Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

О проекте Prestige Gaming :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: О проекте Prestige Gaming :)
Щука писал(а):

По-моему все очевидно - самый ударный портал из ранее созданных.
Очень радуют интервью со "звездами" и "феноменальные" гайды + срач топики..
Хотелось бы поскорее увидеть финальную версию сайта.

Ну пока мы работаем над порталом, он будет постоянно обновляться и улучшаться.

Нет предела совершенству (с) хз кто.

14 июл 2009, 23:38
Профиль WWW

А кстати да, пределом мечтаний является ситуация, при которой ДВ и ГГ будут находится на одном реалме.
И кроме тредов про БГ викенд и скринов Каина, будут адовые темы про ворлд-пвп между этими гильдиями.

14 июл 2009, 23:41

0
К чему тема? У кого то заканчивается мотивация?
С порталом всё ок. Уг срачи в стиле саната барбары не ок. Нижнее бельё топ элиты пвп комунити можно и в закрытом разделе полоскать.
Политика, экономика, религия в лес. Даже не во флуд раздел, а просто на йух. Это форум о пвп и варкарфте.
Вобщем немного немного критики непомешает, я думаю. Не хотелось бы что бы проект загнулся потому, что кто-то кого-то пошлёт на йух, а он возьмёт и пойдёт. Вобщем срачи надо стопать, они нехуя не созидательны и не идут на благо пректа в целом.

14 июл 2009, 23:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
WizArt писал(а):

К чему тема? У кого то заканчивается мотивация?
С порталом всё ок. Уг срачи в стиле саната барбары не ок. Нижнее бельё топ элиты пвп комунити можно и в закрытом разделе полоскать.
Политика, экономика, религия в лес. Даже не во флуд раздел, а просто на йух. Это форум о пвп и варкарфте.
Вобщем немного немного критики непомешает, я думаю. Не хотелось бы что бы проект загнулся потому, что кто-то кого-то пошлёт на йух, а он возьмёт и пойдёт. Вобщем срачи надо стопать, они нехуя не созидательны и не идут на благо пректа в целом.

Нет, не мотивация. Этот проект изначально разбрабатывался совместно всем комьюнити ж) Так он и будет развиваться.

Про срачи мнение интересное, просто в это же время слышу наоборот, что срачи это классно и т.д. )

14 июл 2009, 23:52

0
Срачи - классно, когда они про премейды, названия тим, никогда не проигрывающих:D , про ганк, etc. а про политику, секс меньшинства и прочее.. на йух.

14 июл 2009, 23:58
Профиль ICQ WWW

0
Я думаю что будет не классно если после очередного срача в теме про битвы премейдов какя нибудь из гильдий откажется учавствовать в этом эвенте. Или человек свалит с пректа после вылитого на него ведра помоев. Всё хорошо в меру. У всего должны быть границы и рамки, даже у пвп проекта ру комунити.

15 июл 2009, 00:04

0
WizArt писал(а):

Я думаю что будет не классно если после очередного срача в теме про битвы премейдов какя нибудь из гильдий откажется учавствовать в этом эвенте. Или человек свалит с пректа после вылитого на него ведра помоев. Всё хорошо в меру. У всего должны быть границы и рамки, даже у пвп проекта ру комунити.

ты слишком серьезен

а мы тут отдыхаем

15 июл 2009, 00:07

0
Да я тут тоже не работаю.
Социальные драммы ака срачи безусловно привлекают и развлекают людей, однако нужно чётко осознавать когда срачь выходит за рамки развлечения и перерастает в межличностный конфликт. Конфликты точно не способствуют развитию проекта, а только отнимают время.
Я не знаю какие цели у создателей проекта prestige-gaming, однако если цель сделать междусобойчик где форумные [troll] могли бы в дружественной социальной среде кормится :popcorn: и плодится [troll] + [troll1] = :love , то это фейл...
Из этого портала можно сделать качественный, интересный, коммерчески успешный проект, который найдёт свою аудиторию, а у него по большому счёту сейчас нет аналогов в рунете.
Время покажет, может быть я действительно слишком серьёзен. ;)

15 июл 2009, 00:15

0
Все тут нормально =), главное чтоб движения вперед было. :clap

15 июл 2009, 01:00

0
да вообще пока самый лучший портал посвящённый пвп в вов. А срачеги только лишь украшают общую картину, ведь если нет срачега нету жизни на форуме.
И :crab -бо мания вообще заразная вещЬ)

15 июл 2009, 01:30

0
Отличный подающий надежды портал , свободный от пве - грязи , с реально доставляющими тредами. Надеюсь со временем станет еще лучше, огромная благодарность за работу всем кто прилагает усилия к развитию данного проекта , в будущем думаю перекроет всевозможное лохи , гохи и прочее уг.

15 июл 2009, 01:35

0
Два слова: Вы лучшие! =)
Серьёзно, то что портал удался это очень слабо сказано. Вы собрали всю ПВП-Илиту русского комьюнити. Короче чем больше вас читаю, тем больше радуется глаз.
Дизайн тоже замечательный - не режет глаза, все вроде под рукой, как в хорошем PvP-UI :)
Срачи - Срачи это классно, особенно если они сочные и с подробностями. А вот когда все скатывается в русло "Ты дурак - Сам дурак - Я твой мама обал - Да я папу позову" и тд, то это начинает утомлять и хочется уйти нафик из этой темы и не возвращатся.
Новичкам(не тем кто новый в арене, а новый на форуме) может быть тяжеловато будет определится с рейтингами и местным "топом и илитарным уровнем" но со временем разберутся =)
на лох.ру все говорили пойдите да сделайте своё и тд. Не обосрались, взяли и сделали за что вам огромный респект. пвп раздел лох.ру умер. Flawless Victory.

15 июл 2009, 03:02

0
молодцы парни.
району новокосино г. Москвы вы нравитесь. мы вас читаем и черпаем полезную инфу.
:lol
:drink

15 июл 2009, 03:22

0
Портал прикольный, срачег читать интересно,но меру тоже надо иметь в сраче=).Гайдов надо выкладывать побольше и т.д.Коменты тоже бы не помешали только не всяких :crab :crab :crab ибо не интересно их мнение=)

15 июл 2009, 03:41
Профиль ICQ

0
Саргес вывод один: дк и ретродины - ФЕЙСРОЛЬЩИКИ!!111 Ты один из них :crab :crab :crab
Давай обратно реролл в алли:)))
Нам в 5х5 дк нужен=)..или ретрик)

По теме: наконец то появился раздел без "растяжки резины полным крабам"..Хотя имхо пройдет время и полные "скрабс нубс" дойдут до портала:(( Надеюсь я ошибаююсь..

15 июл 2009, 03:58

0
Rosan писал(а):

Саргес вывод один: дк и ретродины - ФЕЙСРОЛЬЩИКИ!!111 Ты один из них :crab :crab :crab
Давай обратно реролл в алли:)))
Нам в 5х5 дк нужен=)..или ретрик)

По теме: наконец то появился раздел без "растяжки резины полным крабам"..Хотя имхо пройдет время и полные "скрабс нубс" дойдут до портала:(( Надеюсь я ошибаююсь..

Фейсрол придумали не мы а Близзы, если ты начал играть за чара и обнаружил что игра за него это возится "иблом по клаве" значит его удалять что ли?
Близзард скоро превратит ВОВ в примитивную игру где при достижение N-го ЛВЛ мы получим абилку: "I Kill You", "God Mode" и т.д.
Да и не кто не застрахован от фейсрола,мб в будующем именно твой класс станет ........... Да и игра за энха это тоже определённый фейсрол,ибо играл им долго......знаю.

15 июл 2009, 04:05
Профиль ICQ

0
Godlike.

15 июл 2009, 05:40

0
Отличный ПвП форум,без срачников никуда,конечно, но они тут в умеренном состоянии. Почитал пару раз всяких лохов и гохов сразу закрывал браузер,а тут реально интересная инфа.Так держать! :crab :crab :crab

15 июл 2009, 06:21

0
Главная страница и правда расчитана на широкоформатный моник или ее переехал трактор?

15 июл 2009, 07:17

0
Есть маза, что сайт поддерживает ру коммьюнити на плову ))

Вообщем все пучком, только думаю не стоит останавливаться лишь на ВоВ.

15 июл 2009, 08:26
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru