Портал Супер Арена Джанкис отдыхает... я постоянно читаю вов.ру и арена джанкис об етом портале узнал ни давно и токо на етом портале хочется подискутировать =) Видимо ПВЕ гильдия даёт о себе знать =)
15 июл 2009, 14:17
DeepStormLoL
Re: О проекте Prestige Gaming :)
Собственно - ''Респект и уважуха от комьюинити Ддуху, Демху и [воин] Джуви [tauren1] ж) Ребята, вы тащите нас!'' - этим всё сказано. Джуви вообще ПРО! Респект и уважуха... =)
15 июл 2009, 14:24
xecxtroian
0
"Хороша чертовка"
15 июл 2009, 14:42
Matanga
0
портал топовый!
15 июл 2009, 14:50
DDUH
[41.4]
0
Свуй писал(а):
Крабы правят миром
Нееее, миром правят те кто правит крабами.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дайэна писал(а):
Портал хороший, по поводу большего количества гайдов +1. Срачеги хороши, но в меру.
Клава тебе в руки, вдохновение в мысли и пиши гайды. Только помни!! Как бы не облажаться и не выставить себя последним ом.
15 июл 2009, 14:56
Рыбко
0
Nothing to say писал(а):
Kenkon писал(а):
Комментировал бы кто разбирающийся в ПвП что ли, кому нужно мнение
мы уже ведем переговоры с Санязмей
15 июл 2009, 17:15
1500GET!
0
Какой нормальный человек выберет сервер с названием Ясеневый Лес (с) Готик (лох.ру)
+1 к предыдущему оратору Замечательный портал,есть с кем пообщаться,посраться,обговорить изменения! Спасибо создателям!
15 июл 2009, 18:20
Nezumi
0
1500GET! писал(а):
Какой нормальный человек выберет сервер с названием Ясеневый Лес (с) Готик (лох.ру)
Готик как детё выбирает по названиям.
15 июл 2009, 19:46
Groz
[5.9]
0
Отличный портал. Очень радует, что нагнули конченых модераторов с лох.ру.
Единственно, что срачи по теме нацизма и всякой неигровой хуйни надо пресекать. Многие от этого и так устали.
15 июл 2009, 19:46
Landser
0
малодчики, спасибо
15 июл 2009, 20:03
shvarc
0
этот сайт - лучший!!!
15 июл 2009, 20:55
Avaria
0
Ну кто кого нагнул это ещё вопрос :) Вон на лох.ру новый рекорд посещаемости, а тут в обычный день 40+ ппл и то невсегда. Со стороны это видиццо так : "Гладиаторы добровольно удалились в резервацию" Да и очередной пиар фейл Готика и компании имхо не за горами :)
15 июл 2009, 21:05
Arashikage
[0.1]
0
Ну как бы у нас тоже очередной рекорд посещаемости. Среда, а нипаиграть. Народ ломанулся на форумы.
На вох.ру остались крабы и пвешники. Нам здесь таких не надо.
15 июл 2009, 21:19
Eminencex
[7.3]
На сайт владельцев Ferrari, я думаю, меньше народу в день заходит, чем на ресурсы, освящающие новинки автопрома среднего класса, м?
15 июл 2009, 21:25
Groz
[5.9]
0
Eminencex писал(а):
На сайт владельцев Ferrari, я думаю, меньше народу в день заходит, чем на ресурсы, освящающие новинки автопрома среднего класса, м?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.