда есть возможность заранее понять актуальность и верность сказанного. Тратить время на тесты тоже не лучший вариант, когда можно заранее сделать хоть какую-то оценку. То что человек с 2.8к может быть уебаном и так понятно.
Все это особенно актуально, когда ты ищешь совета.

16 июл 2009, 15:13

0
Killus писал(а):

Рейтинг подтверждает тот факт, что человек _может_ быть прав, т.к имеет практический опыт в интересующем вопросе.

Это не надо подтверждать. Каждый человек может быть прав, хотя бы и случайно. Если речь идет о том что наличие рейтинга уменьшает вероятность получить плохой совет, то я сильно сомневаюсь что это так на практике. В областях отличных от ВоВ это не очень хорошо работает.

Можно поставить простой тест и просканировать какой-нибудь большой тред на этом форуме, разделяя посты по рейтингу автора. Потом сравнить качество советов в постах людей с высоким рейтингом с качеством советов в постах всех остальных. Если исключать явный стеб (да даже если и нет), не думаю что будет большая разница.

Спроси совета как заработать денег у миллионера и посмотри что из этого выйдет. Конечно, спрашивать про это у бомжа еще глупее, но это не суть. Одна из главных проблем здесь - неграмотная постановка вопроса. Ставь вопрос так, чтобы ты мог оценивать ответы без дополнительной информации вроде финансового состояния или рейтинга отвечающего, и все проблемы решены.

16 июл 2009, 15:42

0
Портал супер ) Срачеги эпичные )
Контент надо развивать, ато гайды тока по наболевшим тимам и сэтапам )
Даешь экзотику! Латинок и мулаточек в 5х5! =)

Вообщем сделать покрасивше стартовую страничку, и напихать поболее инфы в разделы и шастье уже с нами )

16 июл 2009, 15:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ten писал(а):

Killus писал(а):
Рейтинг подтверждает тот факт, что человек _может_ быть прав, т.к имеет практический опыт в интересующем вопросе.

Это не надо подтверждать. Каждый человек может быть прав, хотя бы и случайно. Если речь идет о том что наличие рейтинга уменьшает вероятность получить плохой совет, то я сильно сомневаюсь что это так на практике. В областях отличных от ВоВ это не очень хорошо работает.

Кого бы ты выбрал для консультации в какой нить сфере, опытного работника или нонейма? Здесь тоже самое.

16 июл 2009, 15:55

0
Defiance писал(а):

ten писал(а):
Killus писал(а):

Кого бы ты выбрал для консультации в какой нить сфере, опытного работника или нонейма? Здесь тоже самое.

Элементарный пример. Кого ты выберешь? Фриланс специалиста, ранее трудившегося в доминирующей на регион компании, или "купленный диплом-большие сиськи" Марину и местной региональной конторы, которая еле-еле концы с концами сводит? )

Над ответом наверно и думать не придеться, да?)

16 июл 2009, 16:15

0
Defiance писал(а):

Мы *уже* на форуме посвященному ПВП в ВоВ. Это само по себе очень сильный фильтр. Если верить опыту полученному в других областях, дальнейшая фильтрация не приносит практической пользы. Ее эффект - "эпсилон", в том смысле в котором этот символ обычно используют математики. Другие факторы вроде правильной постановки вопроса намного больше.

Хотя, конечно, каждый руководствуется своими соображениями...

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
RastaEnot писал(а):

Элементарный пример. Кого ты выберешь? Фриланс специалиста, ранее трудившегося в доминирующей на регион компании, или "купленный диплом-большие сиськи" Марину и местной региональной конторы, которая еле-еле концы с концами сводит? )

По сути я уже ответил выше, но не могу удержаться, уж очень пример захватывающий. :)

Условно разделим всех по уровню ПВП на парней (умеют) и девушек (ни бум-бум).

95% девушек на этом форуме не появляются или появляются но никогда ничего не постят. Из оставшихся, Марины ведут себя нагло и дают никчемные советы. Иры ведут себя скромно, развиваются и со временем начинают давать дельные советы.

Из парней на форуме не появляется всего 50%. Из тех кто появляется, Пети получили рейтинг случайно и их советы можно смело спускать в унитаз. Васи получили рейтинг заслуженно и их советы полезны.

Если ты смотришь на рейтинг, ты получаешь советы Вась (хорошо) и Петь (плохо).

Если ты не смотришь на рейтинг, ты добавляешь к этому советы Ир (хорошо) и Марин (плохо).

Я верю в свои способности фильтровать Ир от Марин (фильтровать все равно надо, иначе получишь совет от Пети, да и вряд ли Марины умеют хорошо маскироваться). Поэтому я не смотрю на рейтинг.

16 июл 2009, 16:24

0
ten писал(а):

Defiance писал(а):

Мы *уже* на форуме посвященному ПВП в ВоВ. Это само по себе очень сильный фильтр. Если верить опыту полученному в других областях, дальнейшая фильтрация не приносит практической пользы. Ее эффект - "эпсилон", в том смысле в котором этот символ обычно используют математики. Другие факторы вроде правильной постановки вопроса намного больше.

Хотя, конечно, каждый руководствуется своими соображениями...

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
RastaEnot писал(а):

По сути я уже ответил выше, но не могу удержаться, уж очень пример захватывающий. :)

Условно разделим всех по уровню ПВП на парней (умеют) и девушек (ни бум-бум).

95% девушек на этом форуме не появляются или появляются но никогда ничего не постят. Из оставшихся, Марины ведут себя нагло и дают никчемные советы. Иры ведут себя скромно, развиваются и со временем начинают давать дельные советы.

Из парней на форуме не появляется всего 50%. Из тех кто появляется, Пети получили рейтинг случайно и их советы можно смело спускать в унитаз. Васи получили рейтинг заслуженно и их советы полезны.

Если ты смотришь на рейтинг, ты получаешь советы Вась (хорошо) и Петь (плохо).

Если ты не смотришь на рейтинг, ты добавляешь к этому советы Ир (хорошо) и Марин (плохо).

Я верю в свои способности фильтровать Ир от Марин (фильтровать все равно надо, иначе получишь совет от Пети, да и вряд ли Марины умеют хорошо маскироваться). Поэтому я не смотрю на рейтинг.

Грамотный ответ. согласушь в полной мере.
Пример просто очень жизненный ) Буквально недавно у самого по работе была такая ситуация, в итоге фрилансер получил работу, а "марина" сауну )) но тут то таких тем быть не должно )

16 июл 2009, 16:51

0
Я хз почему вы зациклились на том что полезность совета пропопрциональна рейтингу. Если ты играешь на 2к и спрашиваешь как убить варов с 2к, то лучшим советом тебе будет тот, кто как раз убивает варов с 2к. А играя на 1500 нужны советы тех кто убивает на 1500. Спрашивать у милиардера как хорошо работать в фастфуде как-то глупо. Ну и наоборот.

16 июл 2009, 17:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Обычно играющий на 2к на самом деле не понимает, как он убивает такого же с 2к ж)) И все советы это чистейший теорикрафт, который на практике не может осуществить даже сам играющий на 2к. Когда теорикрафт начинает осуществлятся на практике хотя бы на 50% это уже сразу 2400 минимум.

16 июл 2009, 17:58

0
Увы, это не так.

16 июл 2009, 18:01
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Увы, это не так.

На лох.ру есть такой вар, Митра зовут. Она на каждый совет пишет стены текста, как классно там все рефлектить, интервены в кидни шоты (оцелот также даже не делает :))))) ), какое чудесное позиционирование цилк дамаги, сбитие всех кастов и очень правильное использование кулдаунов на помощь напарнику. Каждый раз такие 2-3 больших абзаца текста. Развёрнутая помощь, как говорится. Однако, вар который это советует уже второй месяц не может взять даже 1850. А теорикрафт тянет минимум на топ5 по БГ. Это смешно ведь ))

16 июл 2009, 18:06

0
Gothiques писал(а):

Обычно играющий на 2к на самом деле не понимает, как он убивает такого же с 2к ж)) И все советы это чистейший теорикрафт, который на практике не может осуществить даже сам играющий на 2к. Когда теорикрафт начинает осуществлятся на практике хотя бы на 50% это уже сразу 2400 минимум.

Разумно, согласишься ведь с тем что без теорикрафта шпилить вообще нельзя? ) ибо результативность будет настолько ушербная шо ппц )

К слову не понимаю темы про то что: " ну я стам, крылья, джадж, туда сюда--рейт 2400"..
на рейте ты понимаешь что ты делаешь и зачем, сейчас очень много новых, свежих тим, каждый день такие вылазят. просто пример. когда тиму свою в 2х2 регали, 2-ой бой против нас выходят рога+маг, после убиения разглядели тела, фул гневные пушки т1, внимание вопрос что такие типы делали личном рейте 1900?, на 6-ой игре мы стабильно 2100-2200 личный рейт играли. внимание вопрос?

Сейчас опираться на рейтинг команды вообще бесполезно. Банально в связи с тем что истинный рейтинг боев всегда различен с рейтингом тимы. недавно у друга лицезрел как они отыгрались 3х3 на рейте тимы 2380, по статистике после боя был показано что у них личка 2100, а у противников 1970, однако за игры победившим дали +23, а проигравшим -19.
Опять же как такое возможно? )

16 июл 2009, 18:06

0
Gothiques писал(а):

Вот поэтому твое мнение многим и неинтересно, потому что судишь с позиции, что они конченные :crab . Я тоже не знаю, что можно посоветовать тем, кто играет на 1.5к. А тем кто играет на моем рейтинге могу. Фирштейн?

16 июл 2009, 18:09

0
RastaEnot писал(а):

К слову не понимаю темы про то что: " ну я стам, крылья, джадж, туда сюда--рейт 2400"..

Ты не представляешь сколько на 2400+ играет дк-ретри-дру сетапов, которые вообще не имеют тактик и каких-то наработок по игре. Поворачиваются на стрелках, делают серии ударов на 20к за 3-4 гкд и так побежают других.

RastaEnot писал(а):

фул гневные пушки т1, внимание вопрос что такие типы делали личном рейте 1900?, на 6-ой игре мы стабильно 2100-2200 личный рейт играли. внимание вопрос?

Так фулл гневные и должны начинать на 1900, почему они выше должны то быть?

16 июл 2009, 18:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru