спасибо, что оставил свой ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ пост и сдесь.
04 июн 2010, 19:07
Conro
[0.1]
0
Re: обб. Отбатхёртились.
Рейзе, вот он отбатхертился, и то, только потому, что вступил в спор с тобой Но на что похож твой высер? Тебя ведь кикнули из Ордена? И кикал не какой-то Флемми
04 июн 2010, 19:16
Stevens
0
Conro писал(а):
Рейзе, вот он отбатхертился, и то, только потому, что вступил в спор с тобой Но на что похож твой высер? Тебя ведь кикнули из Ордена? И кикал не какой-то Флемми
Увы. Я сам ушёл послав нынешнее руководство нахуй. Печально, но не оспоримо. Скрин даже где то был. Потом ещё половина гильдии у меня неделю спрашивало, почему же я ушёл.
04 июн 2010, 19:19
Xacc
[2.7]
0
Xynta
04 июн 2010, 19:26
Stevens
0
Xacc писал(а):
Xynta
Не напоминай, мы и так прекрасно знаем, что ты из себя представляешь.
04 июн 2010, 19:30
Soulmate
[7.3]
0
Не читал, но ЩЕНОК ТВОЯ МАМА.
04 июн 2010, 19:37
DoS
[0.4]
0
Рэйзерлол хуNta
04 июн 2010, 19:37
Xacc
[2.7]
0
Stevens писал(а):
Xacc писал(а):
Xynta
Не напоминай, мы и так прекрасно знаем, что ты из себя представляешь.
Как смешно, однообразные шутки в стиле 6-го класса, мой младший брат креативней тебя в этом плане. Xynta это ты и твоя тема, если с 1-го раза ты не понял. [troll] [troll] [troll]
Увы. Я сам ушёл послав нынешнее руководство нахуй. Печально, но не оспоримо. Скрин даже где то был. Потом ещё половина гильдии у меня неделю спрашивало, почему же я ушёл.
Ты неочень, и тема твоя тоже
04 июн 2010, 20:27
Maks
0
Я советую рейзе ничего не писать на этом форуме лет так 8 минимум
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.