Объект и вность. 

Находите ли вы своё мнение объективным?
Я, как император, приказываю арестовать вас! 26%  26%  [ 15 ]
Да, конечно. 7%  7%  [ 4 ]
Да, я всегда пишу объективно, не иначе. 5%  5%  [ 3 ]
Простите, что это за слово? 2%  2%  [ 1 ]
Нет, я допускаю возможность необъективности. 32%  32%  [ 18 ]
Я, бывает, задумываюсь о споре и пытаюсь рассмотреть ситуацию иначе. 16%  16%  [ 9 ]
Я полностью поглощен вопросом объективности/не_ и вынужден сказать, что данный опрос необъективен по отношению к вселенной! 12%  12%  [ 7 ]
Всего голосов : 57

Объект и вность.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Объект и вность.
Моё приветствие.Я буду честен с вами (как это мило) и скажу, что вы можете принять участие в опросе.
Немного официально, не то чтобы немного, слишком, я бы сказал, поэтому, стоит перейти сразу к опросу.

Скорее всего вы, как и большинство людей, сначала прочитали пост, а потом обратили взор на опрос.Поэтому, сначала вы прочитаете вопрос здесь, а потом посмотрите на варианты.Возможно, есть люди, которые делают наоборот.

Вопрос: "Находите ли вы своё мнение объективным?"

А теперь предлагаю вам поднять ваш взор выше и ознакомиться с вариантами ответа.Прочитав несколько вариантов, у вас сразу же прояснится модель поведения.Должен отметить, что вы можете ответить на вопрос и закрыть закладку или же подумать, ответить и закрыть закладку, откроя ее через время (ах, любопытство), или же просто бессмысленно флюдануть (простая потребность, что поделать), или же вылить г-ца, при этом, очень важно сказать самому себе или представить себе картину, вроде этой, под спойлером
-Молодой человек, не подскажите который час?
- Что?Время?Да ты рехнулся наверное!Какое время тебе, человек без глаз!Рыбни тунца и споткнись перед светофором, несчастный!* При этом заливаясь неуверенным смехом *

Люди вокруг смотрят неудомевая.У каждого проскальзывает идея, что что-то не так, ведь не бывает на простой вопрос о времени, такого бурного г-ца!

Мысль с последним абзацем приходит минуть через тридцать, но что-то изменять нельзя, нужно держаться в форме, ну, как фейк-афкшеры в дуротаре!

Как вы уже прочитали, у вас достаточно много моделей поведения, поэтому это скорее двойной опрос, это вам на заметку.А теперь, попытайтесь сконцентрироваться на опросе.

01 фев 2010, 01:49

0
Сообщение Re: Объект и вность.
Я объективный, но не люблю ебанов, если что.

01 фев 2010, 01:51
Профиль WWW

0
Фак, мой моск сейчас не может нормально воспринять инфу в 1м посте и разницу в вариантах ответа!! Наверное хватит мне уже готовится к завтрешнему экзамину по твердотельной микроэлектронике и идти спать. :crazy

01 фев 2010, 02:33

0
Не осилил прочитать все варианты ответа.

01 фев 2010, 03:33

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Я объективный, но не люблю ебанов, если что.

сам себя не любишь? интересно...

01 фев 2010, 11:48

0
интересен был локомотив.
молодец Норк.

01 фев 2010, 11:58

0

01 фев 2010, 13:06
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

фу бладж :bo :bo :bo :bo не делай так больше\

01 фев 2010, 15:24

0
Продолжайте.

01 фев 2010, 15:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru