Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Сегодня наткнулся на этот филльм, почитал отзывы, поссмотрел и остался под впечатлением! Всем советую
|
13 дек 2012, 22:21 |
|
|
фильм супер рекоммендую |
13 дек 2012, 22:31 |
|
|
0
Книга больше понравилась, но экранизация достойная. Как по мне лучший фльм года |
13 дек 2012, 22:37 |
|
|
0
Трейлер впечатлил, пойду смотреть) |
13 дек 2012, 23:11 |
|
|
0
книгу не читал, фильм показался слишком накрученым |
13 дек 2012, 23:19 |
|
|
0
Я заметил один ляп, в части про азиатов, чернокожего |
13 дек 2012, 23:53 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Фильм хороший, но готовьтесь сидеть 3 часа. |
13 дек 2012, 23:57 |
|
|
0
Walküre писал(а): Книга больше понравилась, но экранизация достойная. Как по мне лучший фльм года
|
14 дек 2012, 00:03 |
|
|
0
Конкурс гримеров Тома Хенкса. 3 часа из жизни.
|
14 дек 2012, 00:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Нормас,чем-то похоже на "Машину времени" Уэллса. |
14 дек 2012, 00:34 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
4
Мое скромное восприятие этого кино.
Фильм - полнейшая чушь, похожая на книги о мотивации никогда не сдаваться и идти к своей цели, не смотря ни на что, коих милиарды в магазинах.
Я, например, побывал в кино на нем, не зная о существовании книги и не читая рицензий, я вообще не был в курсе, о чем он будет. 140 минут несвязанных друг с другом историй, сменяющих друг друга так резко и так часто, что можно получить приступ эпилепсии. Это было невообразимо скучно до финала, просто ООООЧЕЕНЬ.
Вообще, в последнее время модно стало создавать сложное кино, чтобы хомячки считали, что они таким образом просвящаются. Будто фильм не для всех, а для избранных, мол он слишком тяжел для осмысления быдлом и подъездными отбросами. ...! Есть куча таких фильмов, граничящих с критинизмом - тот же господин Никто с Джаредом Лето. Почему то именно этот фильм приходит на ум, при упоминании Облачного Атласа. Мое мнение - фильм должен быть легким, человека постоянно должно что-то держать, помимо тупого животного желания узнать, чем же все закончится. И эти великие филосовские идеи, которые преследуют фильмы подобного рода - ФУУУУУ, ну это же так примитивно, ребята.
В общем, я думаю, моя точка зрения имеет право на существование, так что строго не судите |
14 дек 2012, 01:27 |
|
|
0
http://kinozal.tv/details.php?id=1028015 Цитата: Качество: DVDRip Видео: XviD, 1917 Кбит/с, 720x304 Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Размер: 2.74 ГБ Продолжительность: 02:45:04 Перевод: Дублированный |
14 дек 2012, 01:28 |
|
|
1
fayde писал(а): 140 минут несвязанных друг с другом историй, сменяющих друг друга так резко и так часто, что можно получить приступ эпилепсии. Это было невообразимо скучно до финала, просто ООООЧЕЕНЬ.
фильм как битлз, распиаренное переоценённое говно. |
14 дек 2012, 01:36 |
|
|
0
на сколько я понял отчасти похож на Фонтан ? |
14 дек 2012, 02:29 |
|
|
0
Мне фильм понравился. Не строит из себя нечто псевдо-интеллектуальное, есть неплохая идея, истории довольно интересные, режиссура и игра актёров на достойном уровне. Я даже хз к чему придраться :) Разве что к продолжительности. |
14 дек 2012, 02:45 |
|
|
0
UfoHate писал(а): на сколько я понял отчасти похож на Фонтан ?
даже и близко с фонтаном не стоял. |
14 дек 2012, 03:31 |
|
|
2
Fayde, а ты когда в кино шел, думал что тебе расскажут смысл жизни? Фильм показывает не стремление к цели, а скорее наш жестокий мир. Вот давно ли у нас в кино что-то подобное показывали? Как минимум вышел достаточно не плохой фентези фильм. Конечно же, фильм должен быть легким! Что-бы прийти с друзьями и поржать! А потом выйти из зала, купить ягу и рассказывать "Хехе а ти помниш как она эт сказанула "А ты пакакаешь на меня?"(Муви43) я так ржал хехе" Из зала много "хомячков" вышло с пивом и попкорном, после чего в зале стало тихо. А самое главное, пропали всякие комментарии что-бы рассмешить друзей. Это такой фильм, у которого будет куча положительных и отрицательных комментариев. Каждый фильм поймет по своему. Я бы фильму поставил 8/10. П.с. Вангую заминусуют меня, скажут что одни ошибки и бомбануло.
|
14 дек 2012, 04:47 |
|
0
iceter писал(а): Fayde, а ты когда в кино шел, думал что тебе расскажут смысл жизни? Фильм показывает не стремление к цели, а скорее наш жестокий мир. Вот давно ли у нас в кино что-то подобное показывали? Как минимум вышел достаточно не плохой фентези фильм. Конечно же, фильм должен быть легким! Что-бы прийти с друзьями и поржать! А потом выйти из зала, купить ягу и рассказывать "Хехе а ти помниш как она эт сказанула "А ты пакакаешь на меня?"(Муви43) я так ржал хехе" Из зала много "хомячков" вышло с пивом и попкорном, после чего в зале стало тихо. А самое главное, пропали всякие комментарии что-бы рассмешить друзей. Это такой фильм, у которого будет куча положительных и отрицательных комментариев. Каждый фильм поймет по своему. Я бы фильму поставил 8/10. П.с. Вангую заминусуют меня, скажут что одни ошибки и бомбануло.
Ты прыгаешь из крайности в крайность. Кинематографический талант - это именно умение передать нужную и важную идею на протяжении всего фильма и зацепить зрителя так, чтобы даже человек с синдромом дауна понял, что эта лента хотела тебе сказать. Долгое, скучное, тяжелое для восприятие кино - не для меня. Я хочу легкости, и в то же время какой - то интересной и глубокой идеи.
Когда человек пытается завернуть что-то в огромной толстоты оболочку, это значит, что он сам то не сильно разбирается в данном вопросе. Это как знаменитые учителя информатики с общеобразовательных школах - ..., о чем толком не знают.
Например, как вам Игры Разума - фильм примерно такой же продолжительности, но его смотреть ИНТЕРЕСНО. Ну в миллиард раз интереснее, чем атлас. |
14 дек 2012, 10:56 |
|
|
0
fayde писал(а): iceter писал(а): Fayde, а ты когда в кино шел, думал что тебе расскажут смысл жизни? Фильм показывает не стремление к цели, а скорее наш жестокий мир. Вот давно ли у нас в кино что-то подобное показывали? Как минимум вышел достаточно не плохой фентези фильм. Конечно же, фильм должен быть легким! Что-бы прийти с друзьями и поржать! А потом выйти из зала, купить ягу и рассказывать "Хехе а ти помниш как она эт сказанула "А ты пакакаешь на меня?"(Муви43) я так ржал хехе" Из зала много "хомячков" вышло с пивом и попкорном, после чего в зале стало тихо. А самое главное, пропали всякие комментарии что-бы рассмешить друзей. Это такой фильм, у которого будет куча положительных и отрицательных комментариев. Каждый фильм поймет по своему. Я бы фильму поставил 8/10. П.с. Вангую заминусуют меня, скажут что одни ошибки и бомбануло.
Ты прыгаешь из крайности в крайность. Кинематографический талант - это именно умение передать нужную и важную идею на протяжении всего фильма и зацепить зрителя так, чтобы даже человек с синдромом дауна понял, что эта лента хотела тебе сказать. Долгое, скучное, тяжелое для восприятие кино - не для меня. Я хочу легкости, и в то же время какой - то интересной и глубокой идеи.
Когда человек пытается завернуть что-то в огромной толстоты оболочку, это значит, что он сам то не сильно разбирается в данном вопросе. Это как знаменитые учителя информатики с общеобразовательных школах - ..., о чем толком не знают.
Например, как вам Игры Разума - фильм примерно такой же продолжительности, но его смотреть ИНТЕРЕСНО. Ну в миллиард раз интереснее, чем атлас. Идея фильма, которую авторы пытались донести до
|
14 дек 2012, 15:08 |
|
0
Siva писал(а): Идея фильма, которую авторы пытались донести до
Мы разные фильмы видимо смотрели |
14 дек 2012, 16:07 |
|