Моё приветствие.Я буду честен с вами (как это мило) и скажу, что вы можете принять участие в опросе.
Немного официально, не то чтобы немного, слишком, я бы сказал, поэтому, стоит перейти сразу к опросу.
Скорее всего вы, как и большинство людей, сначала прочитали пост, а потом обратили взор на опрос.Поэтому, сначала вы прочитаете вопрос здесь, а потом посмотрите на варианты.Возможно, есть люди, которые делают наоборот.
Вопрос:
"Находите ли вы своё мнение объективным?"А теперь предлагаю вам поднять ваш взор выше и ознакомиться с вариантами ответа.Прочитав несколько вариантов, у вас сразу же прояснится модель поведения.Должен отметить, что вы можете ответить на вопрос и закрыть закладку или же подумать, ответить и закрыть закладку, откроя ее через время (ах, любопытство), или же просто бессмысленно флюдануть (простая потребность, что поделать), или же вылить г-ца, при этом, очень важно сказать самому себе или представить себе картину, вроде этой, под спойлером
картина под спойлером
-Молодой человек, не подскажите который час?
- Что?Время?Да ты рехнулся наверное!Какое время тебе, человек без глаз!Рыбни тунца и споткнись перед светофором, несчастный!* При этом заливаясь неуверенным смехом *
Люди вокруг смотрят неудомевая.У каждого проскальзывает идея, что что-то не так, ведь не бывает на простой вопрос о времени, такого бурного г-ца!
Мысль с последним абзацем приходит минуть через тридцать, но что-то изменять нельзя, нужно держаться в форме, ну, как фейк-афкшеры в дуротаре!
Как вы уже прочитали, у вас достаточно много моделей поведения, поэтому это скорее двойной опрос, это вам на заметку.А теперь, попытайтесь сконцентрироваться на опросе.