Автор |
Сообщение |
DeathComing
|
0
Re: обещали баффнуть, но не баффнули?)
|
28 дек 2010, 10:11 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
|
0
Priests are a little weak in PvP, especially at mobile healing. We have made some changes to glyphs and talents to enhance their survivability and instant healing.
We also want to make sure the epic PvP gear isn’t too easy for just anyone to obtain, given that the PvE endgame content is more challenging than it was in Lich King. We don’t want the player base to just migrate to the most efficient epic delivery mechanism; we want you to participate in what you find most enjoyable. Близы опять одну воду льют, ничего конкретного.
|
28 дек 2010, 12:06 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
радуйся что они вообще признали пристов хиллеров слабыми в пвп.
|
28 дек 2010, 12:53 |
|
|
Heavens
<Старший Егерь>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
|
0
Радоваться буду только когда увижу конкретные изменения с цифрами.
|
28 дек 2010, 14:13 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
"a little weak" но все-же лучше птрного "We believe priests will be in good shape if not great" + обещали понерфить манаберн (вместе с локовским), что может окончательно убить уникальность дц... а еще гдето там написано что "Frost mage damage might be too low" )
|
28 дек 2010, 15:10 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
B_D писал(а): Frost mage damage might be too low" )
|
28 дек 2010, 19:41 |
|
|
Наркоз
|
0
Экслимс писал(а): Я не верю что ты играеш так против даблдд: да против любого класса если он сидит на тебе
Цитата: я практическ ине юзаю флэшку, 30% хила/абсорба - щит, 30% гх, остальное - пенанс, ренью, мендинг.. в крайнем случае, когда жестко зергают - делаю 1-2 каста флэшки.. но это крайне редко
против дабл дд важна сыгранность напарников, грамотные сейвы... ЗЫ: к примеру, за 1 нову/корни/чипшот можно флэшкой (2-3 под БЛ) на 50% отхилиться и дальше кайтить с щитами/ренью/гх/пенансом
|
28 дек 2010, 19:54 |
|
|
Бео
|
0
хунта все эти их фиксы !
|
28 дек 2010, 21:06 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
все как то печально прям,ну будем надеятся что апнут номарльно,как другие хилы хотя бы были бы
|
28 дек 2010, 22:05 |
|
|
Hozy
|
0
Куда катится мир
|
29 дек 2010, 00:49 |
|
|
Экслимс
|
0
Наркоз писал(а): Экслимс писал(а): Я не верю что ты играеш так против даблдд: да против любого класса если он сидит на тебе
Цитата: я практическ ине юзаю флэшку, 30% хила/абсорба - щит, 30% гх, остальное - пенанс, ренью, мендинг.. в крайнем случае, когда жестко зергают - делаю 1-2 каста флэшки.. но это крайне редко
против дабл дд важна сыгранность напарников, грамотные сейвы... ЗЫ: к примеру, за 1 нову/корни/чипшот можно флэшкой (2-3 под БЛ) на 50% отхилиться и дальше кайтить с щитами/ренью/гх/пенансом эм сыграность напарника? играем второй сезон, сейчас убивают за стан.. тотже циклон тринкуется кошается и т.д скажи ка мне что ты сделаеш когда у каждого класса теперь кики ? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:кайтить 2 дд? и хилится ренькой по 2к раз в 3 секунды? щиом которыц абсорбит как в лк.. молитвой отчаяния которая хилит как в лк?
|
29 дек 2010, 01:02 |
|
|
Наркоз
|
0
Экслимс писал(а): Наркоз писал(а): Экслимс писал(а): Я не верю что ты играеш так против даблдд: да против любого класса если он сидит на тебе
против дабл дд важна сыгранность напарников, грамотные сейвы... ЗЫ: к примеру, за 1 нову/корни/чипшот можно флэшкой (2-3 под БЛ) на 50% отхилиться и дальше кайтить с щитами/ренью/гх/пенансом эм сыграность напарника? играем второй сезон, сейчас убивают за стан.. тотже циклон тринкуется кошается и т.д скажи ка мне что ты сделаеш когда у каждого класса теперь кики ? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:кайтить 2 дд? и хилится ренькой по 2к раз в 3 секунды? щиом которыц абсорбит как в лк.. молитвой отчаяния которая хилит как в лк? ты не переживаешь кош? конечно циклонить в кош не надо) переждали кош, фирнули - рога дернул тринк и стоит в циклоне, потом в корнях стоит.. против 2дд контролить рогу легко.. с хилом проще играть в рогу, а контролить хила Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:ну и против 2дд с рогой тринкуй кидней.. сейчас проще стало с фералом против рог играть, т.к. фералы не палятся рогой так, как это было раньше Добавлено спустя 23 секунды:+ когда на тебе открываются с гарроты проси ферала кидать тебе спринты Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:+ ты на ферала спускаешь пета, вешаешь 2 доты и кайтишься.. твой ферал открывается с "чипшота" по роге и сразу дает циклон - дальше бьет ферала и инстантно контролит рогу... выжить реально Добавлено спустя 46 секунд:я имею ввиду, что это если вы играете против рого-ферала))
|
29 дек 2010, 02:04 |
|
|
Экслимс
|
0
спс.. больше напрягают тимы вар/дк.. это тупой ваншот под колосом и салом.. седня ходили бой был классный Чардж вара.. 2-3 раза ударил дал колос..(я про зубы еще и не подумал) и следом дк дал сало.. вот и всё.. бой длился секунд 10
|
29 дек 2010, 22:01 |
|
|
Бео
|
0
играю с варом, сегодня выиграли у вар + дк
|
30 дек 2010, 02:31 |
|