Обитель зла - больше чем форум по вов где есть мат.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Обитель зла - больше чем форум по вов где есть мат.

Wuki писал(а):

Вся прелесть еженедельного выкидывания модератора из раздела( если бацъка ее реализует конечно) в том, что у всех свои хейтеры и вероятность того что в обитель не пустят именно Макса крайне нестабильна, у Олорона своих почитателей полно и вообще сколько людей столько и мнений  :D

Вот прикол если в лол дота разделах тоже самое устроить и лолдота петушки будут подсирать гуру скиловой игры с красными никами :crazy

Меня как-то они не задевают, еще никогда никто даже пред не выписал. Вот только Аларон иногда бегает за мной по тредам и пытается что-то доказать. 

22 фев 2014, 20:22

0

Макс писал(а):

На всякий случай напомню для самых-самых медленных, особенно, трехбуквенных пользователей форума: за оскорбления администрации караю по повышенному тарифу. Даже за оскорбления тех модеров, кого сам бы послал.

Администрацию нужно уважать.

И да, для тех же тугодумов. За порево, обсуждения наркоты, хуи во вес экран и прочую шизу наказанию будут во всех субфорумах. И здесь тоже.

Это что еще за амеба-шериф нарисовался? Впервые вижу. 

Господа просвятите, не шарю в ньюфагах. 

22 фев 2014, 20:30

0

Он когда отрывается от бутылки с водкой залетает в лол-раздел и банит за мат в легендарном. Что-то вроде Омы, но с правами модератора.

23 фев 2014, 02:56
Профиль Skype

0

Koala писал(а):

Хэйтед писал(а):

Только максимку выпилим  :good

себя выпили, посмотри что со мной сделала цензура  facepalm

Аватарка видна везде, так что там всё должно быть в рамках правил.

Xoma писал(а):

Макс писал(а):

На всякий случай напомню для самых-самых медленных, особенно, трехбуквенных пользователей форума: за оскорбления администрации караю по повышенному тарифу. Даже за оскорбления тех модеров, кого сам бы послал.

Администрацию нужно уважать.

И да, для тех же тугодумов. За порево, обсуждения наркоты, хуи во вес экран и прочую шизу наказанию будут во всех субфорумах. И здесь тоже.

Это что еще за амеба-шериф нарисовался? Впервые вижу. 

Господа просвятите, не шарю в ньюфагах. 

Это главный модератор, а раз ты его не знаешь, то вёл себя вполне прилично и правил не нарушал. Советую продолжать в том же духе.

Спасибо за коменты, буду думать что и как сделать. Пока что будет в вов категории, а как перенесу то напишу дополнительно.

23 фев 2014, 19:25
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru