Облачный атлас  
Автор Сообщение

2
Сообщение Облачный атлас

Сегодня наткнулся на этот филльм, почитал отзывы, поссмотрел и остался под впечатлением! Всем советую

13 дек 2012, 22:21

Сообщение Облачный атлас

фильм супер рекоммендую

13 дек 2012, 22:31
Профиль Skype WWW

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Сообщение Облачный атлас

Книга больше понравилась, но экранизация достойная. Как по мне лучший фльм года

13 дек 2012, 22:37

0
Сообщение Облачный атлас

Трейлер впечатлил, пойду смотреть)

13 дек 2012, 23:11
Профиль Skype

0
Сообщение Облачный атлас

книгу не читал, фильм показался слишком накрученым

13 дек 2012, 23:19

0
Сообщение Облачный атлас

Я заметил один ляп,  в части про азиатов, чернокожего
актёра пытались сделать "азиатом" искусственно заузив ему глаза, но
вроде бы не бывает такого, возможно, я ошибаюсь, но я таких не встречал

13 дек 2012, 23:53

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Облачный атлас

Фильм хороший, но готовьтесь сидеть 3 часа.

13 дек 2012, 23:57

0
Сообщение Облачный атлас

Walküre писал(а):

Книга больше понравилась, но экранизация достойная. Как по мне лучший фльм года

14 дек 2012, 00:03

0
Сообщение Облачный атлас
Конкурс гримеров Тома Хенкса. 3 часа из жизни.

14 дек 2012, 00:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Облачный атлас

Нормас,чем-то похоже на "Машину времени"  Уэллса.

14 дек 2012, 00:34

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
4
Сообщение Облачный атлас

Мое скромное восприятие этого кино.

Фильм - полнейшая чушь, похожая на книги о мотивации никогда не сдаваться и идти к своей цели, не смотря ни на что, коих милиарды в магазинах.

Я, например, побывал в кино на нем, не зная о существовании книги и не читая рицензий, я вообще не был в курсе, о чем он будет. 140 минут несвязанных друг с другом историй, сменяющих друг друга так резко и так часто, что можно получить приступ эпилепсии. Это было невообразимо скучно до финала, просто ООООЧЕЕНЬ.

Вообще, в последнее время модно стало создавать сложное кино, чтобы хомячки считали, что они таким образом просвящаются. Будто фильм не для всех, а для избранных, мол он слишком тяжел для осмысления быдлом и подъездными отбросами. ...! Есть куча таких фильмов, граничящих с критинизмом - тот же господин Никто с Джаредом Лето. Почему то именно этот фильм приходит на ум, при упоминании Облачного Атласа. Мое мнение - фильм должен быть легким, человека постоянно должно что-то держать, помимо тупого животного желания узнать, чем же все закончится. И эти великие филосовские идеи, которые преследуют фильмы подобного рода - ФУУУУУ, ну это же так примитивно, ребята.

В общем, я думаю, моя точка зрения имеет право на существование, так что строго не судите

14 дек 2012, 01:27
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Облачный атлас

http://kinozal.tv/details.php?id=1028015

Цитата:
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1917 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с 
Размер: 2.74 ГБ 
Продолжительность: 02:45:04
Перевод: Дублированный

14 дек 2012, 01:28

1
Сообщение Облачный атлас

fayde писал(а):
140 минут несвязанных друг с другом историй, сменяющих друг друга так резко и так часто, что можно получить приступ эпилепсии. Это было невообразимо скучно до финала, просто ООООЧЕЕНЬ.

фильм как битлз, распиаренное переоценённое говно.

14 дек 2012, 01:36

0
Сообщение Облачный атлас

на сколько я понял отчасти похож на Фонтан ?

14 дек 2012, 02:29

0
Сообщение Облачный атлас

Мне фильм понравился. Не строит из себя нечто псевдо-интеллектуальное, есть неплохая идея, истории довольно интересные, режиссура и игра актёров на достойном уровне. Я даже хз к чему придраться :) Разве что к продолжительности.

14 дек 2012, 02:45

0
Сообщение Облачный атлас

UfoHate писал(а):

на сколько я понял отчасти похож на Фонтан ?

даже и близко с фонтаном не стоял.

14 дек 2012, 03:31

2
Сообщение Облачный атлас

Fayde, а ты когда в кино шел, думал что тебе расскажут смысл жизни? Фильм показывает не стремление к цели, а скорее наш жестокий мир. Вот давно ли у нас в кино что-то подобное показывали? Как минимум вышел достаточно не плохой фентези фильм. Конечно же, фильм должен быть легким! Что-бы прийти с друзьями и поржать! А потом выйти из зала, купить ягу и рассказывать "Хехе а ти помниш как она эт сказанула "А ты пакакаешь на меня?"(Муви43) я так ржал хехе" Crazy   Из зала много "хомячков" вышло с пивом и попкорном, после чего в зале стало тихо. А самое главное, пропали всякие комментарии что-бы рассмешить друзей. 

Это такой фильм, у которого будет куча положительных и отрицательных комментариев. Каждый фильм поймет по своему. Я бы фильму поставил 8/10.

П.с. Вангую заминусуют меня, скажут что одни ошибки и бомбануло.  Popcorn

14 дек 2012, 04:47
Профиль Skype

<Фулы с коня>

0
Сообщение Облачный атлас

iceter писал(а):

Fayde, а ты когда в кино шел, думал что тебе расскажут смысл жизни? Фильм показывает не стремление к цели, а скорее наш жестокий мир. Вот давно ли у нас в кино что-то подобное показывали? Как минимум вышел достаточно не плохой фентези фильм. Конечно же, фильм должен быть легким! Что-бы прийти с друзьями и поржать! А потом выйти из зала, купить ягу и рассказывать "Хехе а ти помниш как она эт сказанула "А ты пакакаешь на меня?"(Муви43) я так ржал хехе" Crazy   Из зала много "хомячков" вышло с пивом и попкорном, после чего в зале стало тихо. А самое главное, пропали всякие комментарии что-бы рассмешить друзей. 

Это такой фильм, у которого будет куча положительных и отрицательных комментариев. Каждый фильм поймет по своему. Я бы фильму поставил 8/10.

Ты прыгаешь из крайности в крайность. Кинематографический талант - это именно умение передать нужную и важную идею на протяжении всего фильма и зацепить зрителя так, чтобы даже человек с синдромом дауна понял, что эта лента хотела тебе сказать.  Долгое, скучное, тяжелое для восприятие кино - не для меня. Я хочу легкости, и в то же время какой - то интересной и глубокой идеи.

Когда человек пытается завернуть что-то в огромной толстоты оболочку, это значит, что он сам то не сильно разбирается в данном вопросе. Это как знаменитые учителя информатики с общеобразовательных школах - ..., о чем толком не знают.

Например, как вам Игры Разума - фильм примерно такой же продолжительности, но его смотреть ИНТЕРЕСНО. Ну в миллиард раз интереснее, чем атлас.

14 дек 2012, 10:56
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Облачный атлас

fayde писал(а):

iceter писал(а):

Ты прыгаешь из крайности в крайность. Кинематографический талант - это именно умение передать нужную и важную идею на протяжении всего фильма и зацепить зрителя так, чтобы даже человек с синдромом дауна понял, что эта лента хотела тебе сказать.  Долгое, скучное, тяжелое для восприятие кино - не для меня. Я хочу легкости, и в то же время какой - то интересной и глубокой идеи.

Когда человек пытается завернуть что-то в огромной толстоты оболочку, это значит, что он сам то не сильно разбирается в данном вопросе. Это как знаменитые учителя информатики с общеобразовательных школах - ..., о чем толком не знают.

Например, как вам Игры Разума - фильм примерно такой же продолжительности, но его смотреть ИНТЕРЕСНО. Ну в миллиард раз интереснее, чем атлас.

Идея фильма, которую авторы  пытались донести до
зрителей, о том, что конец каждой жизни - это  только продолжение, и что
люди могут встретиться и в будущем, если они были, знакомы или любили друг
друга в прошлой жизни. И, наверное, только человек с синдромом дауна не смог
этого понять.

14 дек 2012, 15:08

<Фулы с коня>

0
Сообщение Облачный атлас

Siva писал(а):

Идея фильма, которую авторы  пытались донести до
зрителей, о том, что конец каждой жизни - это  только продолжение, и что
люди могут встретиться и в будущем, если они были, знакомы или любили друг
друга в прошлой жизни. И, наверное, только человек с синдромом дауна не смог
этого понять.

Мы разные фильмы видимо смотрели

14 дек 2012, 16:07
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru