Объединение с Vindication
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Странно, что ни на одном из форумов не нашел ни слова об этом.
|
24 сен 2009, 08:59 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Странно, что ни на одном из форумов не нашел ни слова об этом. Видимо, свидетели напалма не знают о существовании ЕУ форумов... |
24 сен 2009, 09:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): А Vindication BG ахуенна или неочень? upd: в топ40 2х2 только 4 команды Vindication в топ40 3х3 4 команыд Vindication лучшая 5х5 Vindication имеет 75-ый стендинг. Мясные какие-то. так ведь уже было однодневное объединение, ни одного бг бурги не выйграли и был тотальный вайн на офф форуме :) да и темка интересная где-то тут есть. |
24 сен 2009, 09:08 |
|
|
0
только арена будет с бургами походу, на бг их нету.
|
24 сен 2009, 09:11 |
|
|
0
Theris писал(а): Kirkun писал(а): Странно, что ни на одном из форумов не нашел ни слова об этом. Видимо, свидетели напалма не знают о существовании ЕУ форумов... а в танел вижене похоже незнают даже простейших выражений на английском языке. |
|
|
0
lighto писал(а): Alaron писал(а): А Vindication BG ахуенна или неочень? upd: в топ40 2х2 только 4 команды Vindication в топ40 3х3 4 команыд Vindication лучшая 5х5 Vindication имеет 75-ый стендинг. Мясные какие-то. так ведь уже было однодневное объединение, ни одного бг бурги не выйграли и был тотальный вайн на офф форуме :) да и темка интересная где-то тут есть. Было, но сейчас на армори наша БГ не отображается, в этом вся интрига :> |
|
|
0
надеюсь в одном рейде не окажусь с бургами, хочу играть против рейда бургов! как было пару раз при "глюках"
хатя рпосто тестили - так глючить не может в теории)) |
24 сен 2009, 09:13 |
|
|
0
а чё с вихрем?его тоже объеденили?
|
24 сен 2009, 09:20 |
|
|
0
hellol писал(а): только арена будет с бургами походу, на бг их нету. Такого в принципе быть не может. Если объединили, значит и на арене, и на бг должны быть. Может просто не повезло Кто-нибудь знает примерное соотношение альянс/орда на еу рилмах Vindication? Надеюсь, очереди меньше будут... |
24 сен 2009, 09:30 |
|
|
0
да не факт что ещё объединили
|
24 сен 2009, 09:34 |
|
|
0
да это баг, скоро будет всё как раньче, я думаю...
|
24 сен 2009, 09:35 |
|
|
0
Возможно Близы смотрят как поведёт себя система и будут добавлять по очереди арену, бг.
|
24 сен 2009, 09:57 |
|
|
0
Все игры с бургами будут только для противоположной для вас расы, исключение-скримиш арены.
Так что макросы под факи не стоит переписывать. |
24 сен 2009, 10:01 |
|
|
0
Landser писал(а): да это баг, скоро будет всё как раньче, я думаю... Естественно это временный баг как уже бывало и раньше. А по поводу бг думаю в ближайшие дни все починят потому что близы не выдержат вайна бургов, ведь их форумы в отличии от наших они читают. Так что господа НИПАИБАТЬ нам буржуев европейских и не взять глада играя с их пугами на аренке можно оставить всякие надежды на это |
24 сен 2009, 10:05 |
|
|
0
Бурги с виндикейшана сами щас просят объеденить их с норм бг, а не нубо-рубг. У них уже отсутствуют остров и альтерак, т.к. народу не набирается и очереди больше часу на все остальные.
|
24 сен 2009, 10:11 |
|
Пилигрим
|
0
lighto писал(а): Бурги с виндикейшана сами щас просят объеденить их с норм бг, а не нубо-рубг. У них уже отсутствуют остров и альтерак, т.к. народу не набирается и очереди больше часу на все остальные. Высокомерные терпилы, как по мне, так я бы препочёл объединение с какой-нибудь Блудласт, Мизери или Циклоном, а не со ссаным Виндикейшном. Не понятно только, кому подсунули Вихрь. |
24 сен 2009, 10:25 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Theris писал(а): Kirkun писал(а): Странно, что ни на одном из форумов не нашел ни слова об этом. Видимо, свидетели напалма не знают о существовании ЕУ форумов... а в танел вижене похоже незнают даже простейших выражений на английском языке. i would not say... |
24 сен 2009, 10:47 |
|
|
0
баги как всега, о чем вы тут вобще говорите ...
|
24 сен 2009, 11:06 |
|
|
0
только ламеры думают что это баги
как минимум это тесты, а сейчас(или позже) реальное воплощение задуманного |
24 сен 2009, 11:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не понятно только, кому подсунули Вихрь. Судя по Армори - с тевтонами из Sturmangriff/Charge |
24 сен 2009, 11:28 |
|